Мультивалютный счет для поездок за границу 221 / 3055
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 мар. 2019
Кто сказал? У них есть банкоматы, не все, но есть, которые принимают и выдают евро/доллары. Есть банки партнеры.01.03.19, 14:49GreetS писал(а):Вы имеете в виду, что на евровый (карточный) счет в банке Тинкофф человеку наличные евро внести нельзя
Но я евро только снимаю, не вносил еще ни разу,но товарищи пользуются.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 01.03.19, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2019
Банкоматы есть и многочисленные точки пополнения счета. Вопрос в другом- если пополнить счет рублями, а пользоваться с него валютой, то идет конвертация, разве не так?01.03.19, 14:49GreetS писал(а):Вы имеете в виду, что на евровый (карточный) счет в банке Тинкофф человеку наличные евро внести нельзя, потому что банк этот виртуальный (интернет-банк) , и поэтому у них нет своих офисов, куда можно придти, и соответственно нет касс, как в других банках. Так?
01 мар. 2019
Если вносите рубли, а снимаете евро, то как они превращаются в евро без конвертации?01.03.19, 14:53Антон Смолев писал(а):
Но я евро только снимаю, не вносил еще ни разу,но товарищи пользуются.
01 мар. 2019
Уже обсуждали выше. Переключите на евро, будет евро, переключите на доллар, будет доллар. Сейчас на рубли стоит, пользуюсь рублями)01.03.19, 14:57Хорошенький Шмелик писал(а):Вопрос в другом- если пополнить счет рублями, а пользоваться с него валютой, то идет конвертация, разве не так?
01 мар. 2019
Вношу рубли на рублевый счет, покупаю евро в приложении по курсу банка и все.01.03.19, 14:57Хорошенький Шмелик писал(а):Если вносите рубли, а снимаете евро, то как они превращаются в евро без конвертации?
01 мар. 2019
Тут смысл в том, чтобы самому покупать евро во время падения ее курса. Курс евро упал, тут зашли и купили евро сколько надо . А если евро не покупать и платит в той же европой рублями, то конечно пересчет будет невыгодный, по курсу банка.01.03.19, 14:57Хорошенький Шмелик писал(а):Если вносите рубли, а снимаете евро, то как они превращаются в евро без конвертации?
01 мар. 2019
Эти евро я могу купить и безотносительно мультивалютной карты и пользоваться ими когда захочу хоть в кэше, хоть закинув на любую евровую карту.01.03.19, 15:02GreetS писал(а):Тут смысл в том, чтобы самому покупать евро во время падения ее курса. Курс евро упал, тут зашли и купили евро сколько надо . А если евро не покупать и платит в той же европой рублями, то конечно пересчет будет невыгодный, по курсу банка.01.03.19, 14:57Хорошенький Шмелик писал(а):Если вносите рубли, а снимаете евро, то как они превращаются в евро без конвертации?
01 мар. 2019
Зачем несколько карт? Я одну завел и использую, к тому же я пользовался например Чешскими кронами, счет подключал, вот думаю местную валюту в Венгрии использовать.
Каждому свои удобства.
01 мар. 2019
В Тинкофф банке есть счета в чешских кронах и в венгерских форинтах?01.03.19, 15:40Антон Смолев писал(а):к тому же я пользовался например Чешскими кронами, счет подключал, вот думаю местную валюту в Венгрии использовать.
01 мар. 2019
Да, есть01.03.19, 15:42GreetS писал(а):В Тинкофф банке есть счета в чешских кронах и в венгерских форинтах?