Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Многие из тех, кто взял ипотеку в России сделал это для того, чтобы накачать свой бизнес деньгами. Для этого квартиры продавались и продаются знакомым и родственникам. А купить квартиру с целью дальнейшего проживания - слишком кабальные условия. Вообще надо снижать ставку по федеральной программе до 2 - 3 %, если кредит выплачивается уже какое то количество лет (3,4,5 лет) по большой ставке - 11-14 %. Вот это и будет реальная помощь населению. А то люди понабрали квартир в ипотеку, а денег, чтобы детей растить - нету.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
если осознать, что первые платежи ушли просто на проценты и тело кредита почти не изменилось - становится дурно...
Виталюша, тогда нужно выбирать не аннуитет, а дифференциацию. Брать надо с умом, товарищи! Выбирать банк выгодный (по настоящему выгодный), а не тот, что к дому ближе. Брать на небольшое и недорогое жилье, выплатить, потом увеличиваться. А то нахватают, а потом удивляются и пищат.. А про аренду вообще молчу. В любой момент вам хозяин пинок под зад дать может и пойдете, ветром гонимы... с мебелью, причиндалами и детишками. Особенно приятно быть без квартиры лет этак в 60, когда аренду уже нечем платить. Да уж, поспорили на эту тему в начале этого поста, что повторяться. Считаете, что аренда Вам выгодней и интересней - флаг в руки! Только потом чтоб не было мучительно грустно без крыши над головой.
Да, берешь чужие на время, а отдаешь свои и навсегда. Но без своего жилья как-то тревожно в нашей стране. Квартира - это практически единственное, чего человека не так то просто лишить. Можно отобрать любой бизнес, завод, ларек, работу, лишить зарплаты, урезать пенсию до уровня нищенского существования (кстати, читайте, как можно прожить на 3300 руб.: внешняя ссылка), но если под старость лет нет своего угла, то никакие воспоминания о бурной молодости, не отягощенной ипотекой, я думаю, не помогут.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Прочитав весь топик понял, что большинство участиков склоняются к аренде, т.е. ни о какой ипотеке и речи не может быть. Мне 24 года. Квартиры собственной нету, поэтому сейчас снимаю в аренду. Аренда у нас 5-6 тыс. руб. Лично мой доход - 13-15 тыс. руб. Естественно помогают родители (у них в собственности 3-х комнатная квартира). После прочтения о ипотеке в различных форумах делаю вывод, что ипотеку в настоящее время не брать (до этого были мысли; если бы даже взял то учитывались естественно и доходы родителей). Может кто нибудь конкретное по советовать, что делать? Можем в год откладывать 150-200 тыс. руб.
Прочитав весь топик понял, что большинство участиков склоняются к аренде, т.е. ни о какой ипотеке и речи не может быть. Мне 24 года. Квартиры собственной нету, поэтому сейчас снимаю в аренду. Аренда у нас 5-6 тыс. руб. Лично мой доход - 13-15 тыс. руб. Естественно помогают родители (у них в собственности 3-х комнатная квартира). После прочтения о ипотеке в различных форумах делаю вывод, что ипотеку в настоящее время не брать (до этого были мысли; если бы даже взял то учитывались естественно и доходы родителей). Может кто нибудь конкретное по советовать, что делать? Можем в год откладывать 150-200 тыс. руб.
Советую прикупить землю и начинать строиться.
Это где за 150-200 т.р можно землю купить???
Жизнь хороша, когда живешь не спеша)))