Сбербанк объявил о начале работы в Крыму! 18 / 357
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 янв. 2023
теперь точно Сбербанк наш) Развиваться теперь за рубежом очевидно не планируют, а раньше были иллюзии
19 янв. 2023
У меня МТС Тарифище, переходила специально для поездок в Крым в 2019 году. Действуют подключенные пакеты, но было ограничение по скорости мобильного интернета при использовании более чем Х гб.19.01.23, 10:11Людмила Никифорова писал(а):Возможно это на новых тарифах, которые специально для Крыма, а мы въезжаем в Крым и подключённые пакеты не действуют.19.01.23, 08:41simerios писал(а):18.01.23, 18:55Людмила Никифорова писал(а):Интересно, когда российские мобильные операторы будут работать в Крыму, ладно звонки не очень дорогие, но интернет...
1. в Крыму оптимален МТС любого региона с включенными пакетами интернета внешняя ссылка
2. роуминг отменен на территории России, но сетей передачи данных это не касается
Услуга "Как дома" стоила 109 рублей в месяц. Пользуюсь каждый год при поездках в Крым
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 янв. 2023
А как залог изымать, ежели чего?))18.01.23, 19:08iav_21 писал(а):Давно уже дают. Только не надо будет на материк на сделку ездить теперь.
19 янв. 2023
в случае чего гражданам дадут жилищные сертификаты, негражданам и совершавшим действия против России не дадут, а банки - профессиональные участники рынка, поэтому они заранее просчитали возможные варианты развития событий19.01.23, 14:27fromkremlin писал(а):А как залог изымать, ежели чего?))18.01.23, 19:08iav_21 писал(а):Давно уже дают. Только не надо будет на материк на сделку ездить теперь.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
19 янв. 2023
А сертификат на что дадут взамен на виллу в Коктебеле?19.01.23, 16:12simerios писал(а):в случае чего гражданам дадут жилищные сертификаты, негражданам и совершавшим действия против России не дадут, а банки - профессиональные участники рынка, поэтому они заранее просчитали возможные варианты развития событий19.01.23, 14:27fromkremlin писал(а):А как залог изымать, ежели чего?))18.01.23, 19:08iav_21 писал(а):
Давно уже дают. Только не надо будет на материк на сделку ездить теперь.
19 янв. 2023
Я думаю, зачем они закрыли офис в нашем районе! Вот оказывается зачем! Теперь мне ездить в офис Сбера в Крым?
nevermind
19 янв. 2023
За счёт Сбербанка!!!)))19.01.23, 18:38Сезон чудес писал(а):Я думаю, зачем они закрыли офис в нашем районе! Вот оказывается зачем! Теперь мне ездить в офис Сбера в Крым?
Алео хе полис...
20 янв. 2023
на квадратные метры и количество душ
внешняя ссылкаСумма жилищного сертификата рассчитывается исходя из средней стоимости квадратного метра жилья в РФ (83 тыс. 420 рублей) и количества членов семьи:
- одиноко проживающим – минимум 33 м²;
- семьям из двух человек – от 42 м²;
- из трех и более – по 18 м² на каждого.