Ипотека и дети . 111 / 4473

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 янв. 2010
olbelan
для вашей подруги, чтобы уехать заграницу, есть только один способ- выйти замуж .
ведь есть очень много порталов знакомств в интернете - нужно просто набраться терпения. :)
Удачи !
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
08 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
olbelan писал(а):
Всех благ .

Да.
Благ у меня хватает.
Но, при всех благах - ненавижу халявщиков.
Знаете ли, тех, кто со стороны смотрит, думает, шоркает - а не поделятся ли козлы благодатью.
Не поделятся.
Если вы хотели получить профессиональный совет - вы не так спросили.
У нас дерьмовейшая професия, но именно поэтому спрашивать надо с самой открытой душей.
Я вас люблю. :D

То что козлы не делятся , на то они и козлы что бы не делится ...
А я с какой душой спросила ? Что не открыла ? Или надо было что то придумать , сочинить ? Что не так ?
Я в своей сфере работы если что то не хочу отрывать , так и не открываю , не отвечаю ... Не хотели отвечать , никто не заставлял ..
Насчет того как вам сильно надоели бомжи и насчет планирования , отвечу :
Два года назад жила моя подруга в квартирке в центре города , квартирка принадлежала ее отцу , пока в один прекрасный день господа риэлторы не купили эту квартирку у ее отца , ну за "очень " большие деньги .
Она об этом не ведала и не знала , когда узнала , в суд подала , на квартиру арест наложили . Суд третий год идет , ни конца никрая не видать ..
До поры до времени она жила в этой квартире , пока в один прекрасный день в ее отсутвие не приехали новые хозяева с МЧС и не вскрыли квартиру , вещи ее в одну комнату перенесли , и замочки поменяли.
Пришла девушка домой , а нету дома ...
Миллицию вызвала , приехали , постояли , посмотрели на дверь , она им арест на квартру показывает , а они руками развели и говорят , ничем помочь не можем , у них свидетельство о собственности на руках , а у вас ничего ... Ток через суд решайте ....
Так и осталась она ночью зимой беременная на улице стоять , а месяцев то восемь было , девятый уже ( какое уж тут планирование ).... И в прокуратуру обращались ... всем плевать ..через суд , а суд третий год идет ..
Так что то что козлы не делятся - я в курсе ...
Я тоже вас теперь люблю ...
помощь при переездах в Болгарию
08 янв. 2010
olbelan писал(а):

Не злитесь Вы так. Это форум. Здесь люди рассуждают на базе той информации, которую предоставили.
Да и к тому же поумничать перед публикой, покрасоваться. Не думаю, что Дидусенко по жизни такой.
Иными словами - не принимайте близко к сердцу. Все это так - слова, не более.
08 янв. 2010
bhr писал(а):
olbelan писал(а):

Не злитесь Вы так. Это форум. Здесь люди рассуждают на базе той информации, которую предоставили.
Да и к тому же поумничать перед публикой, покрасоваться. Не думаю, что Дидусенко по жизни такой.
Иными словами - не принимайте близко к сердцу. Все это так - слова, не более.

Он сам про козлов написал , я даже и не пыталась ... и историю эту которую последнюю написала выносить не хотела ...
Просто ответила людям про планирование ...Как в жизни получается , когда планируешь и знаешь что все поднимешь и вытянешь ...Просто жизнь иногда дает по голове , больно ...
08 янв. 2010
Деточка, если честно, Вы нам не помогаете.Cкройтесь на время, пока мы ищем формулу счастья для Вашей подруги.Далеко только не уходите, возможно у граждан появятся уточняющие вопросы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2010
bhr писал(а):
Не думаю, что Дидусенко по жизни такой.

Я гораздо ужаснее... :D
Я на самом деле люблю людей гораздо больше, чем могу себе позволить.
В этом и огромная проблема моя.
Как бы я хотел, чтобы в этом мире не было никого брошенного.
Ни дочерей, ни сыновей, ни жен, ни мужей....
Иногда, ощущаю себя полным вселенским идиотом.
Я так хочу всем счастья, что аж рвет изнутри.
Как я хочу, ребята-девчата, чтобы в ваших семьях огонь полыхал ярким пламенем...
Я люблю вас, придурки...
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
olbelan писал(а):
olbelan
, ведь не ко мне вопрос.
А к тому человеку, которого она так любила, что восемь месяцев его ребенка в себе охранила.
Это реально любовь.
Господи... Меня бы кто так любил - на коленях бы стоял... Но, нечестная такая любовь.Нечестно, когда тебя так любят, ребенка от тебя носят, а ты... Сугубо имхо. Я, наверное, полный дурак.
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
olbelan писал(а):
olbelan
, ведь не ко мне вопрос.
А к тому человеку, которого она так любила, что восемь месяцев его ребенка в себе охранила.
Это реально любовь.
Господи... Меня бы кто так любил - на коленях бы стоял... Но, нечестная такая любовь.Нечестно, когда тебя так любят, ребенка от тебя носят, а ты... Сугубо имхо. Я, наверное, полный дурак.

Вообще не поняла причем тут то что вы написали .
Милый вы наш Александр Дидусенко , совсем не понятно к чему все эти бла-бла-бла ..
Суть вопроса была - есть ли еще какие то выходы по приобретению жилья кроме ипотеки ?
Я не работаю с Российской недвижкой и не знаю всех тонкостей ее покупки и продажи , тех тонкостей , которые знают риэлторы отработавшие десятилетия с ней .
Спрсите вы меня про способы покупки в моей сфере , я вам все профессионально разложу по полком , а если сложная ситуация , то подскажу выход ....
В России - я мало что понимаю , так азы небольшие ,.
Конечно с моей стороны было тупостью рассказывать все наготу , надо было просто спросить о программах и о способах ... но после драки кулаками не машут . Поезд ту ту .. в следующий раз буду умнее сама .
08 янв. 2010
makler писал(а):
Деточка, если честно, Вы нам не помогаете.Cкройтесь на время, пока мы ищем формулу счастья для Вашей подруги.Далеко только не уходите, возможно у граждан появятся уточняющие вопросы

скрылась уже :))))
09 янв. 2010
Уже писал, скорее всего подойдет Сбербанк, родителей, родственников, а сейчас и гражданских мужей(жен) можно брать созаемщиками, будут созаемщики-увеличатся шансы на получение кредита. Если нет первоначального взноса обратитесь в АН, они знают, что делать, по поводу материнского капитала в пенсионный фонд(ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить в каких случаях можно воспользоваться сертификатом для погашения ипотеки, могут быть противоречивые требования: банку не нужны дети-собственники, а для использования мат. капитала в покупаемой квартире должны быть выделены доли детям, поэтому все решайте на местах в СБ и ПФ.)
Сходите в администрацию, сейчас есть социальные программы помощи многодетным семьям, тем более мать одиночка, просто просить бесполезно нужно встать на очередь на субсидию или т.п., им тоже выгодно отделаться малой кровью, так, что может там чего отщипнете.
Удачи!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27