Ипотечные кредиты - чистое зло современности 164 / 2631
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 апр. 2020
что значит нормальные цены?26.04.20, 17:50megos писал(а):лавэ есть у народа, сделайте цены нормальные, чтобы был инвест, откупят еще 1,5 Москвы. Парадокс, да?)
с ипотекой берут и по ненормальным, нужны вы им со своим лавэ, когда банки спонсируют планктон и они платят ту цену что диктуют застройщики.
контингент с лаве ограничен.
а так этот же контингет, в любом случае пойдет отдаст что у него есть, а сверху ипотекой полирнет что не хвататет
профит
★★★★★
26 апр. 2020
Ничего необычного.26.04.20, 17:55megos писал(а):зато теперь, что с ней делать?)26.04.20, 17:51JaJa писал(а):Я как раз брала в 15м году ипотеку на квартиру в регионе)26.04.20, 17:48T34RUS писал(а):В 15 году ее почти не было, так риэлторы изнылись что не продается ничего. Рынок покупателя, покупатель с деньгами на вес золота, хозяин положения, бла, бла, бла...
Под 14.5%, но зато за недорого. Выплатила быстро.
Покупала под проживание мамы после развода родителей. Собственно, для этого она и используется.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 апр. 2020
30 триллионов, без валюты в ячейках и под подушкой. Если уронят цены, что доха по аренде станет выше депо, хотя бы процента на 2-3, купят инвесторы. чтоб в портфеле было. Но первой волной понесут те. у которых скидос -30-40%. значит отрастет, вера в МРН не иссякнет еще долго.26.04.20, 17:57T34RUS писал(а):что значит нормальные цены?26.04.20, 17:50megos писал(а):лавэ есть у народа, сделайте цены нормальные, чтобы был инвест, откупят еще 1,5 Москвы. Парадокс, да?)
с ипотекой берут и по ненормальным, нужны вы им со своим лавэ, когда банки спонсируют планктон и они платят ту цену что диктуют застройщики.
контингент с лаве ограничен.
а так этот же контингет, в любом случае пойдет отдаст что у него есть, а сверху ипотекой полирнет что не хвататет
профит
30 трил, пусть 20% ресурсы в руках людей от 6-7 мио. руб на одного. это 80-90 миллиардов грина! 27 млн. квадратов продаваемой по 3 тыс. долл за метр. Понятно. что все сразу не понесут, так работайте с инструментом, ценой, форматом. Если рогом девелопёры упрутся, будут долго ждать нефтяного благоденствия, только оно уже вряд ли наступит. станут жуирам из регионов в ипотеку продавать по малу и рыдать-разоряться.
26 апр. 2020
Нужна четкая разбивка, никто точного распределения пока не даёт.
Потом надо понимать, скольким из этих рублёвых миллионеров вообще интересно нести деньги в бетон.
Сейчас лишняя бюджетная квартира сплошной головняк, если доходы нормальные сами по себе.
26 апр. 2020
В электронном виде не пробовали заказать?26.04.20, 17:31T34RUS писал(а):Собрался ипотеку брать, так налоговая не работает, мне на декларацию ИПешную там печать надо поставить.
Теперь до середины июня ниче не оформить, печаль беда.
Ну лан...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 апр. 2020
Не знаю пока.26.04.20, 19:22Святослав Теплов писал(а):В электронном виде не пробовали заказать?26.04.20, 17:31T34RUS писал(а):Собрался ипотеку брать, так налоговая не работает, мне на декларацию ИПешную там печать надо поставить.
Ну лан...
Я отчетность по ИП сдаю электронно.
Но на декларацию для банка надо пойти штампик поставить в налоговой. Это типа моей справки НДФЛ как у обычных людей,
p.s. хотя можно попробывать загнать в личном кабинете электронную заявку, с копиями документов...
Последний раз редактировалось T34RUS 26.04.20, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
26 апр. 2020
если дадут нормальный инвестинструмент. почему нет. Хайповый народ. тоже будет готов к -30-40% дисконту) даже если 10% миллионщиков, это 8 млрд. долл.26.04.20, 18:42Mike_MSK писал(а):Нужна четкая разбивка, никто точного распределения пока не даёт.
Потом надо понимать, скольким из этих рублёвых миллионеров вообще интересно нести деньги в бетон.
Сейчас лишняя бюджетная квартира сплошной головняк, если доходы нормальные сами по себе.
другое дело, что девелопёры еще долго будут не готовы к такой ситуации. скорее пока % обслуживают банкам, будут живы, только перманентно станут мерковать над реструктуризацией пассивов.
26 апр. 2020
Есть альтернативный вариант. Отправляем декларацию ценным письмом с описью вложения. Опись пишем максимально подробно - "Декларация 3-НДФЛ по Иванову Ивану Ивановичу за 2019 год с заявленной суммой дохода 3 000 000 рублей на 7 листах".26.04.20, 17:31T34RUS писал(а):Собрался ипотеку брать, так налоговая не работает, мне на декларацию ИПешную там печать надо поставить.
Ну лан...
Соответственно, копия этой декларации + опись с печатью почты вполне могут заменить декларацию с печатью налоговой.