Ипотечные кредиты - чистое зло современности 164 / 2631
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 апр. 2020
вот вы уже не уверены)26.04.20, 12:23JaJa писал(а):Ну, зато я родила столько детей, сколько хотела. Смогла бы я их родить, когда наконец накопила бы на нужных размеров квартиру - большой вопрос. Годы-с.26.04.20, 12:21Любите себя в искусстве писал(а):Единожды посетившие ломбард, становятся его адептами навсегда)))26.04.20, 12:18JaJa писал(а):
У меня сейчас третья ипотека начиная с 13го года.
Категорически не считаю ипотеку злом.
26 апр. 2020
В чём?)26.04.20, 15:54megos писал(а):вот вы уже не уверены)26.04.20, 12:23JaJa писал(а):Ну, зато я родила столько детей, сколько хотела. Смогла бы я их родить, когда наконец накопила бы на нужных размеров квартиру - большой вопрос. Годы-с.26.04.20, 12:21Любите себя в искусстве писал(а):
Единожды посетившие ломбард, становятся его адептами навсегда)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 апр. 2020
26 апр. 2020
подход к ипотеке должен быть разумным26.04.20, 12:18JaJa писал(а):
я считаю, брать сумму более половины стоимости - неправильно
даже чисто энергетически
мотивационный (СОБСТВЕННЫЙ) взнос должен быть хотя бы 51 процент, чтобы понимать, "кто в доме хозяин", вы или ипотечное ярмо
чтобы на вопрос - почему не заработал до 30-40-50 лет на половину хотя бы, был четкий ответ, а не бла-бла-бла наружу, а в голове понимание, что ты нулевой финансист, экономист, хозяин, бизнесмен, работник..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2020
Мне всегда казалось что дети это довольно затратная опция, особенно наряду с ипотекой
Невольно приходят на память слова Водонаевой, о нецелесообразности потакания желанию размножиться при таких ставках на ипотеку и ваще
На святое покусилась, наймитка Госдепа!
Невольно приходят на память слова Водонаевой, о нецелесообразности потакания желанию размножиться при таких ставках на ипотеку и ваще
На святое покусилась, наймитка Госдепа!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 апр. 2020
Ну, первая ипотека была взята в неполные 28 лет. Как говорится, были молоды и отважны, первоначальный взнос был 30% от стоимости.26.04.20, 16:10Юлия Лурье писал(а):подход к ипотеке должен быть разумным26.04.20, 12:18JaJa писал(а):
я считаю, брать сумму более половины стоимости - неправильно
даже чисто энергетически
мотивационный (СОБСТВЕННЫЙ) взнос должен быть хотя бы 51 процент, чтобы понимать, "кто в доме хозяин", вы или ипотечное ярмо
чтобы на вопрос - почему не заработал до 30-40-50 лет на половину хотя бы, был четкий ответ, а не бла-бла-бла наружу, а в голове понимание, что ты нулевой финансист, экономист, хозяин, бизнесмен, работник..
Вторая ипотека была небольшой по сумме, в процентном соотношении ПВ - 40%, квартира в регионе.
Третья ипотека - уже 65% первоначального взноса.
Но мы никогда не жили на фиксированную зарплату.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)