Ипотека будет 20-25%? 169 / 10157
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 дек. 2014
Лазанья писал(а):ArtemV писал(а):А какая альтрнатива может быть, если решились приехать в стольный град работать?!
С чем то нужно мириться!
Да... но крайне тяжело смотреть на тех, кто не отягощен арендным или ипотечным бременем. Есть зависть в той легкости в жизни, уверенности. Хотят халву едят, хотят пряники. Не обременены постоянным расчетом денег, могут свободные деньги инвестировать в себя.
Ну так не всем же легко я вот сфоткаю письмо прапрадеда от 1899 года как он приехавши в большой город из е*ней - ел один зеленый лук и радовался хоть такой пище.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 дек. 2014
Рентополучатель писал(а):<blockquote><div><cite>Лазанья писал(а):</cite><blockquote><div><cite>ArtemV писал(а):</cite>А какая альтрнатива может быть, если решились приехать в стольный град работать?!
С чем то нужно мириться!</div></blockquote>
Да... но крайне тяжело смотреть на тех, кто не отягощен арендным или ипотечным бременем. Есть зависть в той легкости в жизни, уверенности. Хотят халву едят, хотят пряники. Не обременены постоянным расчетом денег, могут свободные деньги инвестировать в себя.</div></blockquote>
Ну так не всем же легко я вот сфоткаю письмо прапрадеда от 1899 года как он приехавши в большой город из е*ней - ел один зеленый лук и радовался хоть такой пище.
Прям прототип Лазаньи, в части еды!
Не находите?
19 дек. 2014
Рентополучатель писал(а):надо хорошо понимать что ипотека не делает жизнь легче ни на капельку
Ну как сказать))) можно найти хорошие стороны. Когда мы с мужем взяли ипотеку, то подруга перестала бесконечно занимать у меня деньги. А то достало уже, что я для нее как беспроцентный кредит. Один долг отдаст (перезаймет))), тут же через-неделю-другую снова. А как взяли ипотеку так все. Понимает, что любую лишнюю денежку надо нести в банк на досрочное:) Не буду говорить, что выплатили уже
19 дек. 2014
Рентополучатель
Любое обязательство не делает жизнь легче ни на капельку)))
Любое обязательство не делает жизнь легче ни на капельку)))
19 дек. 2014
Лазанья писал(а):Да... но крайне тяжело смотреть на тех, кто не отягощен арендным или ипотечным бременем. Есть зависть в той легкости в жизни, уверенности. Хотят халву едят, хотят пряники. Не обременены постоянным расчетом денег, могут свободные деньги инвестировать в себя.
Лазанья. Я вам альтернативу уже рассказал. у вас была возможность. Судьба дает шанс каждому.
Я сам тоже приезжий. Сейчас моя дочь живет в отдельной квартире. И в наследство от родителей она получит еще 4 квартиры - две от мамы и две от папы. И еще не вечер - возможно, к моей глубокой старости эти цифры увеличатся. А вы уже себя вогнали в кабалу до глубокой старости заради одной квартиры.
Мне кажется, риелторы тут всячески отговаривали вас и убеждали купить что поскромнее. Но вы были упрямы и непреклонны. сужу по вашим сегодняшним постам.
19 дек. 2014
Аренда и ипотека это две злые сестры, которые тянут молодость, силы, отнимают время и возможности.Да... но крайне тяжело смотреть на тех, кто не отягощен арендным или ипотечным бременем. Есть зависть в той легкости в жизни, уверенности.
У других тоже не все и не сразу.
Когда много лет назад я приехала в Москву (при глубоком социализме), то помню иду по улице, смотрю на окна и завидно. И думаю, вот бы мне, ну самое маленькое окошечко. Когда мне было 30, то не было ни мужа, ни квартиры, ни денег. Заняла денег и купила платье, которое ужасно хотелось. А сам ДР плакала горькими слезами, казалось, что жизнь уже прошла мимо.
Теперь я в пенсионном возрасте и у меня есть и муж, и квартира (даже две), и на лыжах катаюсь исключительно в альпах. И поверьте лучше так чем наоборот. Видела я таких у которых в молодости было все, потому что досталосьб даром, а потом стали обычными нищими пенсионерами. Печальное зрелище. В отличие от горных лыж в жизни лучше идти в гору чем спускаться
19 дек. 2014
bhr писал(а):<blockquote><div><cite>Лазанья писал(а):</cite>Да... но крайне тяжело смотреть на тех, кто не отягощен арендным или ипотечным бременем. Есть зависть в той легкости в жизни, уверенности. Хотят халву едят, хотят пряники. Не обременены постоянным расчетом денег, могут свободные деньги инвестировать в себя.</div></blockquote>
Лазанья. Я вам альтернативу уже рассказал. у вас была возможность. Судьба дает шанс каждому.
Я сам тоже приезжий. Сейчас моя дочь живет в отдельной квартире. И в наследство от родителей она получит еще 4 квартиры - две от мамы и две от папы. И еще не вечер - возможно, к моей глубокой старости эти цифры увеличатся. А вы уже себя вогнали в кабалу до глубокой старости заради одной квартиры.
В какой то мере вы то же в кабале.
Жильё то есть, ребенок обеспечен, а ипотека висит.
Могли бы путешествовать, вместо увеличения бетонометров, например.
19 дек. 2014
ArtemV писал(а):В какой то мере вы то же в кабале.
Жильё то есть, ребенок обеспечен, а ипотека висит.
Могли бы путешествовать, вместо увеличения бетонометров, например.
Дай бог, чтоб каждый был в такой кабале, как я. Я еще умудряюсь благотворительностью заниматься.