Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Галина К. писал(а):
Засомневалась в авторстве Конфуция ...
Пусть будет фразой Ю.В.Лурье.

Конфуций обидится.)

Плохо вы знаете Конфуция )))
Ему достаточно, чтобы был репост его каммента :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 мар. 2017
Конфуций обидится.)

Зато Юлии Владимировне будет приятно ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
12 мар. 2017
Аня Моисеева писал(а):
Я продавала эту квартиру 1,5-2 года назад.
Тогда за нее хотели 10 млн, а покупатель предлагал 8,5 млн руб.

Мне одной кажестя, что показания как то не бьются с версией собственника, проживающего за границей, с валютным кредитом и арендатором по задранному ценнику... Не лучше ли отдать предмет залога понимающему банку и нехай забавляются? Какая то нелогичная многоходовочка... :ne_vi_del: :du_ma_et:
12 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Жадность порождает бедность.. (кто сказал не помню)

Лурье сказала.

Вобще то Конфуций, но кого интересуют такие мелочи. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
12 мар. 2017
Maaт писал(а):
Вобще то Конфуций, но кого интересуют такие мелочи.

Какие Ваши доказательства? (Я засомневалась в авторстве)
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
12 мар. 2017
Maaт писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Жадность порождает бедность.. (кто сказал не помню)

Лурье сказала.

Конфуций давно умер, а Лурье это сейчас говорит.Важнее мнение живого человека. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 мар. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Maaт писал(а):
Лурье сказала.

Конфуций давно умер, а Лурье это сейчас говорит.Важнее мнение живого человека. :)

Если я упомяну узкие круги, не доступные широкой общественности, где эта присказка по 5 раз на дню упоминается - это будет пруфом? :lol:
12 мар. 2017
Maaт писал(а):
Maaт писал(а):

Если я упомяну узкие круги, не доступные широкой общественности, где эта присказка по 5 раз на дню упоминается - это будет пруфом? :lol:

БУДЕТ ПРУФОМ, ЕСЛИ БУДЕТ ССЫЛКА НА ИЗВЕСТНОЕ ЛИЦО. А ТАК ПРОСТО И НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ СООБЩЕСТВУ.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 мар. 2017
Наша Юлия Владимировна - один из столпов НЕРСа. У нее каждое слово - глыба мрамора или гранита. Не один лоб разбился об эту глыбу и пропал с НЕРСа. Куда там Конфуцию.....
12 мар. 2017
Наша Юлия Владимировна - один из столпов НЕРСа. У нее каждое слово - глыба мрамора или гранита. Не один лоб разбился об эту глыбу и пропал с НЕРСа. Куда там Конфуцию.....

Самодостаточных человек, обычно, не испытывает удовлетворения, когда ему приписывают чужое авторство... :smu:sche_nie: