Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 142 / 1831

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
заморозка вкладов в России сегодня невозможна, но ?
При неблагоприятном развитии событий в экономике банки могут начать взимать комиссии за досрочное снятие денег ?
13 (19%)
Могут взимать с бездетных семей специальный налог в размере 30-40 тыс руб?
2 (3%)
Появятся «мощные» предложения по новым вкладам ?
7 (10%)
В крайнем случае — ограничения на вывод денег в сутки ? (Пасс-сутка :-) )
16 (23%)
Возможна полузаморозка?
20 (29%)
Другое
11 (16%)
Всего голосов: 69
09 нояб.
07.11.24, 20:09
fromkremlin писал(а):
мобильный банкинг лучший.
Нет
09 нояб.
08.11.24, 23:17
Екатерина Ливенцер писал(а):
ближайшие года
Мда.
09 нояб.
09.11.24, 09:13
Олег Назаров писал(а):
И это всё одна?"
Конечно, не одна, и не один.
Про разных людей речь, в совокупности.
Общая группа - молодежь (это про возраст), парни, девушки (это про пол), студенты, работающие, одинокие\семейные, мужья\жены, мамы\папы (это соц.роли), кто-то из них многодетный, кто-то жил, учился, работал за рубежом, вернулся, кто-то обеспечен, прям вот очень (это про страты), благодаря родителям\образованию\профессии ..
Удовлетворена ваша душенька :lol: ?
Чот тема вас прям зацепила ..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
09 нояб.
09.11.24, 09:13
Олег Назаров писал(а):
09.11.24, 09:06
Людмила Б_ писал(а):
Что не так?
Да всё. Вернувшаяся (1), обеспеченная (2), многодетная (3) в 25 лет? Прям как в классическом фильме - "И это всё одна?"
Изображение
Написано, что среди них есть и многодетные. 25 нижняя планка. Высокопрофессионалы зарабатывают за рубежом очень много. И далеко не все уехали в 2022-м.
09 нояб.
Есть кто донатят нашим войскам на фронт крупные суммы из проживающих за рубежом.
09 нояб.
09.11.24, 09:14
Вьюга писал(а):
Я честно не представляю, вокруг одна молодежь все возрастов. Никто в церковь не ходит и не собираются.
У нас разные интересы, и разный круг общения, это нормально.
Агитировать и тащить кого-либо в церковь, затея наиглупейшая.
Туда приходят добровольно, часто - приползают.
Обычно во взрослом возрасте, вдоволь попрыгав по граблям.
Большинство заходят на Пасху "посвятить яички", и на Крещение "за водой".
Молодежь, как правило, из воцерковленных семей (чаще многодетных), но далеко не всегда.
Знаю двух мусульманок, одна, заболев раком груди, помчалась, кто-бы мог подумать?, в православную церковь; вторая - на вопрос, зачем она туда ходит, ответила: "напитаться благодатью".
Так что, у каждого свои пути-дороги.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
09 нояб.
09.11.24, 10:17
Людмила Б_ писал(а):
09.11.24, 09:14
Вьюга писал(а):
Я честно не представляю, вокруг одна молодежь все возрастов. Никто в церковь не ходит и не собираются.
У нас разные интересы, и разный круг общения, это нормально.
Агитировать и тащить кого-либо в церковь, затея наиглупейшая.
Туда приходят добровольно, часто - приползают.
Обычно во взрослом возрасте, вдоволь попрыгав по граблям.
Большинство заходят на Пасху "посвятить яички", и на Крещение "за водой".
Молодежь, как правило, из воцерковленных семей (чаще многодетных), но далеко не всегда.
Знаю двух мусульманок, одна, заболев раком груди, помчалась, кто-бы мог подумать?, в православную церковь; вторая - на вопрос, зачем она туда ходит, ответила: "напитаться благодатью".
Так что, у каждого свои пути-дороги.
Дети воцерковленных родителей ходят, многие некоторое время, потом забывают. Мы тоже ходим по пасхам в платочках, традиция, как новогодняя елка.
Идея приползать в церковь тоже постепенно уходит. Она была базой малограмотного населения, наставничество.
Время, люди меняются, церковь же остается у истоков, жаль
09 нояб.
09.11.24, 09:35
Глеб Дорохов писал(а):
07.11.24, 11:23
07.11.24, 09:48
Глеб Дорохов писал(а):

Будут хорошо платить, будут и туалеты мыть. Не зазорно это.
Ну если только 200 тысяч платить нашим. Я тут эксперимент проводила от безвыходности : попробовала найти русского мужчину на вакансию котломойщика с повышением зарплаты на 20 процентов! Узбек получал 80 , русского искала на 100. Приходило аж 3 человека, один отработал пол дня и сказал , что тяжело работать, второй не вышел после аванса - запил, третий запил прямо на рабочем месте. Нет русских на тяжелые работы. Это мой второй эксперимент за 16 лет в бизнесе, до этого лет 5 назад пробовала с тем же успехом.
Выдумки, как и большая часть ваших высказываний в стиле бота. Я езжу по регионам и вижу работающих русских.
Так расскажите о себе! Не бот, появляющийся на форуме только для критики всего и вся. Чем я вам так приглянулась? Вас бесят успешные самодостаточные женщины?
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 09.11.24, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб.
09.11.24, 10:28
Глеб Дорохов писал(а):
07.11.24, 11:23

Ну если только 200 тысяч платить нашим. Я тут эксперимент проводила от безвыходности : попробовала найти русского мужчину на вакансию котломойщика с повышением зарплаты на 20 процентов! Узбек получал 80 , русского искала на 100. Приходило аж 3 человека, один отработал пол дня и сказал , что тяжело работать, второй не вышел после аванса - запил, третий запил прямо на рабочем месте. Нет русских на тяжелые работы. Это мой второй эксперимент за 16 лет в бизнесе, до этого лет 5 назад пробовала с тем же успехом.
Выдумки, как и большая часть ваших высказываний в стиле бота. Я езжу по регионам и вижу работающих русских.
Так расскажите о себе! Не бот, появляющийся на форуме только для критики всего и вся.
Даже не обращайте внимание😁
Просто в черный список уберите🙏
09 нояб.
09.11.24, 10:34
Вьюга писал(а):
09.11.24, 10:28
Глеб Дорохов писал(а):

Так расскажите о себе! Не бот, появляющийся на форуме только для критики всего и вся.
Даже не обращайте внимание😁
Просто в черный список уберите🙏
Я подожду , что мне этот мужчина ( а может и не мужчина? ) ответит. А потом буду таки блокировать паршивца. Ботом меня не первый раз называет. Стервой называли, дурой тоже, но вот ботом впервые…