Что делать ипотечнику потерявшему источники дохода? 258 / 3966

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мая 2020
15.05.20, 18:13
Иван Терехов писал(а):
Вероника, как вы от народа оторвались, прямо жируете, скоро будете писать, что Пятёрочка матушка для быдла, а Дикси для обрыганов
Там просто нет того, что я покупаю.
Кроме муки и яиц. Еще возможно бананы и яблоки.
Поэтому не рационально тратить время.
Бурого риса там нет, рисовой муки нет и тд.
Все это есть допустим в перекрестке, но дорого (имхо).
Поэтому или Перекресток (хоть какой то выбор) или Метро, можно купит сразу и нормально.
Или фуд сити (только овощи/фрукты).
В метро самый широкий выбор продуктов, которые мне нужны, но там дорого фрукты/овощи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мая 2020
15.05.20, 18:18
Карпушкина Вероника писал(а):
15.05.20, 18:13
Иван Терехов писал(а):
Вероника, как вы от народа оторвались, прямо жируете, скоро будете писать, что Пятёрочка матушка для быдла, а Дикси для обрыганов
Там просто нет того, что я покупаю.
Кроме муки и яиц. Еще возможно бананы и яблоки.
Поэтому не рационально тратить время.
Бурого риса там нет, рисовой муки нет и тд.
Все это есть допустим в перекрестке, но дорого (имхо).
Поэтому или Перекресток (хоть какой то выбор) или Метро, можно купит сразу и нормально.
Или фуд сити (только овощи/фрукты).
В метро самый широкий выбор продуктов, которые мне нужны, но там дорого фрукты/овощи.
Рисовая мука нужна для темпуры?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 мая 2020
15.05.20, 18:00
Святослав Теплов писал(а):
Надо будет заняться выкупами авто у ипотечников.
Зачем они нужны? :ne_vi_del:
Мнение о факте сильнее факта.
15 мая 2020
15.05.20, 18:37
Oleg 495 писал(а):
Зачем они нужны?
Вот именно.
Одну себе можно выгадать уже сейчас, по срочному выкупу (ГИБДД работает и работало все время).
А скупать массово, это надо быть перекупом, может и интересно, но без хорошего сервиса, и знаний, можно и не выгадать.
15 мая 2020
15.05.20, 16:46
15.05.20, 16:39
AdivinanZa писал(а):
Производство промышленных товаров восстановят.
Правда что ли? У нас есть производства? Неужели.
Знаете, г. Кольчугино во Владимирской области реально посмотрели на ситуацию и просто закрыли город на въезд и на выезд. Потому что у них нет медицины.
Москва не вся Россия.
Многие люди живут в кредит.
В Кольчугино один из крупнейших заводов в России по производству кабельной продукции.
Неужели?
15 мая 2020
15.05.20, 18:41
andrewst0 писал(а):
15.05.20, 16:46
15.05.20, 16:39
AdivinanZa писал(а):
Производство промышленных товаров восстановят.
Правда что ли? У нас есть производства? Неужели.
Знаете, г. Кольчугино во Владимирской области реально посмотрели на ситуацию и просто закрыли город на въезд и на выезд. Потому что у них нет медицины.
Москва не вся Россия.
Многие люди живут в кредит.
В Кольчугино один из крупнейших заводов в России по производству кабельной продукции.
Неужели?
Моя подруня близкая у которой муж болеет ,уже недели 3 была у мамы в Кольчугино ,вернулась в Москву на 2-3 дня ,и сегодня едет туда обратно к детям и маме.....Не знаю чего там перекрыли
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мая 2020
Любезная Снегурочка,
Я тоже не знаю
15 мая 2020
Ипотечник, потерявший доходы, имеет много возможностей пережить тяжелые времена, например:
- Сдавать квартиру, самому переехав в комнату
- Подрабатывать, пока ищет новую работу. Если компания, где он работал, закрылась, на ее месте через месяц будет работать такая же и можно работать в ней.
- Получить отсрочку, субсидию как пострадавший от ковида.
- Продать, например, машину или еще какие - то вещи.
Так можно протянуть достаточно долго, а там уже начнется восстановление и доходы и цены восстановятся. Нет никаких причин, кроме совсем уже дефолтного состояния (которых полно и сейчас), для срочной продажи квартиры.
При этом старты новостроек в последнее время, когда стоят очереди за квартирами, показывают, что людей с деньгами очень много, а значит вероятность сильного снижения цен низка.
15 мая 2020
15.05.20, 18:41
andrewst0 писал(а):
Неужели?
Ага, больница там так себе. Сложно представить, что там сейчас с ковидом. Надо почитать (там рядом дача у мамы).
15 мая 2020
15.05.20, 18:44
Любезная Снегурочка писал(а):
Моя подруня близкая у которой муж болеет ,уже недели 3 была у мамы в Кольчугино ,вернулась в Москву на 2-3 дня ,и сегодня едет туда обратно к детям и маме
Заразу повезет или муж больнице?
У мамы там дача, соседка докладывает, что не пущают в город без прописки.