Какой дисконт при продаже ипотечной квартиры в Москве? 139 / 2632
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 нояб. 2021
Так там не было просьб о помощи, только о тактике продажи рекомендации. И жить им есть где, никуда никого заселять не нужно).13.11.21, 18:42ilinishna писал(а):Мне не полезно читать такое вдумчиво. Высокая степень эмпатии.
Я ничем не могу помочь этому человеку. Кроме как к себе домой поселить.
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2021
Им есть где жить, просто передумали переезжать, решили остаться жить в той квартире, где и живут13.11.21, 18:42ilinishna писал(а):По диагонали прочитала, да.13.11.21, 18:07Татьяна Костянова писал(а):Вы сообщение читали вообще? Там есть с чего погасить полностью или почти полностью. С продажи другого своего жилья предполагалось. Просто место не понравилось.13.11.21, 17:56ilinishna писал(а):Вот такие вопросы будут возникать в ближайшие 5-10 лет.
Нахватались дебилы ипотек.
Жалко людей. В загородку быстро! В регионы, где пока ещё земля копеечная.
И что с этой землей делать, когда зарплаты нет вообще, а молоко свое не сдать (не берут), да и мясо (свое) только за копейки?
Мне не полезно читать такое вдумчиво. Высокая степень эмпатии.
Я ничем не могу помочь этому человеку. Кроме как к себе домой поселить.
Если вы можете помочь, как спец. Помогите, пожалуйста.
И так - по нарастающей. Всем бесплатно не поможешь. Смотрите сами.
13 нояб. 2021
Жить на дивиденды.13.11.21, 18:07Татьяна Костянова писал(а):И что с этой землей делать, когда зарплаты нет вообще, а молоко свое не сдать (не берут), да и мясо (свое) только за копейки?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 нояб. 2021
А уже начали их выплачивать, дивиденды с пустого кармана?) Где дают?))13.11.21, 19:43Рентополучатель писал(а):Жить на дивиденды.13.11.21, 18:07Татьяна Костянова писал(а):И что с этой землей делать, когда зарплаты нет вообще, а молоко свое не сдать (не берут), да и мясо (свое) только за копейки?
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2021
В среднем дивидендная доходность голубых фишек РФ составляет порядка 15% годовых, минус налог. Это чтобы как-то прожить семье без кредитов в Москве нужно иметь минимум 20-25 млн. руб. в инвестициях. Плюс заначка на черный день. Ну и нормальное жилье в собственности. А если хочется еще и в отпуск ездить и одеваться красиво, то вдвое больше.13.11.21, 19:43Рентополучатель писал(а):Жить на дивиденды.13.11.21, 18:07Татьяна Костянова писал(а):И что с этой землей делать, когда зарплаты нет вообще, а молоко свое не сдать (не берут), да и мясо (свое) только за копейки?
К сожалению, люди, вынужденные брать ипотеку на хибарку в древней панели, не имеют накаких шансов на такие дивиденды
13 нояб. 2021
У Сбера продажа из-под залога только на вторичку? На первичку нет, ничего не изменилось?13.11.21, 18:10Николай Тюленев писал(а):У Сбера сейчас лучшие условия продажи из-под залога.13.11.21, 17:48Last0chka писал(а):какая сумма дисконта разумна, учитывая, что квартира в залоге у Сбера почти на 90% от покупной стоимости?
С учётом того, что большинство заёмщиков тоже сберовские, изначально дисконт можно не ставить.
Покупатели сами подскажут, за какую скидку они готовы брать именно Вашу квартиру.
Вам же настоятельно рекомендую изучить схемы продажи.
Чтобы от зубов отскакивало.
13 нояб. 2021
9 этажка, то ли 2 то ли 3 этаж. Маленькая кухня, смежные комнаты около 60 метров общая площадь. Точный год постройки дома не знаю, но в том месте все 9-этажки начала 70х годов. Брали за 12 с чем-то млн
13 нояб. 2021
М-да, трешка со смежными в старой панельной девятиэтажке, да еще на 2-м этаже, это...сильно. Кто же им посоветовал такое купить? Наверное сами выбрали, сердцем. В плюсы пойдет ремонт и то, что продажа свободная будет. В минус, то что квартира в залоге.13.11.21, 21:52Last0chka писал(а):9 этажка, то ли 2 то ли 3 этаж. Маленькая кухня, смежные комнаты около 60 метров общая площадь.
13 нояб. 2021
Там у них какая-то мутная история с покупкой была, выбрали несколько квартир, но остальные были наследственно-приватизационные с кучей заморочек, а эта единственная, где один собственник с момента вступления в кооператив и до продажи. И чтобы посередине между парком и метро дом был.
Сначала радовались, что дом жск, а теперь говорят, что словно в 90е попали - все по понятиям, лучше бы взяли тот, куда коммуналки расселяли