Раскрытие аккредитива банком без участия сторон сделки. Сбербанк. 76 / 667
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 фев. 2022
Ирина! Вы правда считаете что всё хорошо? А мне видится что Сбер начинает жить собственной жизнью. Независимой от своих клиентов. Каждая сделка имеет свои особенности, свои нюансы. В том числе, условия раскрытия. Выходит, Сберу не до нюансов. У них - программа. Мне это не нравится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 фев. 2022
Мои хорошо в этой теме как в той веселой песенке: Все хорошо, прекрасная маркиза!(с)09.02.22, 18:20Сергей Румянцев писал(а):Ирина! Вы правда считаете что всё хорошо? А мне видится что Сбер начинает жить собственной жизнью. Независимой от своих клиентов. Каждая сделка имеет свои особенности, свои нюансы. В том числе, условия раскрытия. Выходит, Сберу не до нюансов. У них - программа. Мне это не нравится.
Хорошего мало, конечно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 фев. 2022
Вы когда оформляли аккредитив, точно читали его условия перед подписанием? Может, в суете не обратили на это самостоятельное раскрытие должное внимание?09.02.22, 18:12Ирина Сорокина писал(а):Уже задавала эти вопросы. Вывод: раскрытие без участия сторон возможно в случае стандартного условия раскрытия: дкп или выписка Егрн. Если имеются доп условия, конечно, нет. Было бы странно совсем.09.02.22, 18:02Николай Тюленев писал(а):Если сдавали документы в МФЦ, то, получается, что как только открыли аккредитив в Сбере, он начинает сам запрашивать Росреестр о ходе регистрации?09.02.22, 17:04Ирина Сорокина писал(а):Теперь банк самостоятельно раскроет ваш аккредитив, получив информацию о переходе права.
А если в перечне документов на раскрытие, например, чистая ВДК.
Тогда как?
Но я не удивлюсь, если…)
Думаю, в Сбере действовали по стандартной схеме раскрытия. Как в случае эл. регистрации. Выходит, у Сбера и росреестра сейчас постоянная связь. Даже, в случае неэлектронной сделки.
09 фев. 2022
Интересно, а что будет дальше? К чему готовиться? Чего начинать бояться?09.02.22, 18:24Ирина Сорокина писал(а):Мои хорошо в этой теме как в той веселой песенке: Все хорошо, прекрасная маркиза!(с)09.02.22, 18:20Сергей Румянцев писал(а):Ирина! Вы правда считаете что всё хорошо? А мне видится что Сбер начинает жить собственной жизнью. Независимой от своих клиентов. Каждая сделка имеет свои особенности, свои нюансы. В том числе, условия раскрытия. Выходит, Сберу не до нюансов. У них - программа. Мне это не нравится.
Хорошего мало, конечно.
09 фев. 2022
В январе была сделка и не было никаких новаций. Все читали, конечно.09.02.22, 18:26Сергей Румянцев писал(а):Вы когда оформляли аккредитив, точно читали его условия перед подписанием? Может, в суете не обратили на это самостоятельное раскрытие должное внимание?09.02.22, 18:12Ирина Сорокина писал(а):Уже задавала эти вопросы. Вывод: раскрытие без участия сторон возможно в случае стандартного условия раскрытия: дкп или выписка Егрн. Если имеются доп условия, конечно, нет. Было бы странно совсем.09.02.22, 18:02Николай Тюленев писал(а):
Если сдавали документы в МФЦ, то, получается, что как только открыли аккредитив в Сбере, он начинает сам запрашивать Росреестр о ходе регистрации?
А если в перечне документов на раскрытие, например, чистая ВДК.
Тогда как?
Но я не удивлюсь, если…)
Думаю, в Сбере действовали по стандартной схеме раскрытия. Как в случае эл. регистрации. Выходит, у Сбера и росреестра сейчас постоянная связь. Даже, в случае неэлектронной сделки.
В феврале начались новшества.
Согласия и не спросят теперь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 фев. 2022
На открытие нет.
На раскрытие есть.)
В прошлый вторник проводили расчёты через два аккредитива.
Первый на основную сумму. с типовыми условиями.
Второй на 500 тыс. с доп. условием - ВДК.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2022
Я несколько раз сам ходил раскрывал как покупатель и в ВТБ и в СБЕРБАНК. Несколько раз от клиентов, когда принимали документы от третьих лиц.
Часто инфо проверяют, в т.ч.и поданные документы.
Ибо был заинтересован в совершении сделки и не затягивания передачи объекта недвижимости.
Ибо был заинтересован в совершении сделки и не затягивания передачи объекта недвижимости.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.02.22, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 фев. 2022
Исхожу из того утверждения что, если хочешь сделать хорошо то сделай всё сам.09.02.22, 21:27Святослав Теплов писал(а):Я несколько раз сам ходил раскрывал как покупатель и в ВТБ и в СБЕРБАН. Несколько раз от клиентов, когда принимали документы от третьих лиц.
09 фев. 2022
Святослав. Приветствую. Нод наконец то удалили.
09 фев. 2022
Давно не было видно на форуме.