Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 янв. 2018
В маленьких городках, зачастую, других банков просто нет.25.01.18, 18:16Антон Смолев писал(а):В некоторых городках Сбербанк эталон привлекательности и доступности. Вот народ толпой туда и чешит, а сотрудники пользуются.
А в Сбербанк потоком идут зарплатники. Если ко мне пришёл зарплатник Сбера, то у него в 90% случаев в кармане лежит паспорт, а внутри паспорта - СНИЛС. Эти документы сразу сканируются и отправляются на рассмотрение. Если это ещё и молодая семья, а объект с витрины, то ставка 8,7%. Вот и вопрос - зачем гнать человека за справками и трудовой, если всё можно сделать сразу и быстро?
На текущий момент не в Сбербанк у нас уходят только те, кто не являются его зарплатниками, иначе по ставке конкуренцию никто не выигрывает.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
26 янв. 2018
Вот он что ли эталон? Одобрять теперь он тебя будет25.01.18, 18:16Антон Смолев писал(а):В некоторых городках Сбербанк эталон привлекательности и доступности.
26 янв. 2018
Как Ци будет. Не дозвониться не достучаться.26.01.18, 12:12Евгений Палько писал(а):Вот он что ли эталон? Одобрять теперь он тебя будет25.01.18, 18:16Антон Смолев писал(а):В некоторых городках Сбербанк эталон привлекательности и доступности.
IceCool
26 янв. 2018
Евгений Палько,
Как вариант, Жень. Лет через 10 всех менеджеров там и заменят.
Будет робот Бобби на одобрении сидеть.
26 янв. 2018
И одобряться тоже, видимо, робот будет.26.01.18, 12:13Антон Смолев писал(а):Евгений Палько,
IceCool
26 янв. 2018
Сбер, одно и моих любимых отделений.
Сделка на понедельник 29 янв, на 11 утра предварительно.
Перл.
Ах, если Вы не желаете электронную регистрацию и систему безопасных расчетов. Значит, назначим сделку на вторую неделю февраля..у нас все расписано на 29 и тд..??????
Да, да..у нас указание продавать продукты сбербанка, да ..Да, я наемный работник, да я не могу иначе.. Да, покупайте. Тк у Вас свободная покупка и продажа, Вам это не сложно. Да, воздействуйте на покупателя и продавца. Да, идите и воздействуйте, если хотите провести сделку, Вы же риэлтор.
Да, в нашем отделении ..четкая установка и никак иначе.
Ребят, я годами работаю с Вашим отделением. 2 сделки в мес в среднем. Сейчас 4 одобренных ипотечника в моменте. Я конечно найду отделение, где нет подобных четких установок..но сам факт! Правда "недоразумение" достаточно быстро удалось уладить, нач отдела и тд..Но сам факт)))
Сделка на понедельник 29 янв, на 11 утра предварительно.
Перл.
Ах, если Вы не желаете электронную регистрацию и систему безопасных расчетов. Значит, назначим сделку на вторую неделю февраля..у нас все расписано на 29 и тд..??????
Да, да..у нас указание продавать продукты сбербанка, да ..Да, я наемный работник, да я не могу иначе.. Да, покупайте. Тк у Вас свободная покупка и продажа, Вам это не сложно. Да, воздействуйте на покупателя и продавца. Да, идите и воздействуйте, если хотите провести сделку, Вы же риэлтор.
Да, в нашем отделении ..четкая установка и никак иначе.
Ребят, я годами работаю с Вашим отделением. 2 сделки в мес в среднем. Сейчас 4 одобренных ипотечника в моменте. Я конечно найду отделение, где нет подобных четких установок..но сам факт! Правда "недоразумение" достаточно быстро удалось уладить, нач отдела и тд..Но сам факт)))
26 янв. 2018
Тебя по сути уже лет 7-8 тоже робот одобряет. А объекты - тоже. Сидит такой менеджер, который нихрена не понимает, а может лишь по списку галки поставить, чем отличается от робота? Юбкой? Усами?26.01.18, 12:13Антон Смолев писал(а):Евгений Палько,
26 янв. 2018
Кто то давно тут рассказывал бредни про "своего" менеджера/начальника в Сбере. Я тогда так и посмеялся - какой нафиг свой то? Это кто то считает, что он свой, а менеджер/начальник будет делать так, как надо Сберу. Иначе начальник быстро начнет значится в списке уволенных.26.01.18, 12:21Белова Анна писал(а):Правда "недоразумение" достаточно быстро удалось уладить, нач отдела и тд..Но сам факт)))
26 янв. 2018
Мой многолетний менеджер ушел в декрет. Было все очень комфортно, причем обоюдно. Но так бывает, декрет.
Сейчас работаю с разными, но в одном отделении, отделение пока мне все еще любо))..Своего идеального там пока не нашла. Но опять же, есть нач отдела, урегулировать ситуевину там можно. Просто без "своего" адекватного менеджера все не всегда просто.
Сейчас работаю с разными, но в одном отделении, отделение пока мне все еще любо))..Своего идеального там пока не нашла. Но опять же, есть нач отдела, урегулировать ситуевину там можно. Просто без "своего" адекватного менеджера все не всегда просто.
26 янв. 2018
От того, что лично вам по этой сделке удалось уладить с нач. отделения этот вопрос и отбиться (отказаться) от электронной регистрации и их системы безопасных расчетов, не означает, что с этого отделения сняли план по продаже этих Сбербанковских продуктов. Значит всех остальных клиентов и риэлторов (у кого нет подходов) менеджеры и сам начальник отделения будет сразу с порога на хер посылать в той или иной форме, если они от этих продуктов отказываются. Потому что с них план по продаже этих продуктов никто не снимал. И то, что лично вам им не удалось эти продукты продать продать, только "озлобит" их , и усложнит жизнь всем остальным, кто пойдет за вами. Пока у них подход не изменится, тут мало что можно сделать...26.01.18, 12:21Белова Анна писал(а):Правда "недоразумение" достаточно быстро удалось уладить, нач отдела и тд.
Последний раз редактировалось GreetS 26.01.18, 12:35, всего редактировалось 1 раз.