О качестве работы банков. IMHO 197 / 34776
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 нояб. 2008
Prime писал(а):Меня очень интересует качество работы ВТБ 24 банка. Именно в последние недели. Кто-нибудь имел дело? Что нас там ждет?
ВТБ24 сейчас можно отнести к одному из самых осторожных банков, что объясняется не толлько тем, что он полугосударствнный, но и несёт большие потери в общем.
Даже имея протекцию получить крупный кредит нереально...
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
20 нояб. 2008
mortgage broker
Спасибо огромное за информацию, она очень важна для нас тоже.
Господи, да бог с ним! пусть только дают деньги!
Ещё недавно мы обращали внимание на качество, сейчас же - только на количество...
Спасибо огромное за информацию, она очень важна для нас тоже.
Наталия Алексеевна писал(а):Утомленный жизнью 20-летний юноша (чесслово я была взбешена, всему же есть предел) любые вопросы начинал решать только после жалобы вышестоящему. Участники сделки -в полуобморочном состоянии. Ужас.
Я думала банк Москвы -плохо, дык, теперь получается, что бывает еще хуже.
На текущий момент наилучшие воспоминания от Юникредит банк на Полянке -супер четко и быстро, и МИА неплохо сработал, это из последнего.
Господи, да бог с ним! пусть только дают деньги!
Ещё недавно мы обращали внимание на качество, сейчас же - только на количество...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 нояб. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):Если по факту организации самой сделки, то 3 недели назад, офис на Новослободской.
Хуже наверное есть куда, но я не видела.
7 часов в банке в первый день, еще 3 часа -во второй -не успели заложиться.
Ошибка на ошибке, увы, все не выловили сразу, хоть и глядели в три глаза, в голову бы не пришло, что их может быть такое огромное количество.
Теперь придется всех опять там собирать и разбираться.
Утомленный жизнью 20-летний юноша (чесслово я была взбешена, всему же есть предел) любые вопросы начинал решать только после жалобы вышестоящему. Участники сделки -в полуобморочном состоянии. Ужас.
Я думала банк Москвы -плохо, дык, теперь получается, что бывает еще хуже.
На текущий момент наилучшие воспоминания от Юникредит банк на Полянке -супер четко и быстро, и МИА неплохо сработал, это из последнего. Были времена, когда ВТБ24 на Новослободской было пределом мечты и совершенства.
Это имеется ввиду ВТБ24?
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
21 нояб. 2008
Да, это про ВТБ24.
21 нояб. 2008
Могу посоветовать ипотечный центр ВТБ на мясницкой.
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
24 нояб. 2008
Дельта Кредит опять повысил комиссию за выдачу кредита и за "обналичку".
По словам одного из сотрудников банка (не проверял: есть ли эта информация на официальном сайте банка): 5% за выдачу кредита и 1,5% за "обналичку".
Касается и давно одобренных клиентов (мол, кредит выдадим по старым ставкам, по которым заемщика одобрили, но комиссию возьмем по новым).
По словам одного из сотрудников банка (не проверял: есть ли эта информация на официальном сайте банка): 5% за выдачу кредита и 1,5% за "обналичку".
Касается и давно одобренных клиентов (мол, кредит выдадим по старым ставкам, по которым заемщика одобрили, но комиссию возьмем по новым).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 нояб. 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):5% за выдачу кредита.
От тела кредита? Круто...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 нояб. 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):Дельта Кредит опять повысил комиссию за выдачу кредита и за "обналичку".
Дельта не только повысил комиссию за выдачу,а ещё сделал рублёвые ставки до 30%
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
24 нояб. 2008
Вроде 28,5 %.... Дельта жжет. Сегодня отозвали 4 наших заявки оттуда.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.