Неполная стоимость в договоре при ипотеке. Прошу проконсультировать. 160 / 2192
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 сен. 2020
Сейчас как раз рассматривается такой закон))22.09.20, 13:32Татьяна Костянова писал(а):Если бы новострой можно было продавать без налоговой нагрузки через 3 года после полной оплаты по ДДУ, была бы другая ситуация. Но нет этого.
В остальном правильно, и не только новостройки, например, я в двух квартирах вторички делал ремонт, но почему то должен платить 13% с того, что я его сделал, за свой счёт и частично кредитные деньги. Также делаю ремонт в части дома, и опять платить налог, хотя прибыли я не получаю с этой облагаемой части денег. Это бред просто.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 сен. 2020
Согласен что насчёт ремонта непонятно, квартиры покупаются в бетоне как правило, а продаются с ремонтом за четверть стоимости голой квартиры... Занижальщики будто правят кривое законодательство.23.09.20, 10:17Антипов Александр писал(а):Сейчас как раз рассматривается такой закон))22.09.20, 13:32Татьяна Костянова писал(а):Если бы новострой можно было продавать без налоговой нагрузки через 3 года после полной оплаты по ДДУ, была бы другая ситуация. Но нет этого.
В остальном правильно, и не только новостройки, например, я в двух квартирах вторички делал ремонт, но почему то должен платить 13% с того, что я его сделал, за свой счёт и частично кредитные деньги. Также делаю ремонт в части дома, и опять платить налог, хотя прибыли я не получаю с этой облагаемой части денег. Это бред просто.
26 сен. 2020
Столкнулась с тем что ВСЕ продавцы в нужных мне подмосковных новостройках хотят занижение в дкп. Но если на это пойти (обезопасить сделку распиской под условием, к примеру), то как Сбер даст мне нужную сумму? Ведь мне одобряется сумма соразмерная первоначальному взносу.
26 сен. 2020
Никакая расписка не обезопасит Вас, поверьте!26.09.20, 11:37Видная писал(а):Но если на это пойти (обезопасить сделку распиской под условием, к примеру),
Уговаривайте показать полную сумму. И выясните, почему именно они хотят занижения? По срокам не проходят без налога? Еще что-то?26.09.20, 11:37Видная писал(а):ВСЕ продавцы в нужных мне подмосковных новостройках хотят занижение в дкп
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 сен. 2020
А что продавцам от её уговоров? Сплошные убытки, точнее расходы. Им выгоднее цену немного снизить, чтобы за счет этого расширить круг потенциальных покупателей. И выбрать среди них того, кто согласится на их условия.
26 сен. 2020
Понятно почему-потому что продают дороже, чем покупали. И срок владения квартирой меньше, чем тот срок, что позволяет на всю полученную сумму заявить вычет. При указании полной суммы покупки в ДКП образуется налогооблагаемый доход. Продавцы не хотят платить налог 13% с налогооблагаемого дохода.
26 сен. 2020
Наверно это и правильно. Так как раньше дольщик отдавал деньги застройщику без особых гарантий, деньги зачастую выводились путем всяких серых схем, а сейчас они поступают на счет эскроу, по понятной с точки зрения государства схеме, там они будут лежать, и банк будет и с их помощью в том числе, кредитовать застройщика. Все прозрачно, потому и решили рассмотреть.
26 сен. 2020
Как как...Легко и просто.26.09.20, 11:37Видная писал(а):Столкнулась с тем что ВСЕ продавцы в нужных мне подмосковных новостройках хотят занижение в дкп. Но если на это пойти (обезопасить сделку распиской под условием, к примеру), то как Сбер даст мне нужную сумму? Ведь мне одобряется сумма соразмерная первоначальному взносу.
Риэлтор юр.сопровождение и. организация сделки - не разоритесь расценки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен. 2020
Рынок продавца.
Уговаривать они еще будут...
Мне очень нравится выражение одной из клиенток.
- Людмила , надо говорить:
Не нравится - идите отсюда ))
Уговаривать они еще будут...
Мне очень нравится выражение одной из клиенток.
- Людмила , надо говорить:
Не нравится - идите отсюда ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен. 2020
Банк делает два договора: один (на полную сумму) для банка, а другой (на неполную) - для росреестра. Схема уже давно отработана. Поговорите с ипотечным менеджером Сбера и все узнаете)26.09.20, 11:37Видная писал(а):Столкнулась с тем что ВСЕ продавцы в нужных мне подмосковных новостройках хотят занижение в дкп. Но если на это пойти (обезопасить сделку распиской под условием, к примеру), то как Сбер даст мне нужную сумму? Ведь мне одобряется сумма соразмерная первоначальному взносу.
У покупателя всегда есть выбор: купить с занижением подешевле или по полной стоимости, но дороже на сумму налога.