Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 апр. 2018
Легенда гласит - молодая бабушка (имеется ввиду биологический возраст) под кодовым названием девица сумела опрокинуть с наследством старшего брата (ТС) легко и виртуозно, доить его и далее и приобрести новострой по ДДУ в ипотеку ведя разгульный (активный) образ жизни, ещё более укореняя в сознании ТС что дойка должна продолжаться.
В чем проблема продать ДДУ по ипотеке? Видимо нет денег на риэлт-консалт-услуги.
Есть ещё версия - нет никакой сестры, а есть гниленький дисконтный вариантец ДДУ+ипотеки.
В чем проблема продать ДДУ по ипотеке? Видимо нет денег на риэлт-консалт-услуги.
Есть ещё версия - нет никакой сестры, а есть гниленький дисконтный вариантец ДДУ+ипотеки.
10 апр. 2018
это само собой)10.04.18, 12:26Карпушкина Вероника писал(а):но не на руки, а целевыми выплатами за "здоровье и благополучие".
Главное, ребята, перцем не стареть!
10 апр. 2018
Она работает?
Средний доход какой? С норм образованием в Москве, на одного чел хватит.
С голоду не умирает? Не бухает, не наркоманит? Что Вы лезите в ее жизнь?
Взяла в ипотеку, не тянет..пусть продает, покупает то, что тянет.
Если Вам нравится давать и помогать (кстати есть такие люди)..так просто давайте и помогайте.
Если ее реально надо будет СПАСАТЬ, тогда впрягитесь..МОЛЧА
10 апр. 2018
согласен.
а мой путь предполагает иногда подобное) со стороны -- глупо и затратно, знаю. но -- на то и голова, придумаю схему.)
10 апр. 2018
в предлагаемой Вами ситуации согласиться с тем, что помогать разумно, как раз очень сложно и практически невозможно)
а что будет-то, если денег не дадите?))
или Вы просто ищите способ таки получить с сестры часть наследства родителей?
Последний раз редактировалось Asti495 10.04.18, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2018
есть риск.10.04.18, 12:29Душистый Шмель писал(а):Я понимаю ТС - сердце болит. Но такая помощь самого может увлечь на дно во всех его смыслах и ракурсах.
задача -- не допустить. реальная, считаю.
хотя -- затратная, ваша правда.