Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Поделитесь примерами, plz. Иначе получается просто запугивание бедного клиента.
Окей, поделимся, вот только информация стоит денег, можете договориться о встречи с любым здесь присутствующим специалистом .....и помните, кто предупреждён, тот вооружён.
comel, имеет смысл подождать до осени как справедливо заметила выше Наталия Алексеевна, сейчас рынок продавца добавлю от себя: на котором покупателю отведена роль мяса
Уважаемый comel ! Вы рискуете только первым взносом, риск составляет прцента 1,5 (статистика МВД, источник не помню). Ваш кредит застрахован, если застрахуете титул еще и на первый взнос, то спите спокойно. При прямой продаже по ипотеке риэлтор только вреден.
А что касается советов подождать до осени-зимы и т.д. (со всем уважением), то необходимо спросить, сколько денег готовы поставить граждане на свои прогнозы. Это и есть ценность совета, выраженная в дензнаках... Прикиньте, Вы ждете, а цены не падают, инфл и т.д. съедает капиталец... Вы опять на форум : "вы же говорили...", а в ответ : "Ну, понимаете, так получилось..."
но если comel спрашивает советов, в том числе "а может подождать и поднакопить на риэлтера" - то я спешу посоветовать: да, подождать, поднакопить, но не на риэлтера
При прямой продаже по ипотеке риэлтор только вреден.
Отсюда поподробней, пожалуйста Сказать конкретней означает -пошагово вести клиента со страниц этого форума, написать многотомный труд о том, что в жизни так бывает, как никогда не бывает, не думаю, что найдутся желающие
Ваш кредит застрахован, если застрахуете титул еще и на первый взнос, то спите спокойно.
Вы забыли об одной составляющей сделки. Агенты хороших, ликвидных квартир не отдадут квартиру одинокому ипотечнику без специальных знаний и грамотного сопровождения, дабы не возиться. И он все равно потеряет денег, вынужденно уходя либо на более дорогие варианты, либо на заморочные, проблемные и тд...
А что касается советов подождать до осени-зимы и т.д. (со всем уважением)
Вообще-то речь о весне-лете велась...
...то необходимо спросить, сколько денег готовы поставить граждане на свои прогнозы. Это и есть ценность совета, выраженная в дензнаках...
А сколько денег готовы поставить Вы для подтверждения своих слов? Все наши высказывания -всего лишь сугубо личные мнения, и Ваши тоже. А человек пусть слушает или нет, и делает собственные выводы.
1. Человек спрашивает КАК купить квартиру, о не ПОкупать ли сейчас квартиру. 2. Если клиент НАШЕЛ КВАРТИРУ (а это так), то документальный оборот регулирует БАНК, ргистрирует БАНК, выдает деньги и собственность БАНК. А риэлтор в этой ситуации, ОТРАБАТЫВАЯ деньги, задает кучу ненужных вопросов. 3. Риэлтор необходим, если квартира не найдена или есть стремление экономить на покупке, но если есть готовый ипотечный (!!!) вариант, то зачем риэлтор (юрист, адвокат и т.д.)? 4. Я не готов ставить деньги, потому, что не зНАЮ НАВЕРНОЕ, что и когда будет с рынком. Но АВТОРИТЕТНО СОВЕТОВАТЬ человеку, который рискует СОБСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ, да к тому же спрашивает СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ, не рискну. 5 Fast++ ! давайте для разнообразия уточним предмет пари. КСтати, ОЧЕНЬ удачный теханал (смотрели с коллегами и это действительно здорово). Постройте прогноз одним предложением. я построю свой и побъемся об заклад (если мнения разойдуться.
1. Человек спрашивает КАК купить квартиру, о не ПОкупать ли сейчас квартиру. 2. Если клиент НАШЕЛ КВАРТИРУ (а это так), то документальный оборот регулирует БАНК, ргистрирует БАНК, выдает деньги и собственность БАНК. А риэлтор в этой ситуации, ОТРАБАТЫВАЯ деньги, задает кучу ненужных вопросов. 3. Риэлтор необходим, если квартира не найдена или есть стремление экономить на покупке, но если есть готовый ипотечный (!!!) вариант, то зачем риэлтор (юрист, адвокат и т.д.)? 4. Я не готов ставить деньги, потому, что не зНАЮ НАВЕРНОЕ, что и когда будет с рынком. Но АВТОРИТЕТНО СОВЕТОВАТЬ человеку, который рискует СОБСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ, да к тому же спрашивает СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ, не рискну. 5 Fast++ ! давайте для разнообразия уточним предмет пари. КСтати, ОЧЕНЬ удачный теханал (смотрели с коллегами и это действительно здорово). Постройте прогноз одним предложением. я построю свой и побъемся об заклад (если мнения разойдутся).
1. Человек спрашивает КАК купить квартиру, о не ПОкупать ли сейчас квартиру. 2. Если клиент НАШЕЛ КВАРТИРУ (а это так), то документальный оборот регулирует БАНК, ргистрирует БАНК, выдает деньги и собственность БАНК. А риэлтор в этой ситуации, ОТРАБАТЫВАЯ деньги, задает кучу ненужных вопросов. 3. Риэлтор необходим, если квартира не найдена или есть стремление экономить на покупке, но если есть готовый ипотечный (!!!) вариант, то зачем риэлтор (юрист, адвокат и т.д.)? 4. Я не готов ставить деньги, потому, что не зНАЮ НАВЕРНОЕ, что и когда будет с рынком. Но АВТОРИТЕТНО СОВЕТОВАТЬ человеку, который рискует СОБСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ, да к тому же спрашивает СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ, не рискну. 5 Fast++ ! давайте для разнообразия уточним предмет пари. КСтати, ОЧЕНЬ удачный теханал (смотрели с коллегами и это действительно здорово). Постройте прогноз одним предложением. я построю свой и побъемся об заклад (если мнения разойдутся).
Суть же вопроса вот в чем: реально ли мне купить самому по ипотеке? Насколько высоки мои шансы натолкнуться на всякие подводные камни? Какие они будут, эти камни? Может все-таки поднакопить и нанять риелтора? Тут дело в том, что все постоянно дорожает, и сейчас (пока дают кредит) у меня возможно единственный шанс за что-то зацепиться. Потом его уже может и не быть, если ждать - уже сколько вот так вот ждал и потом прощался со своими грезами (к примеру уже перенес свои аппетиты из Москвы в Подмосковье)... Спасибо за Ваши ответы.
Человек спрашивает КАК купить квартиру, о не ПОкупать ли сейчас квартиру.
Как говорится: "Не верь глазам своим" Ему ответили. Реально. При этом, высказав личные мнения, оценили шансы натолкнуться...
Уважаемый никт, Вас сегодня определенно кто-то вывел из себя
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 24.03.08, 15:08, всего редактировалось 1 раз.