цена при 3 процентной ипотеке и за наличку одинакова? 15 / 389
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 янв. 2023
да13.01.23, 13:15Павел_К писал(а):Было бы гораздо удобнее, чтобы на одной странице по каждой квартире у ПИКа была возможность снять галочку "Оплата наличными" и поставить галочку в графы с разным первоначальным взносом. Чтобы сразу было видна полная стоимость квартиры при первоначальном взносе 10%, 25%, 50%, 75%.
Например я хочу купить эту студию, которая при оплате всей суммы наличными будет стоить мне 5 755 520 руб. Но я хочу 50% внести наличными, на остальную сумму взять ипотеку. Как и где мне это на сайте Пика увидеть или посчитать полную стоимость при такой схеме оплаты?
13 янв. 2023
Там все есть,но надо проваливаться в конкретный вариант квартиры и там можно выбирать программу и взнос13.01.23, 13:15Павел_К писал(а):Было бы гораздо удобнее, чтобы на одной странице по каждой квартире у ПИКа была возможность снять галочку "Оплата наличными" и поставить галочку в графы с разным первоначальным взносом. Чтобы сразу было видна полная стоимость квартиры при первоначальном взносе 10%, 25%, 50%, 75%.
Например я хочу купить эту студию, которая при оплате всей суммы наличными будет стоить мне 5 755 520 руб. Но я хочу 50% внести наличными, на остальную сумму взять ипотеку. Как и где мне это на сайте Пика увидеть или посчитать полную стоимость при такой схеме оплаты?
02 мая 2023
что та как то перестали снижать ставки навинчивая десятки процентов на стоимость. когда ставки застрои в минус выведут?
03 мая 2023
Они бы рады и в минус, да цб не дает уже.02.05.23, 23:15maik007 писал(а):что та как то перестали снижать ставки навинчивая десятки процентов на стоимость. когда ставки застрои в минус выведут?
С 1 мая еще насколько помню обеспечение банкам по кредитам с низкими ставками повысили. В целом банки застроев крепко за одно место держат, они думаю и сами этому не рады, как выкручиваться будут посмотрим.
Не спекуль
27 дек. 2023
застрои минусовые ставки еще не поставили?02.05.23, 23:15maik007 писал(а):что та как то перестали снижать ставки навинчивая десятки процентов на стоимость. когда ставки застрои в минус выведут?