Причины роста цен на недвижимость, версия Сбербанка 151 / 1616
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 дек. 2020
Только провинциальные барышни любят наряжаться! Платье, ишь чего... Москвичи любят по-удобнее, практиченее. Джинсы и футболка.24.12.20, 00:21Любезная Снегурочка писал(а):Я себе к новому году платье в смешных ценах присмотрела
24 дек. 2020
У тебя желчи много ко всему, то ли не счастливый то ли нищий, раз тебе дело до людей. Пишешь какую-то ху.-ню ,тебя банят а ты опять регишься, зачем? Твоя точка зрения интересна далеко за МКАДом в депрессивных регионах, но никак не в Москве итд.24.12.20, 00:20РазрезБатонов писал(а):С чего ты взял, что мне нужна ипотека? Своё я заработал, а вот маргиналы-халявщики раздражают. Имею я право как налогоплатещик и горожанин возмущаться наличием этих маргиналов и их самопрезентации? На мой взгляд, да.24.12.20, 00:10Дмитрий 888 77 писал(а):Хватит завидывать.Ну не родился в Москве, нет регистрации, нет никакой помощи от государства, нет квартиры от бабушек, просто прими это! Возьии еботеку и работай.
Это форум для людей,которые любят зарабатывать деньги, а не ныть.
24 дек. 2020
Это алигархи из Саратова только носят) в Москве в моде ватнички)))24.12.20, 00:28РазрезБатонов писал(а):Только провинциальные барышни любят наряжаться! Платье, ишь чего... Москвичи любят по-удобнее, практиченее. Джинсы и футболка.24.12.20, 00:21Любезная Снегурочка писал(а):Я себе к новому году платье в смешных ценах присмотрела
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 дек. 2020
Дмитрий 888 77, ещё бы человек с Путиным на аве указывал мне, что делать. С какого перепоя ты вдруг вообще решил будто бы можешь указывать другим и безапелляционно оценивать правильность чужой точки зрения?
24 дек. 2020
Один значит икру покупает на пособия,другие пособия за пару дней пропили,а мне и погладить костюмчик нельзя,и даже платье возбраняется (Оно даже без бантиков и кружева)24.12.20, 00:28РазрезБатонов писал(а):Только провинциальные барышни любят наряжаться! Платье, ишь чего... Москвичи любят по-удобнее, практиченее. Джинсы и футболка.24.12.20, 00:21Любезная Снегурочка писал(а):Я себе к новому году платье в смешных ценах присмотрела
За что Вы так жестоки со мной?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 дек. 2020
погодите, лет через десять, вся эта "утятниковая каша" засратовская из него выскочит, станет человеком, конечно, если ненавистью питаться перестанет)24.12.20, 00:30Дмитрий 888 77 писал(а):
У тебя желчи много ко всему, то ли не счастливый то ли нищий, раз тебе дело до людей. Пишешь какую-то ху.-ню ,тебя банят а ты опять регишься, зачем? Твоя точка зрения интересна далеко за МКАДом в депрессивных регионах, но никак не в Москве итд.
Это форум для людей,которые любят зарабатывать деньги, а не ныть.
24 дек. 2020
Назвались москвичкой - терпите! Это мы ещё не дошли до темы, что Вас вся Россия кормит
24 дек. 2020
Да. На удивление они выглядят лучше, чем такие же, построенные в начале 2000-х.
24 дек. 2020
Всё,всё.Молчу,терплю и внимаю речам вашим.24.12.20, 00:35РазрезБатонов писал(а):Назвались москвичкой - терпите! Это мы ещё не дошли до темы, что Вас вся Россия кормит
Главное не останавливайтесь.Я этого не вынесу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 дек. 2020
Любезная Снегурочка,
Позже бантик вышлю, не переживайте!
С куском мыла, недельный лимит щедрости закончился(Оно даже без бантиков
Позже бантик вышлю, не переживайте!