цена при 3 процентной ипотеке и за наличку одинакова? 15 / 389

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 янв. 2023
13.01.23, 13:15
Павел_К писал(а):
13.01.23, 12:34
maik007 писал(а):
Оплата наличными
со скидкой 1 911 146 ₽
внешняя ссылка
Было бы гораздо удобнее, чтобы на одной странице по каждой квартире у ПИКа была возможность снять галочку "Оплата наличными" и поставить галочку в графы с разным первоначальным взносом. Чтобы сразу было видна полная стоимость квартиры при первоначальном взносе 10%, 25%, 50%, 75%.
Например я хочу купить эту студию, которая при оплате всей суммы наличными будет стоить мне 5 755 520 руб. Но я хочу 50% внести наличными, на остальную сумму взять ипотеку. Как и где мне это на сайте Пика увидеть или посчитать полную стоимость при такой схеме оплаты?
да
13 янв. 2023
13.01.23, 13:15
Павел_К писал(а):
13.01.23, 12:34
maik007 писал(а):
Оплата наличными
со скидкой 1 911 146 ₽
внешняя ссылка
Было бы гораздо удобнее, чтобы на одной странице по каждой квартире у ПИКа была возможность снять галочку "Оплата наличными" и поставить галочку в графы с разным первоначальным взносом. Чтобы сразу было видна полная стоимость квартиры при первоначальном взносе 10%, 25%, 50%, 75%.
Например я хочу купить эту студию, которая при оплате всей суммы наличными будет стоить мне 5 755 520 руб. Но я хочу 50% внести наличными, на остальную сумму взять ипотеку. Как и где мне это на сайте Пика увидеть или посчитать полную стоимость при такой схеме оплаты?
Там все есть,но надо проваливаться в конкретный вариант квартиры и там можно выбирать программу и взнос
02 мая 2023
что та как то перестали снижать ставки навинчивая десятки процентов на стоимость. когда ставки застрои в минус выведут?
03 мая 2023
02.05.23, 23:15
maik007 писал(а):
что та как то перестали снижать ставки навинчивая десятки процентов на стоимость. когда ставки застрои в минус выведут?
Они бы рады и в минус, да цб не дает уже.
С 1 мая еще насколько помню обеспечение банкам по кредитам с низкими ставками повысили. В целом банки застроев крепко за одно место держат, они думаю и сами этому не рады, как выкручиваться будут посмотрим.
Не спекуль
27 дек. 2023
02.05.23, 23:15
maik007 писал(а):
застрои минусовые ставки еще не поставили? :lol: