Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 апр. 2018
нет-нет, видимо непонятливо растолковал, каюсь.10.04.18, 12:52Asti495 писал(а):она же вроде не голодает, не умирает, неизлечимой болезнью не больна, жить судя по всему есть где - она себе это как-то организовала.
какая красная кнопка-то?
она просто попросила бабла на очередную дискотеку. просто дискотека эта дорогая, клуб дорогой, так что денег надо много)
во взнос на новостройку она пульнула всё родительское наследство. продала полностью.
и живёт на съёмной сейчас.
и это уже не дискотеки/клубы, согласитесь?
а именно та самая пресловутая черта, за которой всё плохо.
Главное, ребята, перцем не стареть!
10 апр. 2018
Белова Анна,
за многочисленные мысли благодарю! пригодятся обязательно.
за многочисленные мысли благодарю! пригодятся обязательно.
10 апр. 2018
нет.
в студенчестве, как все, закатывала вечеринки с девочками) тут стандартно было, как у всех))
сейчас у неё даже некий перекос в область теологии наблюдаю. тоже стандартно) как не у многих, впрочем))
10 апр. 2018
Это ситуацию не особо меняет-то.10.04.18, 13:52bigpapa писал(а):и живёт на съёмной сейчас.
и это уже не дискотеки/клубы, согласитесь?
а именно та самая пресловутая черта, за которой всё плохо.
Почему она должна жить именно в этой квартире? А почему не в районе Красной площади? Почему Вы, взрослый мужик, до сих пор не заработали столько, чтобы обеспечить бедной девочке квартиру в районе Красной площади? Вам не стыдно?
Пусть вытаскивает эти 2 млн., Вы ей тыщ 300 добавите и вперед в Балашиху в старый фонд в однокомнатную квартиру. Можете собственноручно ей там обои помочь поклеить. Если чуть больше добавите, то и двушку в старом фонде вытянет.
Или назад домой, где квартиры стоят 2 млн.
10 апр. 2018
Я почему-то так и подумала..) Удачи.10.04.18, 13:59bigpapa писал(а):нет.
в студенчестве, как все, закатывала вечеринки с девочками) тут стандартно было, как у всех))
сейчас у неё даже некий перекос в область теологии наблюдаю. тоже стандартно) как не у многих, впрочем))
10 апр. 2018
10.04.18, 13:49Asti495 писал(а):найдите способ поместить ее в психушку, где ее сделают овощем, а потом опеку установите.
Досоветывались)
Ремня ей дать нужно было, видимо, баловали родители или, наоборот, очень-очень строгие были.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
10 апр. 2018
Можно. Рассчитавшись с банком.09.04.18, 02:23bigpapa писал(а):Подскажите, как мне всё это провернуть: её квартиру взять под залог себе,
Самое простое - купите у нее эту квартиру и выплачивайте ипотеку, если Вам ее оформят.
Сестра это сестра. Не чужой человек.
Совет никто не даст. Очень семейный случай. Есть деньги - помогайте. Нет денег - разговора нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2018
нет конечно, балованная просто. и не слушает никого(10.04.18, 13:26Белова Анна писал(а):ни алкашка, ни наркоманка?
Тогда пусть начинает жить по средствам, мб там все не так уж и плохо))
Или у Вас слишком хорошо?)
а по средствам жить -- мой принцип, поэтому у меня конечно всё неплохо) жаловаться я грех.