Какой дисконт при продаже ипотечной квартиры в Москве? 139 / 2632
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 нояб. 2021
Дом п49, распашенка справа от лифта если подниматься пешком. 3 окна во двор и комната с лоджией - на улицу16.11.21, 00:45dmarvic писал(а):I-515/9м - 57 метров только трешка перепланированная может быть. Линейка.
16 нояб. 2021
Был у нас когда-то опыт продажи квартиры в Подмосковье. Высокий этаж, средний подъезд, дом монолит, исторический центр города.... 3 риэлтора сменилось, а квартира за 1.5 года никак не продавалась. Решили, что фиг с ней, будем сдавать, а сами поедем в Москву. Забрали с собой мебель, а старую кухню из дерева золотистого оттенка с патиной и вензелями, со столешницей с золотым вкраплением, и люстры псевдо-хрустальные перевезли из купленной квартиры в продаваемую, чисто чтобы квартирантам было. В общем, через месяц квартира была уже продана, а желающие купить, но затянувшие с авансом еще какое-то время звонили ругались, что их не подождали.15.11.21, 18:40ogogo.guguev писал(а):И в это не верю! Постеры не исправят эти обои. Здесь надо весь стиль менять. И кухню эту то же, а не только столешку. Это стиль конца 90-х-начала 00х. Устарел безнадежно, и ни какие шторы с люстрами не спасут. Тут как в бородатом анекдоте, перестановкой кроватей в борделе не обойдешься))) что бы на миллион15.11.21, 18:28Татьяна Костянова писал(а):До миллиона на самом деле. Для покупателя нужно создать ощущение, что ремонт современный. Не видели санузлов, что там. Но яркие портьеры двухцветные, современные, люстры современные, пару постеров больших на стены исправят ту скучную картинку, которая есть сейчас.
Я бы с такой кухней жить не стала, а кому-то оказалось за счастье. А наши гладкие фасады цвета капучино вообще не котировались
16 нояб. 2021
внешняя ссылка самая дешёвая
внешняя ссылка
внешняя ссылка Вот за 18 даже есть)))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не, ну за 11 в нормальном состоянии я квартир не наблюдаю. За 13 уже появляются. Правда комнаты раздельные. Но сейчас есть любители студий или детей могут в смежные поселить.
внешняя ссылка
внешняя ссылка Вот за 18 даже есть)))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не, ну за 11 в нормальном состоянии я квартир не наблюдаю. За 13 уже появляются. Правда комнаты раздельные. Но сейчас есть любители студий или детей могут в смежные поселить.
Пусть все сбудется!
16 нояб. 2021
Народ уважает "дорого-богато". Я, когда нанимал мастера на ремонт и объяснял, "в каком стиле будем строить", он в конце выдал: "Вы квартиру планируете сдавать?"16.11.21, 01:24Last0chka писал(а):Я бы с такой кухней жить не стала, а кому-то оказалось за счастье. А наши гладкие фасады цвета капучино вообще не котировались
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
16 нояб. 2021
Сколько стоил перевоз, погрузочно-разгрузочные работы, подгон мебели по месту, переборка люстр (при случае) и количество дней на всю операцию?16.11.21, 01:24Last0chka писал(а):Забрали с собой мебель, а старую кухню из дерева золотистого оттенка с патиной и вензелями, со столешницей с золотым вкраплением, и люстры псевдо-хрустальные перевезли из купленной квартиры в продаваемую, чисто чтобы квартирантам было
16 нояб. 2021
А кухня тоже Леруа?15.11.21, 12:54Тататьяна писал(а):Да под такую квартиру в Выхино только столешницу из камня делать за 60 тыс...Там сама кухня целеком не сильно дороже, если вообще дороже конечно.
Проблема будет в том, что придется снимать шкафы, если делать стеновую панель. Татьяна выше примерно правильно порядок цен написала, в Леруа есть и подешевле симпатичные. Но морока будет со шкафами на это тоже придется заложиться. Думаю тыс 7 на столешницу и панель, если там хватит 3м+работа 5-7 тыс, ну и мелочевка. Тыс 15 цена вопроса.
Вот столешница из Леруа в деле))
3500 по-моем.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 нояб. 2021
Тоже не понимаю. Хорошая добротная кухня. Если за нее практически ничего по деньгам не навешивают - в чем проблема? Классику и сейчас продают, и многие ее приветствуют. Можно обработать фасады, сделать посветлее. Я вот такое темное не люблю.15.11.21, 21:26Колабина писал(а):Вот не могу я всё-таки до конца понять необходимости замены всего этого: разве та же кухня, импортная, с фасадами из натурального дерева, пусть она и начала нулевых, разве она не прослужит ещё столько же ? Или все покупатели непременно хотят гладкие фасады, пусть это и эконом-вариант ? Иными словами, новая Гранта всегда лучше старого Мерседеса ?15.11.21, 18:42Святослав Теплов писал(а):Вывезу бесплатно.
Коллекции из Италии и Германии приветствуются, и вывозятся внеочередно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 нояб. 2021
В том то и дело, что эксперты утверждают, что им навешивают. Целый лям!! За инвестиционные шторы, люстры и кухонный фартук!)))
Учитесь!
16 нояб. 2021
О, это ж знаменитые "фенольные дома" Правда 3-шка на 2 стороны, 60 м. Тогда почему о двушке речь ?16.11.21, 01:06Last0chka писал(а):Дом п49, распашенка справа от лифта если подниматься пешком. 3 окна во двор и комната с лоджией - на улицу
Последний раз редактировалось dmarvic 16.11.21, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
16 нояб. 2021
Татьяна Костянова,
Вопрос торга и терпеливого выжидания. Если они все понимают, что стоит 11, но выставляют за 13, то это только вопрос времени, когда прорвет. Ну и можно отчет домклик посмотреть, по какой цене там реально что-то продавали за последний год.
Вопрос торга и терпеливого выжидания. Если они все понимают, что стоит 11, но выставляют за 13, то это только вопрос времени, когда прорвет. Ну и можно отчет домклик посмотреть, по какой цене там реально что-то продавали за последний год.