Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
Вы риэлтор? Из цос Фора я жду расписку с номером регистрационного дела уже неделю.28.02.19, 12:15Ирина Брагова писал(а):Если расчет через ячейки Сбера, то будет ли в чем то разница-обратится в центр оформления при Форе или в Прайм-сервис?
Между этими двумя посредниками я бы выбрала мфц.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
Область, небось?28.02.19, 12:48Ирина Сорокина писал(а):Вы риэлтор? Из цос Фора я жду расписку с номером регистрационного дела уже неделю.28.02.19, 12:15Ирина Брагова писал(а):Если расчет через ячейки Сбера, то будет ли в чем то разница-обратится в центр оформления при Форе или в Прайм-сервис?
IceCool
28 фев. 2019
В стране, где подавляющее большинство риэлторов работают в серую, оценка "хорошо" не столь очевидна. )28.02.19, 12:46Kalendar писал(а):Для агента это хорошо или плохо, если он востребован как специалист? Полагаю первое, хотя бы даже для самооценки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
С цепочкой из трех квартир, которые, с большой вероятностью, в разных округах?
Горячитесь, Ирина Владимировна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
Я бы тоже выбрал МФЦ. А ещё лучше, Росреестр, если бы он был. Мне одного раза хватило чтобы больше не пользоваться услугами цос. Это когда бабушка-курьер чуть не похерила нам регистрацию цепочки. На... цос. Уж лучше самостоятельно, ножками.28.02.19, 12:48Ирина Сорокина писал(а):Вы риэлтор? Из цос Фора я жду расписку с номером регистрационного дела уже неделю.28.02.19, 12:15Ирина Брагова писал(а):Если расчет через ячейки Сбера, то будет ли в чем то разница-обратится в центр оформления при Форе или в Прайм-сервис?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2019
Здесь можно увидеть совсем не то, что увидели Вы, Николай.28.02.19, 12:01Николай Тюленев писал(а):Вот, вот.
И мне смысл вписывания агента в доверенность также не ясен.
Кроме одного - сбор данных о посредниках.
Помните, перед этим "нововведением" Фора бесплатно предоставляла вторую ячейку под комиссию риэлторов?
Как-то, мы попытались использовать эту "риэлторскую" ячейку под клиентскую закладку по сделке. И получили отказ. Типа, выемщиком должен риэлтор, а не участник сделки ...
Поэтому иного объяснения, как планомерный сбор информации о специалистах, я не нахожу.
Хотят быть лояльны к риэлторам, потому что риэлтор выбирает банк для проведения расчетов. Риэлтор заполняет этот банк деньгами и клиентами. Большинство физиков не доверяют этому банку. Фора - это риэлторский банк.
Указание риэлтора в доверенности это возможность риэлтору получить оригиналы документов, а это допуск к деньгам. То есть благодаря банку риэлтор становится весьма серьезным участником сделки. По сути более независимым, чем стороны сделки.
-
Иногда в банке Фора арендуется всего одна ячейка. И это ячейка исключительно под комиссию.
28 фев. 2019
Вы думаете Фора в случае чего, в сложной ситуации поможет?) будет тот же мфц, но вид сбоку.28.02.19, 12:52Николай Тюленев писал(а):С цепочкой из трех квартир, которые, с большой вероятностью, в разных округах?
Горячитесь, Ирина Владимировна.
Хорошо, если Вас это не коснулось.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.02.19, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2019
Нет. Москва. Москвее не бывает.28.02.19, 12:50чао писал(а):Область, небось?28.02.19, 12:48Ирина Сорокина писал(а):Вы риэлтор? Из цос Фора я жду расписку с номером регистрационного дела уже неделю.28.02.19, 12:15Ирина Брагова писал(а):Если расчет через ячейки Сбера, то будет ли в чем то разница-обратится в центр оформления при Форе или в Прайм-сервис?
Но при таком их трафике у них просто бардак.
28 фев. 2019
А зачем именно через доверенность с полными паспортными данными?28.02.19, 12:54Ирина Сорокина писал(а):Указание риэлтора в доверенности это возможность риэлтору получить оригиналы документов, а это допуск к деньгам.
Вполне достаточно в "протокол сделки" внести ФИО и телефон (е-майл) агента, как делают большинство оформительских контор, включая Самого ФАВа. )
28 фев. 2019
Прайм приезжает сам. В Фору, обычно, надо ехать. А еще, вместе с Николаем (как я понимаю) можем порекомендовать Триумф. Он не хуже Прайма ... и дешевле, что немаловажно в цепочке.28.02.19, 12:15Ирина Брагова писал(а):В этом случае Прайм -сервис подходящий выбор? Если расчет через ячейки Сбера, то будет ли в чем то разница-обратится в центр оформления при Форе или в Прайм-сервис?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.