Ставка ЦБ (изменения, прогнозы) 1514 / 25306
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 авг. 2024
Нет .. у них гроши19.08.24, 09:36Хоумстейджерр писал(а):Ничего трагического. Думаю здесь не учитывается, что у каждого физ лица много вкладов в разных банках, штук по десять, так что "деньги есть".
Если раскидывают то минимум по 1-1,5 мио
Поэтому все кто говорят 20-21% годовых
Это касается только 1-3% населения
Остальные .. если по нулям
Или в долгах как шелках
И им важнее ставка кредитная
А им сейчас дают под 30-35% годовых
По кредитным картам с учётом страховки 41-53% годовых
А уж про МФО вообще лучше молчать
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 авг. 2024
нет
18.01.22, 18:42Павел Рыкалин писал(а):Деньги не жгут в каминах!
Если кто-то беднеет, значит кто-то из-за этого богатеет)
05.10.23, 19:28Invest_x5 писал(а):Разве кто то наблюдает что ставка 16% как то повлияла на цены на вторичке ?)
Нет, никак.
27.04.22, 08:57Павел Рыкалин писал(а):Денежная масса никуда не девается. Мне даже странно видеть мнения, типа «у людей денег нет».
А где тогда рубли!? Сожжены в каминах? Нет, они от одной части населения перетекают к другой.
13.11.21, 15:27Павел Рыкалин писал(а):Я заведу свою старую песенку про «не сжигают в каминах рубли…»
01.11.21, 16:55Павел Рыкалин писал(а):Рубли в каминах в России не сжигают. По крайней мере я не слышал.
ЦБ рубли из обращения не выводит.
10.01.24, 23:58eugen писал(а):Бывает только два варианта - низкие цены и очень дорогая ипотека, либо цены космос, но ипотека под низкий %.
27.06.24, 11:20Хоумстейджерр писал(а):. Через месяц-два снизят ставку, и те кто возьмут уже сейчас кредиты будут в шоколаде. Остальным останется только махать вслед уезжающему поезду, вытирая слезы платочком.
19 авг. 2024
Скажите, Tomatopaper 24 мая и Хоумстейджерр 24 июня - вы братья или просто однофамильцы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2024
Ну и сердоболие.19.08.24, 09:43Nicolasgfk писал(а):Это касается только 1-3% населения
Остальные .. если по нулям
Или в долгах как шелках
И им важнее ставка кредитная
А им сейчас дают под 30-35% годовых
По кредитным картам с учётом страховки 41-53% годовых
Прям ООО «Забота»
Берегите себя!
Хорошо тому кто в своём дому !
19 авг. 2024
Посмотрите соседние темы. Недавно писала.19.08.24, 09:42Олег Назаров писал(а):Лет 5 назад писала?18.08.24, 16:12Tomatopaper писал(а):Кабинки все заняты в банках, сделки проходят. Не протолкнуться. Ирина Сорокина писала в другой теме. Рынок живой, сделки идут
19 авг. 2024
К чему данный странный вопрос? Не нравится здравая оценка рынка? Почитайте других коллег на форуме.19.08.24, 09:54Олег Назаров писал(а):Скажите, Tomatopaper 24 мая и Хоумстейджерр 24 июня - вы братья или просто однофамильцы?
19 авг. 2024
Уважаемая помидорная бумага. Для того, чтобы знать рынок, мне не надо никого читать. Я на нем работаю, провожу сделки и сотрудники моей компании на нем также проводят сделки.19.08.24, 10:21Tomatopaper писал(а):К чему данный странный вопрос? Не нравится здравая оценка рынка? Почитайте других коллег на форуме.
Аренда летит в космос со страшной скоростью, продажи стоят наглухо. И пустые переговорки в пятницу в середине дня на Тверской 22 этому прекрасное подтверждение.
Вот как-то так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2024
Как немцы под Москвой
Как фрацузики под Малоярославцем
Ежегодная амнистия
19 авг. 2024
Как русские войска против Золотой орды на реке Угре, если точнее. Великое стояние. Купить нечего - продать некому. Опять же депозиты под 20% - грех не положить денежку.
19 авг. 2024
Поэтому на комиссиях по аренде пытаетесь отбить потери в продажах, уважаемый эксперт? Не ваши сотрудники там 150 процентов комиссии запрашивают у арендаторов?19.08.24, 10:44Олег Назаров писал(а):Уважаемая помидорная бумага. Для того, чтобы знать рынок, мне не надо никого читать. Я на нем работаю, провожу сделки и сотрудники моей компании на нем также проводят сделки.19.08.24, 10:21Tomatopaper писал(а):К чему данный странный вопрос? Не нравится здравая оценка рынка? Почитайте других коллег на форуме.
Аренда летит в космос со страшной скоростью, продажи стоят наглухо. И пустые переговорки в пятницу в середине дня на Тверской 22 этому прекрасное подтверждение.
Вот как-то так.