Ипотека в долларах & закон о банкротстве физ. лиц 242 / 7430
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 дек. 2014
Ольга_Киселева писал(а):Ньюби писал(а):
Почему государство должно помочь ВАМ, валютным заемщикам, а не нам, рублевым, верящим в нашу валюту и поддерживающ "отечетсвенного производителя"? Чем вы лучше меня? А ведь таких, как я (с рублевой ипотекой)- намного больше
Вот здесь я с Вами полностью согласна.
никто, поверьте мне ,никто, не верит в устойчивость рубля, больше, чем валютный ипотечник)))))))))) рублевым ипотечникам как раз таки выгодно, чтоб рупь упал, ибо так их долг "становится ничтожней".
Кто то выше писал об этом правда другими словами про патриотизм))
п.с. Речь не обо мне, а о моей близкой родственнице, но суть не в этом.
и кстати, про рублевые ипотеки- совершенно не факт .что в кризис рублевые останутся без внимания, есть плавающие ставки, повышение % без вашего на то согласия и многое другое.. так что всем будет несладко
Последний раз редактировалось Jii 15.12.14, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2014
Ну так объсните мне, чем ваша близкая родственница лучше меня
Почему ей должно помогать государство, а мне нет?
Мне совершенно невыгодно, чтобы рубль упал, т.к. зп моего мужа не растет, количество рабочих мест сокращается, цены растут, как на дрожжах (практически все наши товары включают в себя импортные составляющие). Так что если до кризиса ипотечный платеж (беру только его) составлял 10%, то сейчас- 80%. Почему бы государство не помочь мне, поддержать материнство и детство?
Мне совершенно невыгодно, чтобы рубль упал, т.к. зп моего мужа не растет, количество рабочих мест сокращается, цены растут, как на дрожжах (практически все наши товары включают в себя импортные составляющие). Так что если до кризиса ипотечный платеж (беру только его) составлял 10%, то сейчас- 80%. Почему бы государство не помочь мне, поддержать материнство и детство?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
15 дек. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):и вобще мое мнение, пока народ не выйдет и не перекроет улицу где нить в центре, ничего не будет...
цб ж говорит, типа сами идиоты, раз брали в валюте
а я вам ничего не должен, ни курс поддерживать, ни стабилизацией заниматься я ж просто цб
он позже ответил, что поможет , что будет там что то рассматривать, там несколько обращений было
15 дек. 2014
Ньюби писал(а):Ну так объсните мне, чем ваша близкая родственница лучше меня
как это в рублях раньше был 10% , а сейчас стал 80% ?? даже у валютников такое не у каждого встретишь
не хочется спорить, почему там кому то государство должно помочь, а кому то нет.... нет на него надежды особой, на государство, но почему б не попробовать. К тому же у людей БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация, у тех, кто на митингах, вот у Вас, когда будет безвыходная, тогда тоже пойдете, не приведи Господь, поэтому не надо осуждать, не надо.
я тоже год назад зарекалась, что на работу с окладом меньше 80 тыс даже смотреть не буду. А сейчас ничего- ребенку 2 месяца, а я в усиленном поиске любой подработки..... потому как надвигается большая Ж***.
15 дек. 2014
Я же писала: я потеряла работу, мужу стали платить в несколько раз меньше. И у нас ребенок маленький и прибавление в семействе вот-вот, то есть я при желании даже не смогу выйти на работу.
Может, мне тоже с пикетом выйти? Причем неодиночным, т.к. я знаю людей в похожей ситуации, и ничего- гребут лапками изо всех сил, ничего ни у кого не требуют, сжимают зубы и идут дальше, как, помните у Скарлетт "я никогда больше не буду голодать".
Когда у меня буде просто безвыходная ситуация-я сдам вторую комнату в своей квартире, чтобы на масло детям хватило.
И выйду на работу в полгода ребенку, что, собственно и собираюсь сделать, если к тому времени рынок труда вообще не схлопнется.
Продадим машину, в конце концов, хотя мужу на ОТ до работы нереально добраться, ну, будет на копейке ездить, было время у нас такая была первая машина
Надо реально что-то делать САМОМУ, а не бегать с плакатами, "ой, помогите мне, вы должны, Конституция и права человека". Еще в ЕСПЧ пожалуйтесь.
