Риски при продаже ипотеке 220 / 2673

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 июн. 2017
sergei4
никак иначе не могло быть - ваш выбор, ваши проблемы. каждый выполнил свою миссию- миссия менеджера банка получить от вас согласие на опыты за ваши деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4 писал(а):
так что вот такая электронная регистрация от сбера (с 18 числа уже жду по ипотеке) квартиру у которой нет адреса регистрируют а где все ок нет причину не обьясняют

Или ровно наоборот, Вашу продажу зарегистрировали, а покупку нет?

да которую я продовал ей не присвоили ни номер дома ни номер квартиры,и ее зарегистрировали(может быть регистратор увидел исправления онлайн и зарегистрировал)документы из мфц готовы были только вчера а квартиру зарегистрировали на два три дня раньше
да продажу зарегистрировали а покупку нет
02 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
sergei4
никак иначе не могло быть - ваш выбор, ваши проблемы. каждый выполнил свою миссию- миссия менеджера банка получить от вас согласие на опыты за ваши деньги.

да так примерно и есть
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):
sergei4

да так примерно и есть

задайте вопрос в банке - за что вы заплатили им? вы могли с таким же успехом ногами пойти в ближвйший мфц и бесплатно регистрировать.
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):
sergei4

да так примерно и есть

задайте вопрос в банке - за что вы заплатили им? вы могли с таким же успехом ногами пойти в ближвйший мфц и бесплатно регистрировать.

там в договоре указано что регистрируют в течении 5 дней а перевозят документы в течении 60 дней ,но как они уверяли что обычно 1-2 дня на пересылку и 5 дней на регистрацию,на возмущение риэлторв исправить данную цифру они сказали что эта устанавка спущена сверху и шаг влево в право растрел и менять ее не будут,так что осталось мне ждать еще полтора месяца чтоб им чтото предьявить
вообщем я в обычно 1-2 дня не попал
02 июн. 2017
Сергей,

пишите отзыв на банки.ру. Начнут быстрее разбираться.
Там уже не один подобный отзыв о косяках при эл. регистрации сбера.
02 июн. 2017
Сам виноват знаю,но сотрудники банка уверяли что все ок документы они не теряют итд итп,
отписался сдесь чтоб люди читающие этот форум понимали что такое электронная регистрация от сбербанка и стоит ли ей пользоватся
02 июн. 2017
Елочка писал(а):
Сергей,

пишите отзыв на банки.ру. Начнут быстрее разбираться.
Там уже не один подобный отзыв о косяках при эл. регистрации сбера.

спасибо за совет,как чтото прояснится отпишусь
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):
чао писал(а):
sergei4 писал(а):
так что вот такая электронная регистрация от сбера (с 18 числа уже жду по ипотеке) квартиру у которой нет адреса регистрируют а где все ок нет причину не обьясняют

Или ровно наоборот, Вашу продажу зарегистрировали, а покупку нет?

да которую я продовал ей не присвоили ни номер дома ни номер квартиры,и ее зарегистрировали(может быть регистратор увидел исправления онлайн и зарегистрировал)документы из мфц готовы были только вчера а квартиру зарегистрировали на два три дня раньше
да продажу зарегистрировали а покупку нет

Срок окончания регистрации по приобретаемой квартире какой? Риэлтор был, где он, что он Вам говорит?
IceCool
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):
sergei4 писал(а):
да так примерно и есть

там в договоре указано что регистрируют в течении 5 дней а перевозят документы в течении 60 дней ,но как они уверяли что обычно 1-2 дня на пересылку и 5 дней на регистрацию,на возмущение риэлторв исправить данную цифру они сказали что эта устанавка спущена сверху и шаг влево в право растрел и менять ее не будут,так что осталось мне ждать еще полтора месяца чтоб им чтото предьявить
вообщем я в обычно 1-2 дня не попал

если вас это устраивает, то ничего критичного.