Какой дисконт при продаже ипотечной квартиры в Москве? 139 / 2632

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:06
Lea ** писал(а):
16.11.21, 12:15
Тататьяна писал(а):
16.11.21, 09:40
Татьяна 0607 писал(а):

А кухня тоже Леруа?
Нет, эта кухня вообще недорогая, региональный производитель, модульная. В целом неожиданно порадовала.
Очень симпатичная кухня, для арендных квартир - находка, если она действительно недорогая. :co_ol:
Спасибо, Леа, да очень бюджетная, но интересные фасады, хороший цвет и фактура. Я просчитывала более дорогие аналоги, везде фасады были хуже, а за верхнюю подсветку которая тут в комплекте просили + 10 тыс сразу. Рада что решилась на нее.
ЗЫ Кстати мне рассказали, где можно купить хорошие петли и доводчики, если надо, по цене в 2 раза дешевле чем продают фабрики. Если кому надо и кто-то готов заморочится, поделюсь)
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:16
Тататьяна писал(а):
ЗЫ Кстати мне рассказали, где можно купить хорошие петли и доводчики, если надо, по цене в 2 раза дешевле чем продают фабрики. Если кому надо и кто-то готов заморочится, поделюсь)
:lol: Мне нада, по привычке смотрю разные студии, чуть было не польстилась на апарты на Вернадского, 41, но одумалась. Вдруг все-таки что-нито куплю, а тут ваша чудесная кухня. Спасибо, Татьяна. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:16
Тататьяна писал(а):
я сама сейчас себе покупала в мдм комплекте. Большой выбор мебельной фурнитуры, приличных ручек. Склад у них на кантемировской..хороший шоурум. В идеале если у Вас будет фио (любого мебельщика), тогда будет еще в полтора раза дешевле. Но даже не про дешево, можно купить качественное и понятное тебе.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:07
*Анастасия* писал(а):
16.11.21, 13:33
dmarvic писал(а):
16.11.21, 12:39
Last0chka писал(а):
Фенольные? :sh_ok: точно? Вроде ж писали, что фенольные только в метрогородке были и все снесены?
Тут, как бы, фенола то нет давно, но, как говорится, "осадочек остался". Первое, что выводится при поиске П49 - "Алярм ! Фенольные дома !!" .
Не все п49 фенольные.
Там есть конкретные адреса, этот адрес официально не фенольный
Три раза с клиентами делала экспертизу..Ясенево, коломенская, сходненская. Три раза по нулям. Уже писала неоднократно..большие сомнения, что "был мальчик". Вообще читая про фенол, понимаешь, что скорее нет. Новые квартиры с большими кухнями для кого-то конечно оч заманчивы были вместо 9-ки.
Спасибо Юлии Лурье..
17 нояб. 2021
Белова Анна,
А поделитесь ссылками тоже пожалуйста, можно в личку)
Последний раз редактировалось Тататьяна 17.11.21, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2021
по поиску мдм прям сразу выдает) вот они внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:43
Белова Анна писал(а):
по поиску мдм прям сразу выдает) вот они внешняя ссылка
супер! спасибо, пригодится точно, пусть будет выбор.
17 нояб. 2021
я ручки итальянские там покупала..раза в 4 дешевле)))) среднего предложения по Москве
а так там много всего мебельного
Спасибо Юлии Лурье..
17 нояб. 2021
еще мне советовали внешняя ссылка
но здесь я не была) мдм, кантемировской мне хватило :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
17 нояб. 2021
А вот от меня алаверды), там петли и доводчики
внешняя ссылка