Вместо того, чтобы самим уметь отвечать за свои поступки и дебильные реения
Может, мне тоже с пикетом выйти? Причем неодиночным, т.к. я знаю людей в похожей ситуации, и ничего- гребут лапками изо всех сил, ничего ни у кого не требуют, сжимают зубы и идут дальше, как, помните у Скарлетт "я никогда больше не буду голодать".
Когда у меня буде просто безвыходная ситуация-я сдам вторую комнату в своей квартире, чтобы на масло детям хватило.
И выйду на работу в полгода ребенку, что, собственно и собираюсь сделать, если к тому времени рынок труда вообще не схлопнется.
Продадим машину, в конце концов, хотя мужу на ОТ до работы нереально добраться, ну, будет на копейке ездить, было время у нас такая была первая машина
Надо реально что-то делать САМОМУ, а не бегать с плакатами, "ой, помогите мне, вы должны, Конституция и права человека". Еще в ЕСПЧ пожалуйтесь.
Вместо того, чтобы самим уметь отвечать за свои поступки и дебильные реения
Последний раз редактировалось Ньюби 15.12.14, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2014
Ньюби писал(а):Я же писала: я потеряла работу, мужу стали платить в несколько раз меньше. И у нас ребенок маленький и прибавление в семействе вот-вот, то есть я при желании даже не смогу выйти на работу.
у нас с Вами похожая ситуация... у меня старшей 2 года, младшему 2 месяца.... вот как мне работать, не хочу я няню, с мамой жить - это ад, приглашать,чтоб приехала, ну не ад, но тяжело....
и с детьми хочется побыть....
и муж винит,что понтов много, что постоянно покупали квартиры эти в ипотеки и сейчас тоже довольно большой платеж....
Плюнуть хочется, продать, куптиь в Бутово небольшую двушку, платитьт тыщ 30 в ипотеку и жить в ус не дуть...
но как. Как жить в Бутово? некомильфо.
вот и расплачиваюсь.
Хотя наверно скоро и не на то соглашусь, надоело банкам платить, уже почти 30 лет, а все ипотеки эти долбанные
15 дек. 2014
У меня давно уже от нервов бессонница.... Жили спокойно, нет жеж, понадобилось хохлам устроить у себя революцию, елки палы. Ну, хотят люди автономии (как у нас татаре, чеченцы)- ну, берите. Хотят говорить на своем языке- ну, пожалуйста. И страна была бы целая, и Крым был бы у них. Нет жеж. ДОстал этот кризис, но, похоже, в следующем году будет еще хуже
15 дек. 2014
Jast писал(а):Ньюби писал(а):Я же писала: я потеряла работу, мужу стали платить в несколько раз меньше. И у нас ребенок маленький и прибавление в семействе вот-вот, то есть я при желании даже не смогу выйти на работу.
у нас с Вами похожая ситуация... у меня старшей 2 года, младшему 2 месяца.... вот как мне работать, не хочу я няню, с мамой жить - это ад, приглашать,чтоб приехала, ну не ад, но тяжело....
и муж винит,что понтов много, что постоянно покупали квартиры эти в ипотеки и сейчас тоже довольно большой платеж....
Плюнуть хочется, продать, куптиь в Бутово небольшую двушку, платитьт тыщ 30 в ипотеку и жить в ус не дуть...
вот и расплачиваюсь.
Хотя наверно скоро и не на то соглашусь, надоело банкам платить, уже почти 30 лет, а все ипотеки эти долбанные
ИМХО лучше быть с ребенком в Бутово, чем работать ради ипотеки. Но опять-таки я сужу со своей колокольни - никогда не горела желанием жить в центре столицы.
15 дек. 2014
Ольга_Киселева писал(а):Jast писал(а):Ньюби писал(а):Я же писала: я потеряла работу, мужу стали платить в несколько раз меньше. И у нас ребенок маленький и прибавление в семействе вот-вот, то есть я при желании даже не смогу выйти на работу.
вот и расплачиваюсь.
ИМХО лучше быть с ребенком в Бутово, чем работать ради ипотеки. Но опять-таки я сужу со своей колокольни - никогда не горела желанием жить в центре столицы.
ну пока не ради, но уже к тому идет.
Стабильности нету...
мы не в центре, а в спальном районе, до центра далеко)