Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 142 / 1831
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 нояб.
В настоящее время молодежь (25-35 молодежь?)09.11.24, 08:13Олег Назаров писал(а):Обеспеченная, многодетная, семейная МОЛОДЕЖЬ, прожившая МНОГО ЛЕТ в странах загнивающего капитализма. Лет 40-50, насколько я понимаю?
В Европы-Англии уехали детьми-подростками, жили-учились-вернулись
Что не так?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
09 нояб.
Да всё. Вернувшаяся (1), обеспеченная (2), многодетная (3) в 25 лет? Прям как в классическом фильме - "И это всё одна?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб.
Я честно не представляю, вокруг одна молодежь все возрастов. Никто в церковь не ходит и не собираются. Если некоторые наши слуги народа хотят вернуть молодых людей в церковь, то им нужно произвести апгрейд служителей. Омолодить состав работающих с молодыми людьми, подстричь бороды, похудеть животы, начать мыть волосы каждый день, пользоваться парфюмом, перевести на новый язык проповеди и вообще перестроить систему коммуникации с молодыми прихожанами.09.11.24, 07:06Людмила Б_ писал(а):Вы даже не представляете, сколько умной, образованной, бизнесовой молодежи добровольно и осознанно ходит в церковь. С ясным пониманием, зачем и почему. Есть среди них и прожившие много лет в странах загнивающего капитализма; обеспеченные, семейные, многодетные, учащиеся, работающие. Замечательная у нас молодежь, сердце за них радуется.07.11.24, 08:45Вьюга писал(а):Новое поколение и рванет, нынешние студенты. Если кто-то не очень умный продолжит все запрещать, и не заставят нашу молодежь «надевать» историю и ходить в церковь. Реально, их плющит от всего этого)
09 нояб.
Право разумного выбора это другое, мадам Альбац в 10 раз уменьшенной копии07.11.24, 09:59Вьюга писал(а):Людям нужно давать право разумного выбора: квадробинг, лгбт, забастовки и прочее. Все это сливает плохую энергию,
09 нояб.
Выдумки, как и большая часть ваших высказываний в стиле бота. Я езжу по регионам и вижу работающих русских.07.11.24, 11:23Екатерина Ливенцер писал(а):Ну если только 200 тысяч платить нашим. Я тут эксперимент проводила от безвыходности : попробовала найти русского мужчину на вакансию котломойщика с повышением зарплаты на 20 процентов! Узбек получал 80 , русского искала на 100. Приходило аж 3 человека, один отработал пол дня и сказал , что тяжело работать, второй не вышел после аванса - запил, третий запил прямо на рабочем месте. Нет русских на тяжелые работы. Это мой второй эксперимент за 16 лет в бизнесе, до этого лет 5 назад пробовала с тем же успехом.07.11.24, 09:48Глеб Дорохов писал(а):Будут хорошо платить, будут и туалеты мыть. Не зазорно это.07.11.24, 02:24Татьяна Костянова писал(а):
Не рванет. Наши люди туалеты мыть не хотят, конкурируя с таджиками, не так уж плохо живется тут. Кто хотел уже уехали.
Последний раз редактировалось Глеб Дорохов 09.11.24, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб.
Ну и да, 100к это мало для котломойщика. Немудрено, что, коль в Москве высокая конкуренция на рынке зарплат, он нашел более высокооплачиваемую работу и ушел. А не потому, что "работать не умеет или не хочет". Если это правда, вероятность чего небольшая. У нее уже выработанный стиль изложения "а у моих знакомых", "а у меня на работе".07.11.24, 11:34Хоумстейджерр писал(а):Ну а как вы хотели? Русским тоже нужно как-то ипотеку брать, тут стотыщами не обойдетесь.. Придется платить или закрывайтесь на замок. Москва дорогой город, снимать как оказалось тоже не менее дорого..07.11.24, 11:23Екатерина Ливенцер писал(а):Ну если только 200 тысяч платить нашим. Я тут эксперимент проводила от безвыходности : попробовала найти русского мужчину на вакансию котломойщика с повышением зарплаты на 20 процентов! Узбек получал 80 , русского искала на 100. Приходило аж 3 человека, один отработал пол дня и сказал , что тяжело работать, второй не вышел после аванса - запил, третий запил прямо на рабочем месте. Нет русских на тяжелые работы.
09 нояб.
Ещё одна чушь, к тому же пошедшая по второму кругу.07.11.24, 11:46Lea ** писал(а):Да, у нас в КП такая же ситуация. Приходят россияне на высокую зарплату за тяжелый труд и не выдерживают. Порядок и чистота поддерживаются исключительно бывшими мигрантами, получившими российское гражданство. Платим как региональным министрам, блин.07.11.24, 11:23Екатерина Ливенцер писал(а):Ну если только 200 тысяч платить нашим. Я тут эксперимент проводила от безвыходности : попробовала найти русского мужчину на вакансию котломойщика с повышением зарплаты на 20 процентов! Узбек получал 80 , русского искала на 100. Приходило аж 3 человека, один отработал пол дня и сказал , что тяжело работать, второй не вышел после аванса - запил, третий запил прямо на рабочем месте. Нет русских на тяжелые работы. Это мой второй эксперимент за 16 лет в бизнесе, до этого лет 5 назад пробовала с тем же успехом.
09 нояб.
Все эти УК и т.п. вынуждены подобное утверждать, потому как повязаны в миграционном псевдобизнесе. За который начинают браться всерьез.
09 нояб.
Недавняя ситуация с Abyss показала, какой они сорт. Недавние еврейские погромы в Амстердаме и белые погромы в Англии тоже показали всю силу лиьерастичной системы безопасности.07.11.24, 12:40Ланалика писал(а):Они учатся, ищут там работу и потом едут. Поэтому такие там не второй сорт.07.11.24, 12:16Татьяна Костянова писал(а):Они готовы там быть людьми второго сорта и работать на не престижных и мало оплачиваемых работах?