Отказали в ипотеке - почему? 132 / 2866
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2019
Да может)))18.09.19, 15:22Lelikoollgga писал(а):А точно ли мужские пальцы? Может женская рука, просто полная и без маникюра.....
На мой взгляд мужские, но не факт)
В любом случае - установление пола преступника мало поможет в поиске)))
Не риэлтор
18 сен. 2019
А что там за штапм на бумажном носителе? Увеличить можно?
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Нет.18.09.19, 15:27Lelikoollgga писал(а):На первой фото внизу под паспортом есть "ПФР" в документе кажется. Маткапитал оформляли?
На самом деле, может и специально кладут паспорт на левые документы.
В пенсионный фонд очень давно ходила , как только ребенок родился.. даже и не вспомню, зачем... Может, СНИЛС там оформляли?
Не риэлтор
18 сен. 2019
Качество фото плохое, и при увеличении штамп не виден четко.
Это я фоткала прям из их договора (они бумажный вариант дали, он у юристов) у них это на одной странице вот прямо в таком виде и есть.
Это я фоткала прям из их договора (они бумажный вариант дали, он у юристов) у них это на одной странице вот прямо в таком виде и есть.
Не риэлтор
18 сен. 2019
у кассиров магазов, только сканер снизу вроде. Никогда там доков не видела
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Ну это я как пример привела, что хоть и кассир может поставить камеру маленькую и снимать все подряд паспорта... как крайний вариант... Что теоретически любой практически может это сделать.18.09.19, 15:35Тундра_nbr писал(а):у кассиров магазов, только сканер снизу вроде. Никогда там доков не видела
Скорее всего, конечно, не кассир, так как он смотрит только дату рождения, а страницу с пропиской не должен открывать. Да и алкоголя я крайне редко покупала))
Не риэлтор
18 сен. 2019
Я только показываю, в руки не даю. Ну при покупке нехороших товаров )
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Жители Подмосковья, отправившись за грибами, обнаружили стихийную свалку, на которой вместо бытового мусора валялись копии паспортов, дипломов и трудовых книжек. внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 сен. 2019
Ну вот и разгадка)18.09.19, 15:48Александр Зеленский писал(а):Жители Подмосковья, отправившись за грибами, обнаружили стихийную свалку, на которой вместо бытового мусора валялись копии паспортов, дипломов и трудовых книжек. внешняя ссылка
Даже битву экстрасенсов вызывать не пришлось)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2019
Ну мой паспорт- то при мне))) Был....18.09.19, 15:51JaJa писал(а):Ну вот и разгадка)18.09.19, 15:48Александр Зеленский писал(а):Жители Подмосковья, отправившись за грибами, обнаружили стихийную свалку, на которой вместо бытового мусора валялись копии паспортов, дипломов и трудовых книжек. внешняя ссылка
Даже битву экстрасенсов вызывать не пришлось)
Как и у большинства, на кого займ взяли.
А так - хорошо ещё, что выбросили, а не пошли кредиты оформлять по документам)
Не риэлтор