Начато обсуждение льготной ипотеки на вторичное жилье 50 / 1171
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 мая 2023
смотря в какой валюте считать и за какой период....никогда не видели снижение в валюте в 2 раза? ну да это конеч не пузырб, так себе чуток снижение
30 мая 2023
Это какие такие вопросы? Вы соседнюю тему про Австралию почитайте, вот там у людей действительно проблемы, скоро до голода дойдут, а у нас всё отлично, всё процветает, соответственно много желающих покупать недвижимость и она будет расти в цене30.05.23, 08:02Поликарбон писал(а):вы в каком-то иллюзорном мирке живете. мир поменялся. условия другие, потребности другие, скоро жирок девелоперов будет волновать власти меньше всего, жизненно необходимо решать совершенно другие вопросы. Северная Европа блин ...30.05.23, 01:23Spark писал(а):Двадцать лет про лопнувший пузырь толкуют и ждут, а он всё никак)30.05.23, 01:06goto-2023 писал(а):Отличная новость! Чем сильнее надувают и без того огромный ипотечный пузырь, тем быстрее и с треском лопнет..
Не лопнет. Приспустят чуток, налепят заплатки и дальше будут раздувать.
Ибо эта кормушка бездонна и отлично держит в узде обывателей.
30 мая 2023
Ну мне, как потребителю, удобнее платить меньший процент по ипотеке. Обо мне забота. Могу рассматривать не только новострой, но и переуступки по новострою.30.05.23, 11:29gavvy писал(а):А цели-то какие? Благородные, экономические или космические?
Чего добиться-то хотят - чтобы первичку перестали покупать?
30 мая 2023
Вы еще не саккумулировали? Вам еще долго копить?30.05.23, 01:06goto-2023 писал(а):Отличная новость! Чем сильнее надувают и без того огромный ипотечный пузырь, тем быстрее и с треском лопнет..
p.s. продолжаем аккумулировать $ !
"Пусть еще подрастет недвига, один фиг денег на покупку нет. Потом, когда-нибудь упадет."
30 мая 2023
Копите, копите, убогие.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2023
Вычитал... Не могу не поделиться
Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые.
За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. "Спасибо", - вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности.
"Спасибо на хлеб не намажешь, - веско сообщил Дальний Родственник, - и в карман не положишь".
Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай.
В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.
(Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум - половиной).
30 мая 2023
ЗачОтно.30.05.23, 12:49bhr писал(а):В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.
(Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум - половиной).
Мальчик добрый, а ведь мог и открытую бутылку подсолнечного положить горлом вниз
30 мая 2023
мальчик правильно все сделал. ключевое "на хлеб не намажешь". Ну кто же подсолнечное масло на хлеб мажет?30.05.23, 13:05catmancy писал(а):ЗачОтно.30.05.23, 12:49bhr писал(а):В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.
Мальчик добрый, а ведь мог и открытую бутылку подсолнечного положить горлом вниз