Ставка ЦБ (изменения, прогнозы) 1514 / 25306
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 мар. 2024
Грустные нотки , кажется , звучат в вашей фразе
Не риэлтор
22 мар. 2024
да, все грустят, но что делать.
22 мар. 2024
Ему то что расстраиваться? У него впереди будущий рух же. Пусть готовится))
Пусть все сбудется!
23 мар. 2024
очередная врушка сочинила байку про рух, приписала ее мне. ждем разоблачения придуманного ей же руха
12 апр. 2024
Аналитик допустил, что ключевую ставку повысят в 2024 году
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2024
Вчера ехала в такси и слушала лекцию по инвестированию : таксист сказал, что я лошара , надо срочно продавать валюту: ставку вот- вот повысят до 18 и доллар будет 88—90.
18 апр. 2024
не надо ездить на такси18.04.24, 10:53Екатерина Ливенцер писал(а):Вчера ехала в такси и слушала лекцию по инвестированию : таксист сказал, что я лошара , надо срочно продавать валюту: ставку вот- вот повысят до 18 и доллар будет 88—90.
18 апр. 2024
12.04.24, 10:13maik007 писал(а):Аналитик допустил, что ключевую ставку повысят в 2024 году
внешняя ссылка
Не спекуль
18 апр. 2024
Как скажете )))18.04.24, 11:01maik007 писал(а):не надо ездить на такси18.04.24, 10:53Екатерина Ливенцер писал(а):Вчера ехала в такси и слушала лекцию по инвестированию : таксист сказал, что я лошара , надо срочно продавать валюту: ставку вот- вот повысят до 18 и доллар будет 88—90.
18 апр. 2024
Кто конкретно навязывал? Можно имена?22.03.24, 10:57Александр1987 писал(а):Прям в точку! Как с ковидом - навязывали свои доктрины под предлогом необходимой заботы, а народ (во всем мире) принял с позиции "да-да, ведь сколько людей умирает". Так и в случае сегодняшнего противостояния Россия-Запад, при этом Россия, увы, вписана в этот общий караван нововведений (цифровой рубль уже на подходе).22.03.24, 10:13eugen писал(а):Сейчас видно как к этому аккуратно и постепенно подводят людей, как скот. Есть ощущение и видение, что это игра, вот только не наша. Был климатический форум в Дубае все Швабы, батьки, европейские карлики взахлеб говорили на одной площадке о вреде СО2, о климатической повестке, подпевали друг другу. Т.е.есть те кто управляет всеми диктаторами, королями, демократическими руководителями. Война и страх войны одна из форм управления, пока одни трясутся принимаются цифровые ID, ужесточаются всевозможные правила, готовится социальный рейтинг. Люди трясутся и не замечают какие делаются делишки. «Им» нужно, чтобы люди были в страхе и безропотно в такие годы принимали как ухудшения, так и новшества под соусом «лишь бы не было войны».21.03.24, 21:43Ashrafieh писал(а):Я раньше не очень понимал, когда читал что-то из периода между 1905 и 1914 годами - типа, "в воздухе все сильнее пахло войной" или "стало понятно, что война неизбежна" или "противоречия стали такими,что остался только один способ их разрешить" и т.д.
Что за ерунда, мне казалось - ну какие могут быть неразрешимые противоречия ? Сели и "перетерли", win-win, большие массы людей нельзя же просто так взять и "опоить" военной пропагандой - вот это вот все думал. А теперь лучше понимаю то время.
Да достаточно того же Шваба было почитать 4 года назад с его "великой перезагрузкой" и сопоставить с тем, что происходит за кулисами. В общем и целом его идеи и планы воплощаются.