Держатели больших вкладов находятся в рисках 163 / 1807
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 нояб.
Напишу заумную цитату и поеду по делам
Напомним, что страна и государство — это разные понятия. Страну устроит курс в 75-77 рублей и ниже. А государству надо 95+. Этот тренд интересов и влияет на курс. При рыночной, обычной экономике валютный курс в стране формируется по-другому, сложнее, а роль бюджета там минимальна. внешняя ссылка
18 нояб.
В Турции сейчас от 42 до 52% проценты по депозитам
Сообщает жена бывшего риелтора Максима из Москвы
Может быть и в наших банках будут и дальше повышаться?
внешняя ссылка
Сообщает жена бывшего риелтора Максима из Москвы
Может быть и в наших банках будут и дальше повышаться?
внешняя ссылка
18 нояб.
Очень вы все меня напугали что вклады заморозят, и вообще все отберут..
Снял все деньги и решил что-нибудь прикупить, а так как денег толком нет, то что еще остается.. пик конечно)
Но такое впечатление, что пик не хочет ничего продавать), созвониться с менеджером я вообще хз как, а переписка в их чате это еще тот квест Поколение тиктока бл.
у них что там, всех менеджеров уволили и обезьян в этот чат посадили?
Ранее такого треша не наблюдал.
Видать придется обратно деньги на вклад нести
Снял все деньги и решил что-нибудь прикупить, а так как денег толком нет, то что еще остается.. пик конечно)
Но такое впечатление, что пик не хочет ничего продавать), созвониться с менеджером я вообще хз как, а переписка в их чате это еще тот квест Поколение тиктока бл.
у них что там, всех менеджеров уволили и обезьян в этот чат посадили?
Ранее такого треша не наблюдал.
Видать придется обратно деньги на вклад нести
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
18 нояб.
Почему купить у ПИК, а не на вторичном рынке ?18.11.24, 11:48Хоумстейджерр писал(а):Снял все деньги и решил что-нибудь прикупить, а так как денег толком нет, то что еще остается.. пик конечно)
Но такое впечатление, что пик не хочет ничего продавать), созвониться с менеджером я вообще хз как, а переписка в их чате это еще тот квест Поколение тиктока бл. у них что там, всех менеджеров уволили? Ранее такого треша не наблюдал.
18 нояб.
Слишком маленькая сумма для вторички, поэтому рассматриваю новостройки какие-никакие, но где есть рассрочка.18.11.24, 11:55Porpeller писал(а):Почему купить у ПИК, а не на вторичном рынке ?18.11.24, 11:48Хоумстейджерр писал(а):Снял все деньги и решил что-нибудь прикупить, а так как денег толком нет, то что еще остается.. пик конечно)
Но такое впечатление, что пик не хочет ничего продавать), созвониться с менеджером я вообще хз как, а переписка в их чате это еще тот квест Поколение тиктока бл. у них что там, всех менеджеров уволили? Ранее такого треша не наблюдал.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
18 нояб.
Логика в статье не улавливается - инфляция высокая, и побороть её для частного лица может как раз высокодоходный вклад. Или задумка авторов статьи это покупка населением валюты?18.11.24, 06:34Matrosso-2020 писал(а):Соответственно, рост инфляционных рисков. Поэтому люди начинают паниковать и обсуждать дальнейшую судьбу вкладов.
Тут все про ограничение выдачи со вкладов обсуждают, но совершенно непонятно зачем это делать. Логичнее ограничить приём банками вкладов по высоким ставкам, не более какой-то суммы может разместить физлицо на вкладе под высокую ставку. Юрлица тоже самое. Это помогло бы менее обеспеченеым слоям населения сберечь свои накопления в банке, но держатели крупных сумм понесли бы их в недвижимость, фондовый рынок, автомобили, подогрев спрос там. Вопрос что критичнее.
18 нояб.
Это не про купить или хорошо вложить деньги, а про субсидированную ипотеку, при которой цена квартиры завышается в 1,5-2 раза. Продают в расчете на то, что покупатель быстро погасит ипотеку.18.11.24, 12:05Хоумстейджерр писал(а):Слишком маленькая сумма для вторички, поэтому рассматриваю новостройки какие-никакие, но где есть рассрочка.18.11.24, 11:55Porpeller писал(а):Почему купить у ПИК, а не на вторичном рынке ?18.11.24, 11:48Хоумстейджерр писал(а):Снял все деньги и решил что-нибудь прикупить, а так как денег толком нет, то что еще остается.. пик конечно) Но такое впечатление, что пик не хочет ничего продавать), созвониться с менеджером я вообще хз как, а переписка в их чате это еще тот квест Поколение тиктока бл. у них что там, всех менеджеров уволили? Ранее такого треша не наблюдал.
18 нояб.
Ограничение выдачи применяют для ограничениея количества денег в обороте.18.11.24, 12:08grappler писал(а):ограничение выдачи со вкладов обсуждают, но совершенно непонятно зачем это делать. Логичнее ограничить приём банками вкладов по высоким ставкам, не более какой-то суммы может разместить физлицо на вкладе под высокую ставку. Юрлица тоже самое.
Причина - недостаточная обеспеченность денег массой товаров и услуг.
Если все одновременно начнут покупать товары на все имеющиеся деньги, то цены могут вырасти в несколько раз.
18 нояб.
что-то я не понял к чему эта информация к моему вопросу)18.11.24, 12:13Porpeller писал(а):Это не про купить или хорошо вложить деньги, а про субсидированную ипотеку, при которой цена квартиры завышается в 1,5-2 раза. Продают в расчете на то, что покупатель быстро погасит ипотеку.18.11.24, 12:05Хоумстейджерр писал(а):Слишком маленькая сумма для вторички, поэтому рассматриваю новостройки какие-никакие, но где есть рассрочка.
вопрос был в том куда делись менеджеры Хорошо это или плохо и про цены это другой вопрос..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
18 нояб.
Интересно, почему некие странные люди распускают панические слухи? Чего они хотят этим добиться, вот вопрос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.