Причины роста цен на недвижимость, версия Сбербанка 151 / 1616
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 дек. 2020
единственным владельцем торговой марки жигулевское является самарский пивзавод. Все остальное лицензионная франшиза или откровенная поделка.24.12.20, 01:26РазрезБатонов писал(а):Австрийское оно было до революции, а потом стало "Жигулёвским"
Это все
24 дек. 2020
Налоговый кодекс РФ в помощь. Платит налоги святая обязанность каждого сознательного советского гражданина.24.12.20, 01:28РазрезБатонов писал(а):Ты с темы не соскакивай. Ждать Бабе Сраки 1/3 от твоих рентных квартир или нет?24.12.20, 01:24Убыр писал(а):А ты наверное налоги никогда не платил в жизни? Что такие разговоры ведешь?
Это все
24 дек. 2020
Да, без киргизов. Хотя...
По данным The Sunday Times, королева Елизавета II зарабатывает от сдачи королевских особняков в аренду 9,6 млн евро в год. Состоятельные люди смогут посетить праздничное мероприятие, где обязательно присутствует кто-то из королевской семьи, потанцевать в роскошных залах и насладиться изысканным ужином.
Может киргизы там тоже уже побывали, но состоятельные
★★★★★
24 дек. 2020
Но, но, но... папрашу.24.12.20, 01:26РазрезБатонов писал(а):Потом эти же пивзаводы "разработали" кучу вариаций в стиле: "Волжанин"
Волжанин в 90-е это была уникальная марка до прихода "западных" технологий пивоварения.
Живое настоящее пиво, занесенне в книгу рекордов Гиннеса, способное сохраняться в течении 7 дней. Впервые сварено в 94 г. Обычное осветленное 3 дня.
По этой причине эту марку и убили, нужно пойло которое может годами храниться в магазине.
Было еще Сталинградское темное (супер) и Ахтуба.
Сейчас что выпускают - пойло.
★★★★★
24 дек. 2020
Мы не о Налоговом кодексе, а о гипотетической ситуации разговаривали.
24 дек. 2020
Из психологии видно,что человек с сильнейшей травмой, которая исходит из детства в Саратове.Как понял я, родственники /друзья/близские имеют квартиру в Москве и соответсвенно плюшки , возможно,которая осталась от их общих родственников. И по суду досталась не ему и его близским, а другой родне.В этом он видит несправедливость, так как она по его убеждению должна была достаться ему.24.12.20, 00:34РазрезБатонов писал(а):Дмитрий 888 77, ещё бы человек с Путиным на аве указывал мне, что делать. С какого перепоя ты вдруг вообще решил будто бы можешь указывать другим и безапелляционно оценивать правильность чужой точки зрения?
Кто получил эту квартиру благополучно принял в наследство и прописался в нее, думаю более 10лет назад и получает Московские надбавки + сдает этот бабушатник за 30т.р чистыми (Фримэн поправте по датам, если я ошибся не более 10%) Итого 50 т.р чистыми в месяц.
А он не получил и соответствнно имеет негатив ко всем( так научили в детстве,тем кто наследовал квартиры) и ему приходится работать самому за такой же бабушатник.
И еще он совсем молод, максимум лет до 33.
27 дек. 2020
Посмотрел. Еще стало понятно, как застройщики научились создавать видимость дефицита предложения. Если раньше, еще каких то 10 лет назад на старте вываливали сразу все предложение в одном доме или даже в нескольких, разделяя только на очереди, а 5 лет назад уже выставлять стали этажами в доме или блоками. То теперь они делают хитро, поквартирно: ставят типа забронированную "замануху" с ориентировочной ценой и щупают спрос, а потом выводят под конкретный платежеспособный запрос под клиента. И оказывается, все есть. А на сайте - все типа продано))23.12.20, 12:16Tufta писал(а):А вот челик из Инграда вкрадчиво объясняет лошкам, что никакого роста цен оказывается и нет!
27 дек. 2020
Да смышлёные, хочешь продать - креативь
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 дек. 2020
Станиславович, намекаете на грядущий год Быка?
27 дек. 2020
Фримэн, кстати, всё хотел спросить. Помню, несколько лет назад упоминали всуе эту легендарную бабу, чаще всего в сочетании "из Чертаново". Большей частью в негативном контексте. Я еще про себя удивлялся: и чего Вы так взъелись на этот средний, ничем не примечательный спальник? А тут недавно Вы проговорились, что регулярно там мониторили цены и присматривались к покупке. Так это, получается просто сбивали там цены и интерес других потенциальных покупцов???24.12.20, 01:20РазрезБатонов писал(а):Считаю было бы справедливо процентов 30 от ренты отдать в пользу Бабы Сраки, на проездной.