Продать ипотечную квартиру с маткапиталом 48 / 931
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 мар. 2021
Ну так достали, видимо особо обученные) Ты их в дверь, они в окно))22.03.21, 09:30Николай Тюленев писал(а):Я про другое.22.03.21, 09:25Olga Tar писал(а):Ну не всё так однозначно, как все привыкли. Если без агента, то дурак))22.03.21, 09:00Николай Тюленев писал(а):
"Огромная просьба к агенствам - не беспокоить!!!! Юридическая поддержка не требуется."
...
Судя по тексту объявления, там не правовая, а психиатрическая поддержка требуется.
Она сама выполняет все этапы. За это время (год) уже есть некий опыт. Вначале вообще категорично, что долями наделю детей в купленном, здесь не надо. Но жизнь расставляет потихоньку всё на места.
Именно про текст с Сервантесом.
Ну хочет продавать человек сам, пусть продаёт. Какие проблемы у кого от этого?
22 мар. 2021
Так это Вы сей шедевральный пример написания объявления привели. )22.03.21, 09:32Olga Tar писал(а):Ну так достали, видимо особо обученные) Ты их в дверь, они в окно))
Ну хочет продавать человек сам, пусть продаёт. Какие проблемы у кого от этого?
...
Кстати, а где там поблизости несколько станций метро?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2021
Ошибаетесь. Текст здесь не рассматривался. Только объект к продаже. А что написал собственник, это его личное дело.22.03.21, 09:40Николай Тюленев писал(а):Так это Вы сей шедевральный пример написания объявления привели. )
22 мар. 2021
Ее цена 12500 максимум, ремонт человек делает сам, все очень криво сделано и просто22.03.21, 08:46Olga Tar писал(а):Вот такая квартира. Ипотека погашена (около 7,0 млн). Сейчас дети наделяются долями. Потом разрешение опеки. Хотя вначале банк давал согласие на продажу. Только кто ж её купит в здравом уме?
А всего то погасили часть кредита маткапом.
Но, к сожалению, цена уже не такая вкусная. Поэтому, снова висеть.
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мар. 2021
внешняя ссылка22.03.21, 09:32Olga Tar писал(а):Ну так достали, видимо особо обученные) Ты их в дверь, они в окно))
Текст объявления ПОЛНОСТЬЮ.
Убедительная просьба к желающим помочь, к предлагающим услуги агентств, не имея покупателя реального! Не звоните! Не тратьте время зря!!! Спасибо!!!
ВСЁ!!!! Вот его реально достали люди, предлагающие услуги !!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мар. 2021
Нет, наше! )
Одним текстом объявления собственница распугивает добрую половину покупателей.
А злая половина уйдёт, узнав про мат.капитал и альтернативу.
И мы таки обязаны на это указать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2021
Многие и до половины не дочитывают длинные тексты)) И потом, вы переживаете, что продавец не продаст? Или просто за порядок на рынке.22.03.21, 10:01Николай Тюленев писал(а):Одним текстом объявления собственница распугивает добрую половину покупателей.
22 мар. 2021
Чисто профессиональное.22.03.21, 10:09Olga Tar писал(а):Многие и до половины не дочитывают длинные тексты)) И потом, вы переживаете, что продавец не продаст? Или просто за порядок на рынке.22.03.21, 10:01Николай Тюленев писал(а):Одним текстом объявления собственница распугивает добрую половину покупателей.
Увидел ошибку - поправь.
Ибо, "мы помогаем людям".
22 мар. 2021
А что тут смешного? Подобные предлагайки понижают престиж вашей профессии, не находите?
22 мар. 2021
У меня есть агент на сопровождение (приходит на все повторные показы, авансы, возврат аванса, просмотр того, что я хочу купить), я всем звонящим агентам это говорю. Но в день показов всегда есть кто-то, кто заходит и начинает делать фото квартиры без спроса с целью опубликовать. Когда я запрещаю это делать - они удивляются - ну ведь указано Вы собственник, значит без агента. Очень неприятно