Ставка ЦБ (изменения, прогнозы) 1514 / 25306

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 июн. 2024
11.06.24, 22:55
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Виза голд ещё работает за границей?
смотря каким банком выдан
12 июн. 2024
походу все подряд рассылает.
кто знает 18 это не мало при такой инфляции? в др банках какие ставки?
12 июн. 2024
12.06.24, 11:52
maik007 писал(а):
смотря каким банком выдан
Я так понял, что это сбер именно
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2024
09.06.24, 11:08
Екатерина Ливенцер писал(а):
Кстати, покупка квартиры - хороший способ обелить деньги.
Вы теперь инфлюенсер.
Нашсаш, шустрый агрегатор форумных сообщений и циничный окучиватель регионалов, уже понёс этот спорный тезис в массы аккурат после ваших постов, оперативно смонтировал и выложил ролик.
16 июн. 2024
16.06.24, 21:58
grappler писал(а):
Вы теперь инфлюенсер.
Нашсаш, шустрый агрегатор форумных сообщений и циничный окучиватель регионалов, уже понёс этот спорный тезис в массы аккурат после ваших постов, оперативно смонтировал и выложил ролик.
Думаю это он сам все таки дошел до этих мыслей))). Я б постеснялась на себя такую ответственную роль брать))).
16 июн. 2024
16.06.24, 22:01
16.06.24, 21:58
grappler писал(а):
Вы теперь инфлюенсер.
Думаю это он сам все таки дошел до этих мыслей))). Я б постеснялась на себя такую ответственную роль брать))).
Конечно сам. Через два дня после наших дебатов здесь на эту тему снизошло озарение, и ролик вышел.
Вы бы постеснялись брать такую ответственность - а кто не стесняется тот видный гуру недвижимости, и ещё с недавних пор эксперт по инвестициям.
Стоит отдать ему должное, он метод освоил - ведь поначалу он правда писал именно свою аналитику чем сразу выдавал истинный уровень понимания, знания мск, образования и тд, но довольно быстро осёкся и больше таких ошибок не делает. Сейчас просто парсит нерс и домкад и выдаёт это за свою ценную аналитику неприхотливому потребителю, региональному. Некрасиво только что постоянно поливает форум из которого берёт контент.
16 июн. 2024
16.06.24, 22:05
grappler писал(а):
. Некрасиво только что постоянно поливает форум
чем?
16 июн. 2024
16.06.24, 22:48
maik007 писал(а):
16.06.24, 22:05
grappler писал(а):
. Некрасиво только что постоянно поливает форум
чем?
Известной субстанцией. Говорит форум не смог разглядеть его мощный аналитический ум.
17 июн. 2024
11.06.24, 10:47
Юлия Битузе писал(а):
Сбер прислал сегодня предложение про депозит под 18 процентов, не думаю, что при этом его заинтересует происхождение денег
:ne_vi_del:
Нет, но управлять ею я могу в приложении, платить счета, налоги, коммуналку, аренду в России можно он-лайн, если есть куар-код, он сейчас есть на 99 процентах платежек
Если требуется оплата товара, когда необходимо ввести код из смс- я не смогу, смс сюда не придет.Обычно оплату товаров делает кто-то из моих друзей или сотрудников, а я перевожу просто на счет.
Приспособилась, ведь расходов по содержанию офиса и бизнеса очень много и мелких и крупных.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2024
09.06.24, 17:02
Любовь vita писал(а):
09.06.24, 10:42
09.06.24, 10:40
mai_onez писал(а):

Абсолютно ни в одном банке никаких вопросов не возникало никогда.
Один раз у меня лично было, брокер Открытия попросил происхождение, я принес ДКП на продажу квартиры, его устроило.
Ну вот видите, вам повезло. Либо суммы были меньше. А у меня в сбере было при сумме 12 млн . И я думаю эта практика будет и дальше набирать обороты.
У меня то же самое прошлой осенью было при снятии 5,5 млн, сказали указание такое-свыше 2,5(или 3, не помню точно) требуется письменно подтвердить происхождение. Взбесило, честно говоря)
Рассматривали покупку апартаментов. Собственник- физлицо покупал оптом этаж за 100 млн. руб.. Поинтересовалась, как такое можно. Собственник ответил, что никто не интересовался происхождением денег. Но мы отказались покупать, хотя предложение было заманчивое.