Не ждали, но это случилось.. Ставка 18 (( 68 / 1665
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 июл. 2024
Ирина, да не валится никакое старье))
Если ещё в прошлом году можно было найти вменяемые варианты под ремонт по 7-7,5 в отслеживанием р-не, то сейчас за 8,5 уходят...
"Падают" переоцененные изначально, но это всегда было. А фактически - нет никакого падения.
Если ещё в прошлом году можно было найти вменяемые варианты под ремонт по 7-7,5 в отслеживанием р-не, то сейчас за 8,5 уходят...
"Падают" переоцененные изначально, но это всегда было. А фактически - нет никакого падения.
26 июл. 2024
Оказывается и старье не валится, майонез говорит.
Ну 9 млн р для Москвы для 1 к квры это мало, я считаю.
Двушки-малогабаритки дешево продаются. Правда, в старом фонде со стремным контингентом.
Ну 9 млн р для Москвы для 1 к квры это мало, я считаю.
Двушки-малогабаритки дешево продаются. Правда, в старом фонде со стремным контингентом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 июл. 2024
Из жизни.
После сланцевой революции 2013/14 и последующего снижения цен на нефть и соотвественно обрушения курса доллара с 34 до 60 рублей, видел перед глазами смешной жизненный пример.
Товарищ.
Не мой личный знакомый, но «вот он». Товарищ друга. Сосед его. Юра. 45+ лет.
Какой-то бизнес, завязанный на заграницу и валютные расчёты. Рухнул. У него было долгов, которые пересчитали в рубли, на примерно 200 млн рублей. Отдавать нечем, на рынках шок, просто отдыхал от этого всего.
Долги перед людьми с понятиями. Без документов/договоров. Но заберут или спросят быстро и без эмоций. Сбежать не вариант. Пока на рынках шок, ничего не требовали….
И он полгода болтался, ничего не делал. Познакомился с «молодой мышью», лет 20. Красивая.
Ну и купил ей Ягуар за 5 млн рублей)))
На вопрос - блин, у тебя долгов 200, а ты ещё лезешь?
Отвечал - меня что 200, что за 205 на столбе повесят. Если смогу отдать 200, то явно смогу и 205. Но вот те эмоции, что дарит эта «мышь» - это самое прекрасное в моей современной жизни.
ПС
Повышение ставки на любой уровень выше условно 13-15% для МРН - это просто как 200 или 205 млн для Юры. Не влияет уже ни на что…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 июл. 2024
Не ставка. Сигнал влияет.Вектор.26.07.24, 15:24Павел Рыкалин писал(а):Повышение ставки на любой уровень выше условно 13-15% для МРН - это просто как 200 или 205 млн для Юры. Не влияет уже ни на что…
26 июл. 2024
Каждому Юре по "мыши"!26.07.24, 15:24Павел Рыкалин писал(а):Из жизни.
После сланцевой революции 2013/14 и последующего снижения цен на нефть и соотвественно обрушения курса доллара с 34 до 60 рублей, видел перед глазами смешной жизненный пример.
Товарищ.
Не мой личный знакомый, но «вот он». Товарищ друга. Сосед его. Юра. 45+ лет.
Какой-то бизнес, завязанный на заграницу и валютные расчёты. Рухнул. У него было долгов, которые пересчитали в рубли, на примерно 200 млн рублей. Отдавать нечем, на рынках шок, просто отдыхал от этого всего.
Долги перед людьми с понятиями. Без документов/договоров. Но заберут или спросят быстро и без эмоций. Сбежать не вариант. Пока на рынках шок, ничего не требовали….
И он полгода болтался, ничего не делал. Познакомился с «молодой мышью», лет 20. Красивая.
Отвечал - меня что 200, что за 205 на столбе повесят. Если смогу отдать 200, то явно смогу и 205. Но вот те эмоции, что дарит эта «мышь» - это самое прекрасное в моей современной жизни.
ПС
Повышение ставки на любой уровень выше условно 13-15% для МРН - это просто как 200 или 205 млн для Юры. Не влияет уже ни на что…
П.С. чем закончилась история?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июл. 2024
А задачи у них какие? Переложиться во вторичку, первичку?26.07.24, 15:09Ирина Сорокина писал(а):
У меня три клиента отложили продажи. Не собираются продавать по ценам ниже текущих.
При покупке аналогично по хорошим вариантам никто не дает большого торга.
Сейчас 15 млн денег каждый месяц дают 200к, за полгода это 1.2 млн
И смены тренда пока не проглядывается, может 2025, а может и нет.
26 июл. 2024
Не за горами электронный рубль. Как на него обменяют текущие , кто же знает?26.07.24, 15:39grappler писал(а):А задачи у них какие? Переложиться во вторичку, первичку?26.07.24, 15:09Ирина Сорокина писал(а):
У меня три клиента отложили продажи. Не собираются продавать по ценам ниже текущих.
При покупке аналогично по хорошим вариантам никто не дает большого торга.
Сейчас 15 млн денег каждый месяц дают 200к, за полгода это 1.2 млн
И смены тренда пока не проглядывается, может 2025, а может и нет.
Задачи простые- купить лучшее, добавив бумаги. А оно не дешевеет.
Надежность важнее мнимой выгоды.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26 июл. 2024
Интересная формулировка, не слышал еще.))26.07.24, 15:24Павел Рыкалин писал(а):И он полгода болтался, ничего не делал. Познакомился с «молодой мышью», лет 20. Красивая.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2024
Так лучшее дешевеет медленнее чем худшее, или вообще не дешевеет, то есть разрыв в стоимости будет только увеличиваться... Так себе стратегия26.07.24, 15:49Ирина Сорокина писал(а):
Задачи простые- купить лучшее, добавив бумаги. А оно не дешевеет.