Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2019
Ха ха, грязь прикольная.15.10.19, 15:49Ярослав Воронцов писал(а):Ну в Москве темнеет уже когда светлеет, зимой особенно.15.10.19, 15:43Naталек писал(а):с магазинами и продуктами очень даже неплохо. Тфу тфу не сглазить.
магазины на каждом шагу. Я даже удивляюсь, откуда, неужели мы столько жрем? извиняюсь за мой французский.
климат не айс. темнеет рано. чернозем опять же. грязюка вечная.
вода водопроводная по сравнению с другими регионами - тоже нормально.
медицина так себе. но тут видимо как повезет. Если суждено помереть, помрешь с любой медициной, а если не суждено, так и с плохонькой откачают.
лица кавказкой национальности и прочей восточной присутствуют. даже и не знаю, что им так у нас климатит.
Грязь прикольная черная, настоящая, это вам не глина.
я в курске ходила, у меня что ноги, что туфли неделями чистые. а тут раз вышел и слой пыли черной к вечеру.
единственное, что хорошо, грязь нашу копать легко, вашу то пока клумбочку малюсеньку вскопаешь, все на свете проклянешь, никаких зеленых насаждений не надо будет.
15 окт. 2019
Naталек,
а Вы долго в Курске жили?
Просто количество магазинов в Курске просто зашкаливает. Просто запредельное количество разных продуктовых, плюс рынки..они везде. Город живет торговлей, в том числе и продуктами. Такое количество ТЦ и магазинов я по России не видела.
И вот грязь.. у нас земля мягкая, мягкий чернозем.
Просто количество магазинов в Курске просто зашкаливает. Просто запредельное количество разных продуктовых, плюс рынки..они везде. Город живет торговлей, в том числе и продуктами. Такое количество ТЦ и магазинов я по России не видела.
15 окт. 2019
Да, ТЦ много. Сейчас Централ Парк крутой очень сделали.15.10.19, 15:57Белова Анна писал(а):Naталек,
Вообще, с природно-географической точки зрения, центральная полоса, к юго-западу, курск белгород воронеж , очень классные.
у нас на работе кто из сибири говорят, вот в москве тепло, а я говорю, ребят вы в курске, воронеже, тем более в ростове-на-дону не были!
15 окт. 2019
Мне в Москве тоже не холодно.
Здесь тепло от города, от метро.
В Курске то зима попрохладнее переносится.
В Курске более выражены сезоны. Осень-осень. Зима- это зима. Лето-лето.
День - это день. А ночь - это ночь. Много солнечных дней.
Но в сравнении с Белгородом..Белгород мне нравится больше)))
15 окт. 2019
Еще: в москве леса в основном, курск - это лесостепь, те, кто там жил, меня поймут, есть некое чувство, чувство свободы какое-то, просторов, где поля кругом.
Донские казаки, оценили бы. Но нам лесов еще меньше. Здесь золотая середина.
Донские казаки, оценили бы. Но нам лесов еще меньше. Здесь золотая середина.
15 окт. 2019
Да, здесь инфраструктура не дает замерзнуть.15.10.19, 16:08Белова Анна писал(а):Мне в Москве тоже не холодно.
Вот видно сразу, земляк)
15 окт. 2019
Я много уже где в России побывал, и когда в армии служил и так. На дальнем востоке был, в сибири, в краснодаре. Скажу так: сибирь и север - холодно, дв - далеко, но есть свои плюсы, тепло более менее только в приморском крае, краснодарский край, кавказ - жара летом,
Идеальная только центральная полоса)))
Идеальная только центральная полоса)))
15 окт. 2019
Ой, нравится мне ваша беседа про Курск, честное слово! Почему-то сразу вспоминается:
Таким - любая ипотека нипочём!А мои ти куряни - сведоми къмети:
подъ трубами повити,
подъ шеломы възлелеяны,
конець копия въскръмлени;
пути имь ведоми,
яругы имь знаеми,
луци у нихъ напряжени,
тули отворени,
сабли изъстрени;
сами скачють, акы серыи влъци въ поле,
ищучи себе чти, а князю славе
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 окт. 2019
4 года.15.10.19, 15:57Белова Анна писал(а):Naталек,
без волос нафиг осталась.
творога у вас вобще не найти. то что у вас в магазинах по видовым названием творог - это извините не творог. то что у вас под видовым названием масло - это извините ни разу не масло. Рыбы свежей у вас найти днем с огнем не найдешь. Консервы рыбные, такое чувство они по сроку годности со времен сталина лежат. Те производители, которые у вас в ходу, у нас ни разу не конкуренты, быстро с нашего рынка уходят.
спрашиваю местных, где вы еду человеческую покупаете? а вот говорят, на жд вокзале, стихийный рынок в субботу рано утром привозят из деревень. убиться просто, в субботу утром на жд вокзал переться. у нас такое на каждом углу можно найти.
и чернозем ваш по сравнению с нашим не чернозем ни разу. глинозем какой то.
вот промтовары, одежда всякая, обувь, у вас дешевле будут. причем существенно дешевле. Что у вас ТЦ со скидками идет, у нас до скидок не доживает, так разбирают.
15 окт. 2019
Чернозем наш попрошу не трогать)))15.10.19, 17:27Naталек писал(а):4 года.15.10.19, 15:57Белова Анна писал(а):Naталек,
без волос нафиг осталась.
творога у вас вобще не найти. то что у вас в магазинах по видовым названием творог - это извините не творог. то что у вас под видовым названием масло - это извините ни разу не масло. Рыбы свежей у вас найти днем с огнем не найдешь. Консервы рыбные, такое чувство они по сроку годности со времен сталина лежат. Те производители, которые у вас в ходу, у нас ни разу не конкуренты, быстро с нашего рынка уходят.
спрашиваю местных, где вы еду человеческую покупаете? а вот говорят, на жд вокзале, стихийный рынок в субботу рано утром привозят из деревень. убиться просто, в субботу утром на жд вокзал переться. у нас такое на каждом углу можно найти.
и чернозем ваш по сравнению с нашим не чернозем ни разу. глинозем какой то.
вот промтовары, одежда всякая, обувь, у вас дешевле будут. причем существенно дешевле. Что у вас ТЦ со скидками идет, у нас до скидок не доживает, так разбирают.
Вполне себе настоящий чернозем.