Скажите, как мне жить с такой зарплатой? Ипотека будет выше моей зарплаты. 194 / 4185
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 июл. 2016
Саган Сергей писал(а):ONSAKL
Отчасти Вы правы, и всё же мне представляется, что как-то предвзято Вы к девушке относитесь - то не тем и не те вопросы задаёт, то недостаточно прогнулась... Это второстепенные детали, а суть в том, что отличница с красными дипломами, работает с сиротами, не "понаехавшая", по сути не имеет никаких жизненных перспектив. И только за то, что просто озвучила свои проблемы, подверглась остракизму со всех сторон.
Не отношусь я предвзято...
Чисто объективно, имея два красных диплома, можно же правильно сформулировать вопрос?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 июл. 2016
Юбиляр
продолжение:
- Кстати, дорогой, а что это ты роешься в шкафу? Что ищешь?
- Наши брюки.
Юбиляр писал(а):АнеГдот вспомнил
Барышня положив жениху голову на грудь , с придыханием - а после свадьбы все мои проблемы станут нашими общими ! И все твои деньги тоже станут нашими общими !
продолжение:
- Кстати, дорогой, а что это ты роешься в шкафу? Что ищешь?
- Наши брюки.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 июл. 2016
Юбиляр
А что в Урюпинске кадровый голод? Полно свободных рабочих мест для понаехавших?
Юбиляр писал(а):Тож не могу понять . Низкая зарплата , ехай в Урюписк ,там хаты дешевле зарплата у бюджетников та же . Будет не хватать работников -повысят зарплату так что будет хватать на ипотеку ...
12 июл. 2016
Ермаков писал(а):лфз38 писал(а):Anton SmolevAnton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):
конечно, я могла бы сейчас "корабли в космос запускать", родись я в Германии или Швейцарии, а приходиться на рынке недвижимости барыжить.
В Германии и Швейцарии столько специалистов по космосу как я погляжу
Так что вам мешает не барыжить? Встали с кресла,отдали другому и в свободное плавание по землям Германии. Но что-то мне подсказывает,что будете до победного в России. Но виновата в этом опять же Россия)
Что характерно, обратите внимание, не только Юлия, но буквально все мечтающие, представляют себя родившимися не где-то в трущобах Бангадеш, Индии, Конго, Гондурасе, Камбодже и др. незавидных местах, а почему-то в Германиях и прочих Швейцариях, странно, да?
Так и рассуждая о европейских ценностях, никто себя там не мнит официанткой или дворником.
да почему же, и официанты там счастливые соцобеспечением и высоким гражданским самосознанием люди
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2016
В Австралии например , дворники мусорщики очень престижная работа. там все уважают чистоту, и это в интересах государства.
89263956840
12 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):лфз38 писал(а):Anton Smolev
Что характерно, обратите внимание, не только Юлия, но буквально все мечтающие, представляют себя родившимися не где-то в трущобах Бангадеш, Индии, Конго, Гондурасе, Камбодже и др. незавидных местах, а почему-то в Германиях и прочих Швейцариях, странно, да?
Так и рассуждая о европейских ценностях, никто себя там не мнит официанткой или дворником.
да почему же, и официанты там счастливые соцобеспечением и высоким гражданским самосознанием люди
В чужих руках завсегда соцобеспечение больше.)))
12 июл. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Так и рассуждая о европейских ценностях, никто себя там не мнит официанткой или дворником.
В чужих руках завсегда соцобеспечение больше.)))
ты в теме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июл. 2016
Юлия Лурье
Может ошибаюсь, извините, но Вы не смогли бы сменить свой сегодняшний имидж на униформу тамошней кельнершиофициантки и чувствовать себя при этом, так, как привыкли.
Многим соотечественникам не удалось перешагнуть через себя за границей, так они жили и живут, оставаясь маргиналами "инородными телами" в чуждой культуре. У Э.Лимонова есть несколько пристойных произведений на эту тему, напр. "Палач", "История его слуги". В "Укращении тигра в Париже" мне понравилось это: "Да лучше быть клошаром в Париже, чем миллионером в Лос-Анджелесе."
Anton Smolev писал
Юлия Лурье писал(а):да почему же, и официанты там счастливые соцобеспечением и высоким гражданским самосознанием люди
Может ошибаюсь, извините, но Вы не смогли бы сменить свой сегодняшний имидж на униформу тамошней кельнерши
Многим соотечественникам не удалось перешагнуть через себя за границей, так они жили и живут, оставаясь маргиналами "инородными телами" в чуждой культуре. У Э.Лимонова есть несколько пристойных произведений на эту тему, напр. "Палач", "История его слуги". В "Укращении тигра в Париже" мне понравилось это: "Да лучше быть клошаром в Париже, чем миллионером в Лос-Анджелесе."
12 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):В Австралии например , дворники мусорщики очень престижная работа. там все уважают чистоту, и это в интересах государства.
Вживую австралийские улицы видели?
13 июл. 2016
лфз38 писал(а):ЮбилярЮбиляр писал(а):Тож не могу понять . Низкая зарплата , ехай в Урюписк ,там хаты дешевле зарплата у бюджетников та же . Будет не хватать работников -повысят зарплату так что будет хватать на ипотеку ...
Думаю там квартиры подешевле .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....