Вчера Сбер "порадовал". Слухи. 156 / 3131
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 нояб. 2021
Согласен.13.11.21, 13:47Loccci писал(а):Виды из окна, природа и прочее на улице - хороши. Но убитость квартиры такая же была б и на фото с телефона)
С телефона, вероятно, были бы менее заметны дефекты.
Но у меня задача не скрыть их, а наоборот - акцентировать.
...
Мне жаль своё время, время сотрудников и время интересантов.
Ибо, уважение к себе начинается с уважения к окружающим.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2021
Первый, естественно, или близкий к тому. Тут важно учитывать, что заинтересованность покупателя возникает в момент его первоначального знакомства с объектом который он видит на фото. Т.е., покупатель видит как всё это может быть. Важный психологический момент! Покупателю проще принять решение и расстаться с своими деньгами когда он видит предмет своей мечты. Так давайте не будем ему в этом мешать. Вот и всё.13.11.21, 13:57bukinist писал(а):Cергей Румянцев,
Я извиняюсь, но человек, который придет на просмотр этой квартиры, живьем увидит
какой вариант ?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2021
За продажу не скажу , но при аренде точно это плохой ход.13.11.21, 14:17Сергей Румянцев писал(а):Первый, естественно, или близкий к тому. Тут важно учитывать, что заинтересованность покупателя возникает в момент его первоначального знакомства с объектом который он видит на фото. Т.е., покупатель видит как всё это может быть. Важный психологический момент! Покупателю проще принять решение и расстаться с своими деньгами когда он видит предмет своей мечты. Так давайте не будем ему в этом мешать. Вот и всё.13.11.21, 13:57bukinist писал(а):Cергей Румянцев,
Я извиняюсь, но человек, который придет на просмотр этой квартиры, живьем увидит
какой вариант ?
У меня например был случай, когда я сдавал свою квартиру , оставалась неделя до съезда предыдущих квартирантов,
я дал рекламу с хорошими фотками, где все убрано и блестит. Народ попросился на просмотр.
По согласованию с квартирантами я стал проводить показы.
НО в реальности квартира была не такой как на фото, были раскиданы вещи, кастрюли-сковородки на кухне,
не прибрано в ванной и тд и тп. Словом как у Вас на фото от собственника.
Приходящие разочаровывались и никто не снимал квартиру. ( а показов было несколько)
Прошла неделя, квартиранты съехали, в квартире мы все прибрали( стало как на фото)
И тут же, в тот же день квартиру смотрели два клиента и оба согласились снять.
13 нояб. 2021
Красиво почти на миллион за 10 дней упали, имхо, лучше бы перезабили ее, чтоб такой истории падения не было. С тактических соображений продажи)13.11.21, 13:42Николай Тюленев писал(а):Для примера, вот ссылка на убитую в хлам однушку на востоке столицы в ~ 500 метрах от МКАД.
внешняя ссылка
13 нояб. 2021
Я цену 7.5 изначально клиенту называл. С неё и пошёл активный отклик.13.11.21, 14:48Антон Смолев писал(а):Красиво почти на миллион за 10 дней упали, имхо, лучше бы перезабили ее, чтоб такой истории падения не было. С тактических соображений продажи)13.11.21, 13:42Николай Тюленев писал(а):Для примера, вот ссылка на убитую в хлам однушку на востоке столицы в ~ 500 метрах от МКАД.
внешняя ссылка
Да и упали то на 500 тыр.
Первая цена полдня провисела.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2021
Наоборот. Надо оставить, чтобы потенциальные покупатели видели историю изменения цены на квартиру, тем самым понимая, что сторона продавца адекватная, снизила ценник с неадекватно завышенного до нормального рыночного уровня.13.11.21, 14:48Антон Смолев писал(а):лучше бы перезабили ее, чтоб такой истории падения не было. С тактических соображений продажи)
13 нояб. 2021
Ощущение пустой квартиры.13.11.21, 13:51Сергей Румянцев писал(а):Для примера! На фото один и тот же объект. Только в одном случае, фото были присланы собственником. В другом, фото уже подготовленной квартиры.
Никто не живёт? Сдаётся в аренду?
Особенно на втором ракурсе (в комнате), предметы на полках шкафа совсем не мешают.
13 нояб. 2021
Но ведь может сложиться впечатление(ошибочное возможно), что у продавца срочность срочная, раз он за 8 дней скинул сначала 400,13.11.21, 16:33GreetS писал(а):Наоборот. Надо оставить, чтобы потенциальные покупатели видели историю изменения цены на квартиру, тем самым понимая, что сторона продавца адекватная, снизила ценник с неадекватно завышенного до нормального рыночного уровня.13.11.21, 14:48Антон Смолев писал(а):лучше бы перезабили ее, чтоб такой истории падения не было. С тактических соображений продажи)
а потом еще 500 тысяч и что его можно гнуть по цене и дальше.....
14 нояб. 2021
Сомнительно, разве что цена по самому низу рынка. Ну или в локации вообще ничего толком не продаётся и покупателю приходиться рассматривать вообще все варианты.13.11.21, 13:11Сергей Румянцев писал(а):А отсутствие фото можно заменить хорошим текстом содержащим некоторую интригу. Для привлекательности внимания.