Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Интересуюсь, как у них там с налогооблагаемой базой ?
Сильно ли дерут с простого гражданина ?

А шо у счастливого человека возьмешь-то? Гол как сокол.

Ну вот. Одно местечко уже знаем.
Надо Имху туда отправить. Пусть проповедует себе на здоровье.
Запамятовала, это вроде у нас все те же фруктовые лица ?
30 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):

Нее, этот романтик, да. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2016
Так а чем большинство россиян от негров отличается? Небольшим количеством промышленной дешевой одежды из синтетики на теле и более плохой едой из ГМО и пальмового масла. Недаром Сергей Брин назвал Россию Нигерией в снегах. Только вот неграм за квартирку то не надо брать ипотечное рабство лет на 20.
30 мар. 2016
Imho писал(а):
Так а чем большинство россиян от негров отличается? Небольшим количеством промышленной дешевой одежды из синтетики на теле и более плохой едой из ГМО и пальмового масла. Недаром Сергей Брин назвал Россию Нигерией в снегах. Только вот неграм за квартирку то не надо брать ипотечное рабство лет на 20.

Я смотрю, вы россиян то и не видели. :lol:
30 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Imho писал(а):

Я смотрю, вы россиян то и не видели.

Где смотреть то на них - на Рублевке что-ли? Так то не россияне то космополиты, граждане Израиля и Англии. А простой народ сосет лапу преимущественно, но думает о себе, что он состоятелен имея иномарку купленную б/у за деньги друзей и родителей.

Изображение
30 мар. 2016
Imho писал(а):

Где смотреть то на них - на Рублевке что-ли? Так то не россияне то космополиты, граждане Израиля и Англии. А простой народ сосет лапу преимущественно, но думает о себе, что он состоятелен имея иномарку купленную б/у за деньги друзей и родителей.

Если бы вы их видели, то как порядочный человек, на что я очень надеюсь, этой бы ерунды не писали.
Мы тут разные. Не могут быть все состоятельными как на рублевке. А что, в остальном мире не так разве ?????
Есть и бедные, как без бедных ? А так ничего, живут люди, работают, детей растят себе на радость. И одеваются, и обуваются, квартиры ищут вот, судя по Нерсу.
Ладно, я щас пойду на балалайке сыграю, потом медведя покормлю и к вам.
30 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Imho писал(а):

Если бы вы их видели, то как порядочный человек, на что я очень надеюсь, этой бы ерунды не писали.
Мы тут разные. Не могут быть все состоятельными как на рублевке. А что, в остальном мире не так разве ?????
Есть и бедные, как без бедных ? А так ничего, живут люди, работают, детей растят себе на радость. И одеваются, и обуваются, квартиры ищут вот, судя по Нерсу.
Ладно, я щас пойду на балалайке сыграю, потом медведя покормлю и к вам.

внешняя ссылка

В России не бедность а нищета усугубленная плохим питанием, психическими расстройствами, злоупотреблениями табаком и алкаголем и абсолютной финансовой безграмотностью на чем делает деньги банковское сообщество раздавая кредиты под 20-30% годовых не считая скрытых.
Последний раз редактировалось Imho 30.03.16, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Галина Прокошина писал(а):
Александр Тестянов, они, к счастью, вырастут и станут взрослыми и самостоятельными людьми. А долевая собственность - известное зло, лишняя точка напряженности в отношениях с детьми мне ни к чему.

Сделайте 1/10 в этом случае)))Если Вы вырастили нормальных детей то никакой напряжённости не будет!Неоднократно были клиенты у которых целиком квартиры на детях.Никакой напряжённости. Всё ок!

Да не скажите) Женится или выйдет замуж дитя за какого-нибудь ушлого проныру и плакали ваши доли. Многие хорошие добрые в прошлом дети попадают под влияние супругов очень часто, можно сказать голову теряют, находятся в психологической зависимости от второй половины. Детки начинают косячить по-взрослому.
30 мар. 2016
Нам в очередной раз пришли рассказать какие мы бедные, несчастные, забитые существа.
Жги !!! Хоть посмеемся. :lol:
30 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):

Руки прочь от святой Эппл :)).