Ипотека для богатых людей. Зачем? 70 / 1138

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 апр. 2021
знаменитость была не знаменитой ) Реклама Капитал Тауэр . Кстати инвест дома уже давно продвигают свои продукты через блоХеров и очень успешно , намедни мне тут из QBF рассказали это . Комсу им платят даже какую то .

и да, ипотека не для бедных впринципи .
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
15 апр. 2021
15.04.21, 23:44
гурка787 писал(а):
знаменитость была не знаменитой ) Реклама Капитал Тауэр . Кстати инвест дома уже давно продвигают свои продукты через блоХеров и очень успешно , намедни мне тут из QBF рассказали это . Комсу им платят даже какую то .

вряд ли
капитал тауэр не для блогеров
есть блогеры среди покупателей, но основные покупатели, несущие свои денежки в сити все-таки не они
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2021
15.04.21, 23:29
ir-ka писал(а):
Они не богатые, они хорошо зарабывающие, те, кого вы привели в пример. И поэтому они тоже берут ипотеку.
Здесь я не согласен. Я считаю себя хорошо зарабатывающим, но не имею возможности купить квартиру за 45 миллионов. А Костин - это вообще пример не из той категории. Их вообще нельзя назвать людьми, которые работают, особенно, кто работает в структуре государства и связан с политикой.
Да это обычное вранье для рекламы комплекса, хату снимает, ну или мужик купил ейный. Я один раз встречал только покупку свыше млн долларов в кредит в жизни.
Ну вот я тоже не понимаю. Они еще и пишут, что одну ипотеку другой ипотекой закрывают
16 апр. 2021
честно говоря, больше на рекламу смахивает.
В сити если и брать что-то , то как 4-е или 5-е жилье.
Как правило, не в кредит.
16 апр. 2021
16.04.21, 00:00
Василий 2008 писал(а):
честно говоря, больше на рекламу смахивает.
В сити если и брать что-то , то как 4-е или 5-е жилье.
Как правило, не в кредит.
это вы у Торбосова поинтересуйтесь, он там хорошо Сити распродает, он вам расскажет, сколько ипотеки в покупках
если кому-то не встречалось - не значит, что ее нет в этом сегменте
просто здешние посетители вне сегмента больших денег
16 апр. 2021
15.04.21, 23:48
Юлия Лурье писал(а):
гурка787 писал(а):

вряд ли
есть блогеры среди покупателей, но основные покупатели, несущие свои денежки в сити все-таки не они
из текста смущают ненужные детали ... Конкретное название башни ( зачем ) этаж , какой вид , сколько квадратов ( вот прям сильно зачем) и цена ... Все таки больше смахивает на рекламу . Может молодеж посмотрит сей посыл , толкнет пару-тройку наследуемых гнилушек , добьет ипотекой и купи модную квартиру на 83 этаже.... Обставит бумажной мебелью из Икеи и будет всю зарплату тратить на коммуналку и ипотеку , но это не важно ...)Моргенштерн вон Альфа Банк во всю продвигает и вроде как успешно ....
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
16 апр. 2021
Богатые, это те кто покупают в Лондоне или в Нью-Йорке, с видом не пресненское Сити а на Центральный парк
Там хоть продать, при необходимости, можно будет стремглав и за настоящие деньги
Последний раз редактировалось по-английски 16.04.21, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 апр. 2021
16.04.21, 00:06
гурка787 писал(а):
15.04.21, 23:48
Юлия Лурье писал(а):
гурка787 писал(а):

вряд ли
из текста смущают ненужные детали ... Конкретное название башни ( зачем ) этаж , какой вид , сколько квадратов ( вот прям сильно зачем) и цена ... Все таки больше смахивает на рекламу . Может молодеж посмотрит сей посыл , толкнет пару-тройку наследуемых гнилушек , добьет ипотекой и купи модную квартиру на 83 этаже.... Обставит бумажной мебелью из Икеи и будет всю зарплату тратить на коммуналку и ипотеку , но это не важно ...)Моргенштерн вон Альфа Банк во всю продвигает и вроде как успешно ....
ну дали ей 10-15 процентов скидки
они их и так дают постоянным клиентам или постоянным брокерам
16 апр. 2021
16.04.21, 00:07
милейший Станиславович писал(а):
Богатые, это те кто покупают в Лондоне или в Нью-Йорке, с видом не пресненское Сити а на Центральный парк
Там хоть продать можно стремглав и за настоящие деньги
типа того
Сити точно не для бедных, и у очень богатых там есть "на всякий случай" жилье
а так - вполне доступное по сравнению с ценами того же Молочного пер
16 апр. 2021
16.04.21, 00:07
милейший Станиславович писал(а):
Там хоть продать можно стремглав и за настоящие деньги
То есть покупка квартиры за 45 миллионов в 26 лет так себе достижение? Если предположить, что это правда. Путин же недавно заявил о принадлежности 70% граждан России к среднему классу. Чувствуете, как и вам все возможно теперь?

А если серьезно. Если вы и отвечаете, то просьба по существу. Мы же не обсуждаем личность блогерши и автора поста. Мой вопрос был в другом - о роли ипотеки у успешных и богатых людей.