Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2019
И понятно почему.
Под такое надо искать по двойному тарифу и уверена, нашлась бы. В соседях
Когда я искала первую няню..мне одна подобная сама предлагала плавающий график, говорит беру по двойному (400-500р в час) и "бегаю" по 10 детям района, когда удобно их мамам. То был не мой вариант.
У нас няня каждый день и в графике удобном мне..няня просто идеальна. Искала на помогателе.
15 окт. 2019
15.10.19, 14:35*Анастасия* писал(а):Поэтому советую автору на жену после рождения ребенка не рассчитывать)))
Да я вот почитал это все. И понял одно: иметь детей - это уже подвиг! Я представлял это проще как-то.
У нас почему-то принято страдать. Какой-то культ страдания, если ты недостаточно страдаешь - то недорабатываешь где-то.
Один из наших руководителей говорит: программист должен страдать))))
15 окт. 2019
Главное расходы правильно рассчитать.
15 окт. 2019
А это уже совсем другая история)))
Сам проходил подобное несколько лет назад, когда осознав, что продав хотя бы свою однушку в Подмосковье, я на своей Малой Родине могу купить оче-е-ень неплохую трешку и еще деньги останутся купить землю и построить домик в 10 минутах езды. Где город с инфраструктурой получше чем многие районы Москвы, не говоря уж про Подмосковье. И с одного конца в другой 20-30 минут. А три машины на светофоре -это уже "пробка"
Ну а работать где? Деньги имееют свойство заканчиваться, если ручеек не пополняется.
Не, ну вторую квартиру можно оставить и сдавать...но что это 30-35...по нашей жизни копейки. А цены там такие же.
так что работаем дальше-с
★★★★★
15 окт. 2019
Так мне тоже понятно, почему))15.10.19, 14:36Белова Анна писал(а):И понятно почему.
Под такое надо искать по двойному тарифу и уверена, нашлась бы. В соседях
Когда я искала первую няню..мне одна подобная сама предлагала плавающий график, говорит беру по двойному (400-500р в час) и "бегаю" по 10 детям района, когда удобно их мамам. То был не мой вариант.
У нас няня каждый день и в графике удобном мне..няня просто идеальна. Искала на помогателе.
Искала в соседях- бабушках, в саду всех абсолютно спрашивала и т.д.
Просто констатирую факт, что не всегда удается подобрать няню.
В итоге я в постоянном поиске "подходящей " няни справлялась сама - благо, дочка здорова (ОРВИ обычные и все), хорошо адаптируется везде , сейчас на продленке домашку сама делает с 1 класса, и на работе лояльное руководство (опоздания весь год на 30-40 минут в меня). Это, считаю, повезло, и приниманза правило , что так всегда и у всех - нельзя это.
А вот у соседки ребенок гиперактивный (а а целом это не так редко и не страшно, бывает и посерьёзнее проблемы) - работать полноценно она не может
Не риэлтор
15 окт. 2019
Это основное во всей этой истории.
А так и в Курске почти ВСЕ лучше чем в Москве)))
Еще раз..и природа, и погода, и школы (топ школы Курска- прекрасны), и детское развитие, и магазины, и продукты, и театры есть, и кино, и рестораны, и медассист тебе вылечит все за небольшие деньги..в Курске очень неплохо жить, но там ТС не светит на что жизнь..Там все поделено и переделено и давно.
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.10.19, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2019
Про страдать от детей - где Вы увидели?))15.10.19, 14:40Ярослав Воронцов писал(а):15.10.19, 14:35*Анастасия* писал(а):Поэтому советую автору на жену после рождения ребенка не рассчитывать)))
Да я вот почитал это все. И понял одно: иметь детей - это уже подвиг! Я представлял это проще как-то.
У нас почему-то принято страдать. Какой-то культ страдания, если ты недостаточно страдаешь - то недорабатываешь где-то.
Один из наших руководителей говорит: программист должен страдать))))
Дети - радость, и рожать нужно, не откладывать...
Просто иметь ввиду, что часто это такая же полноценная работа для 1 члена семьи ;) По времени и по трудозатратам. С учётом этого м планировать)))
Не риэлтор
15 окт. 2019
Остается удаленка. Это вполне реально, тем более что предложения есть. Но не знаю как вы, но я считаю удаленка это как фриланс почти. Не очень серьезно, ну в плане хорошей карьеры.15.10.19, 14:43Белова Анна писал(а):Это основное во всей этой истории.
А так и в Курске почти ВСЕ лучше чем в Москве)))
Еще раз..и природа, и погода, и школы (топ школы Курска- прекрасны), и детское развитие, и магазины, и еатры есть, и кино, и рестораны, и медассист тебе вылечит все за небольшие деньги...в Курске очень неплохо жить, но там ТС не светит на что жизнь..Там все поделено и переделено и давно.
15 окт. 2019
До сих пор рождённый ребёнок может стоить жизни матери. Про это как-то забывают все. Это был мой вариант во время второй беременности. Всё обошлось.15.10.19, 14:40Ярослав Воронцов писал(а):Да я вот почитал это все. И понял одно: иметь детей - это уже подвиг! Я представлял это проще как-то.
Так что, для женщин это всегда подвиг. Моя сокурсница умерла в 31, ребёнку 6 месяцев было. Не успела сделать операцию.
Так что пока все живы и здоровы проблем вообще нет.
Последний раз редактировалось Lubov1 15.10.19, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2019
Вы видите перспективу карьеры в Москве? Там какой доход в перспективе?
Растите..Рожайте
В Курск на пенсию отправитесь