О качестве работы банков. IMHO 197 / 34776

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 нояб. 2008
mortgage broker писал(а):
А вообще Я всегда старался работать не с качественными банками, а с качественными людьми в этом банке!
"Кадры решают всё"

... А рыба с головы гниёт... :D
11 нояб. 2008
Кстати (впрочем, савсем некстати! :( ) Райффайзен Банк только что сорвал нам сделку... нашли тысячу поводов, чтобы отказаться от своих же обещаний в решении кредитного комитета...
11 нояб. 2008
Эмилия писал(а):
Кстати (впрочем, савсем некстати! :( ) Райффайзен Банк только что сорвал нам сделку... нашли тысячу поводов, чтобы отказаться от своих же обещаний в решении кредитного комитета...

Ну нынче ситуация такая, и у меня на днях залог по требованиям не прошёл(земля в BSGV).
А в августе 2007 когда первая волна кризиса была, сразу 4 срыва было: 3 в москомерце. а есчё один, не помню кажется в юниаструме!
А что делать
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
20 нояб. 2008
Коллеги, убедительно прошу делиться новостями по банкам, не выполняющим свои решения о выдаче кредита, как и по банкам, которые их выполняют. Из опыта работы, конечно.
Ведь сейчас очень опасный период... Срываются многие сделки.

Не так давно Райффайзен Банк сорвал нам сделку. Объект не мог не соответствовать (дому всего 4 года), но тем не менее - несмотря на решение выдать одну сумму, "вдруг" утроили требование по первоначальному взносу и соответственно уменьшили сумму кредита.... Кстати, и этого не дали. В общем, если есть указание из 4-х кредитов выдавать один (такова кулуарная информация), то повод можно найти всегда...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 нояб. 2008
Росбанк (неофициально) не дает денег, хотя одна программа вроде как работает.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):
Росбанк (неофициально) не дает денег, хотя одна программа вроде как работает.....

Кать, а поподробнее? что не работает и каковы предлоги, признаки? что именно работает?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 нояб. 2008
Вообще не могу разобраться какие неофициальные требования у них сейчас к залогам.Столько сделок из-за этого срывается, причём внятно объяснить причину клиентам невозможно. От этого страдает не только клиент но и мы, в плане рекомендаций.
Точно знаю, что бизнес рассматривают только белый.
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
20 нояб. 2008
Меня очень интересует качество работы ВТБ 24 банка. Именно в последние недели. Кто-нибудь имел дело? Что нас там ждет? :-k
20 нояб. 2008
И что действительно с Рос Банком?
20 нояб. 2008
Если по факту организации самой сделки, то 3 недели назад, офис на Новослободской.
Хуже наверное есть куда, но я не видела.
7 часов в банке в первый день, еще 3 часа -во второй -не успели заложиться.
Ошибка на ошибке, увы, все не выловили сразу, хоть и глядели в три глаза, в голову бы не пришло, что их может быть такое огромное количество.
Теперь придется всех опять там собирать и разбираться.
Утомленный жизнью 20-летний юноша (чесслово я была взбешена, всему же есть предел) любые вопросы начинал решать только после жалобы вышестоящему. Участники сделки -в полуобморочном состоянии. Ужас.
Я думала банк Москвы -плохо, дык, теперь получается, что бывает еще хуже.
На текущий момент наилучшие воспоминания от Юникредит банк на Полянке -супер четко и быстро, и МИА неплохо сработал, это из последнего. Были времена, когда ВТБ24 на Новослободской было пределом мечты и совершенства.