Продать ипотечную квартиру с маткапиталом 48 / 931

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 мар. 2021
22.03.21, 09:30
Николай Тюленев писал(а):
22.03.21, 09:25
Olga Tar писал(а):
22.03.21, 09:00

"Огромная просьба к агенствам - не беспокоить!!!! Юридическая поддержка не требуется."
...
Судя по тексту объявления, там не правовая, а психиатрическая поддержка требуется.
Ну не всё так однозначно, как все привыкли. Если без агента, то дурак))
Она сама выполняет все этапы. За это время (год) уже есть некий опыт. Вначале вообще категорично, что долями наделю детей в купленном, здесь не надо. Но жизнь расставляет потихоньку всё на места.
Я про другое.
Именно про текст с Сервантесом.
Ну так достали, видимо особо обученные) Ты их в дверь, они в окно))
Ну хочет продавать человек сам, пусть продаёт. Какие проблемы у кого от этого?
22 мар. 2021
22.03.21, 09:32
Olga Tar писал(а):
22.03.21, 09:30
Я про другое.
Именно про текст с Сервантесом.
Ну хочет продавать человек сам, пусть продаёт. Какие проблемы у кого от этого?
Так это Вы сей шедевральный пример написания объявления привели. )
...
Кстати, а где там поблизости несколько станций метро? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2021
22.03.21, 09:40
Так это Вы сей шедевральный пример написания объявления привели. )
Ошибаетесь. Текст здесь не рассматривался. Только объект к продаже. А что написал собственник, это его личное дело.
22 мар. 2021
22.03.21, 08:46
Olga Tar писал(а):
Вот такая квартира. Ипотека погашена (около 7,0 млн). Сейчас дети наделяются долями. Потом разрешение опеки. Хотя вначале банк давал согласие на продажу. Только кто ж её купит в здравом уме?
А всего то погасили часть кредита маткапом.
Но, к сожалению, цена уже не такая вкусная. Поэтому, снова висеть.
внешняя ссылка
Ее цена 12500 максимум, ремонт человек делает сам, все очень криво сделано и просто
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мар. 2021
22.03.21, 09:32
Olga Tar писал(а):
внешняя ссылка

Текст объявления ПОЛНОСТЬЮ.

Убедительная просьба к желающим помочь, к предлагающим услуги агентств, не имея покупателя реального! Не звоните! Не тратьте время зря!!! Спасибо!!!

ВСЁ!!!! Вот его реально достали люди, предлагающие услуги !!! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мар. 2021
22.03.21, 09:42
Olga Tar писал(а):
это его личное дело.
Нет, наше! )
Одним текстом объявления собственница распугивает добрую половину покупателей.
А злая половина уйдёт, узнав про мат.капитал и альтернативу.
И мы таки обязаны на это указать. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2021
22.03.21, 10:01
Многие и до половины не дочитывают длинные тексты)) И потом, вы переживаете, что продавец не продаст? Или просто за порядок на рынке. :co_ol:
22 мар. 2021
22.03.21, 10:09
Olga Tar писал(а):
22.03.21, 10:01
Многие и до половины не дочитывают длинные тексты)) И потом, вы переживаете, что продавец не продаст? Или просто за порядок на рынке. :co_ol:
Чисто профессиональное.
Увидел ошибку - поправь.
Ибо, "мы помогаем людям". :uch_tiv:
22 мар. 2021
22.03.21, 09:57
Олег Назаров писал(а):
ВСЁ!!!! Вот его реально достали люди, предлагающие услуги !!!
А что тут смешного? Подобные предлагайки понижают престиж вашей профессии, не находите?
22 мар. 2021
У меня есть агент на сопровождение (приходит на все повторные показы, авансы, возврат аванса, просмотр того, что я хочу купить), я всем звонящим агентам это говорю. Но в день показов всегда есть кто-то, кто заходит и начинает делать фото квартиры без спроса с целью опубликовать. Когда я запрещаю это делать - они удивляются - ну ведь указано Вы собственник, значит без агента. Очень неприятно