Мультивалютный счет для поездок за границу 221 / 3055
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 мар. 2019
Да, был такой курс.
Прямо сейчас 76.05 уже, до понедельника будет.
01 мар. 2019
Ashrafieh,
Я о том, что покупаю валюту в онлайне по удобному курсу и все, а не плачу за каждую операцию в пересчете на 2-3 захода конвертации, если поеду с рублевой в страны ЕС и остального мира.
Я о том, что покупаю валюту в онлайне по удобному курсу и все, а не плачу за каждую операцию в пересчете на 2-3 захода конвертации, если поеду с рублевой в страны ЕС и остального мира.
01 мар. 2019
В банке БКС повыгоднее будет. Прямо сейчас через интернет банк online можно купить евро за 75.15
01 мар. 2019
GreetS,
У Тинькофф самый лучший курс с 10 до 18 по будням.
Перед Финкой по 74.98 купил 300 евро. Но обычно в будни 75.1-75.7 качается.
У Тинькофф самый лучший курс с 10 до 18 по будням.
Перед Финкой по 74.98 купил 300 евро. Но обычно в будни 75.1-75.7 качается.
01 мар. 2019
Ну про удобство согласен - вот реально согласен. Про курс - вопрос двоякий. Вы можете разом до поездки купить по курсу, который во время поездки упадет и был бы дешевле непосредственно во время поездки сделать конвертацию.01.03.19, 19:08Антон Смолев писал(а):Ashrafieh,
Но при обычных туристических объемах удобство часто важнее, чем выигранные копейки. Так что в целом все правильно - нужно делать так, как вам удобнее.
01 мар. 2019
Даже если купить евро до поездки, а потом, уже во время поездки курс того же евро(или доллара) упадет по отношению к рублю, никто же не помешает зайти в интернет-банк и купить еще евро, по упавшему курсу. Главное , чтобы рубли на счету были на такую покупку.01.03.19, 19:41Ashrafieh писал(а):Вы можете разом до поездки купить по курсу, который во время поездки упадет и был бы дешевле непосредственно во время поездки сделать конвертацию.
01 мар. 2019
Никто не помешает, верно. Но тогда пропадет элемент удобства (когда разом на поездку покупается). Вот тогда уж точно возникнет вопрос - а зачем все эти телодвижения ?:)01.03.19, 19:51GreetS писал(а):Даже если купить евро до поездки, а потом, уже во время поездки курс того же евро(или доллара) упадет по отношению к рублю, никто же не помешает зайти в интернет-банк и купить еще евро, по упавшему курсу. Главное , чтобы рубли на счету были на такую покупку.01.03.19, 19:41Ashrafieh писал(а):Вы можете разом до поездки купить по курсу, который во время поездки упадет и был бы дешевле непосредственно во время поездки сделать конвертацию.
01 мар. 2019
Можно.01.03.19, 18:27GreetS писал(а):Хм, неужели по карте Visa от БКС-Премьер нельзя положить 200 или 500 долларов через их банкомат, где есть валюта?01.03.19, 16:28АлексейЦентр писал(а):Через БКС-Премьер можно вносить наличными. Но там минимум - 5 тысяч евро/долларов.
И через банкомат, и через кассу.
01 мар. 2019
Такие карты интересны только при условии стабильного курса и на короткие поездки.
Если поездка длительная, то лучше сразу брать дебетовую валютную карту или везти "котлету в лифчике"
Если поездка длительная, то лучше сразу брать дебетовую валютную карту или везти "котлету в лифчике"
А я буду Пуля — потому что в цель!