Титульное страхование или ... ??? 14 / 2485
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 мар. 2008
feit писал(а):Хочу купить квартиру на вторичном рынке. Как выяснилось, сейчас ни одно агентство недвижимости не дает финансовых гарантий по факту признанию сделки недействительной.
Ну какие то гарантии дают -
06 авг. 2008
Было ли у кого в практике, чтобы по титульному страхованию выплачивали?
У меня такая ситуация: есть земельный участок в МО, владелец бабушка. Она умирает, вступает по закону единственный сын., который делает генеральную на женщину (в 2007 году). По ней женщина ее продает мужчине, регистрация неделя. Мужчина в этот же день ее продает девушке, регистрация неделя.
Вопрос: может ли она (девушка) ее застраховать (сделку), что ей для этого нужно, и насколько велики шансы ей получить страховку в случае признания ее недействительной (например, по причине если вдруг генеральная у женщины на момент сделки была недействительной по причине смерти сына) ?
У меня такая ситуация: есть земельный участок в МО, владелец бабушка. Она умирает, вступает по закону единственный сын., который делает генеральную на женщину (в 2007 году). По ней женщина ее продает мужчине, регистрация неделя. Мужчина в этот же день ее продает девушке, регистрация неделя.
Вопрос: может ли она (девушка) ее застраховать (сделку), что ей для этого нужно, и насколько велики шансы ей получить страховку в случае признания ее недействительной (например, по причине если вдруг генеральная у женщины на момент сделки была недействительной по причине смерти сына) ?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083