Ипотека - это мышеловка, в которую идут как на эшафот 172 / 8712

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 дек. 2015
21% это очень много,при ключевой ставке 11% и все знают что у ВТБ дешевое фондирование.
Видимо ставка такая из-за высокого риска невозврата по потребу.
15 дек. 2015
megamen писал(а):
21% это очень много

Они сейчас мало кому дают под сильно низкий процент. Друг корпоративный клиент ВТБ,отличная история и так далее. Имеет кредит под 19.5 %
У нас было там под 22 %, сейчас под 20%. Тоже давно с ними. Второй кредит выдавали без привлечения каких-либо документов.
У них сейчас одна из самых низких страховок. В среднем при сумме 400-500к берут около 10к. Хоум Кредит товарищу выписал при сумме 270к страховку на 94к :lol:
15 дек. 2015
У меня сейчас потреб под 14%.Брал прошлой осенью.
22% это очень дорого.
15 дек. 2015
megamen писал(а):
21% это очень много,при ключевой ставке 11% и все знают что у ВТБ дешевое фондирование.
Видимо ставка такая из-за высокого риска невозврата по потребу.

Просто потому, что потреб. Беззалоговый кредит.
15 дек. 2015
megamen писал(а):
У меня сейчас потреб под 14%.Брал прошлой осенью.
22% это очень дорого.

Прошлой осенью - это прошлой осенью. Можно было и под 10-11 брать в некоторых случаях.
15 дек. 2015
megamen писал(а):
Я нормально питаюсь,я просто не ем мясо,в последнее время много ем мандаринов и яблок.

стройный стал?
15 дек. 2015
Знакомая песня - гречка, штанга, пешком с сумками... :du_ma_et:
Или все ипотечники похожи друг на друга? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 дек. 2015
Да какие ипотечники.я за 7 месяцев закрыл этот кредит.Брал его в мае 2015 ого.А мясо не ем давно уже.Штангой не занимаюсь,а лифта у меня нету в потому по лестнице хожу пешком с сумками. :ps_ih:
И квартира будет уже вторая.Так что не надо меня в ипотечники записывать. :lol:
15 дек. 2015
megamen писал(а):
И квартира будет уже вторая.

Надо сдать :smu:sche_nie: :men:
15 дек. 2015
:hi_hi_hi: Надо чтобы ее застройщик сдал,а там ГК в декабре 2016 ого.
Так что нескоро это все.
Кстати,тут пишут что Мортон заморозил работы на Рождественском,вы что-нибудь знаете?