Похоже косьба-молотьба на рынке продолжится и после 1 ноября. Льготной ипотеке быть 521 / 12425

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 окт. 2020
13.10.20, 21:26
Павел Рыкалин писал(а):
13.10.20, 21:21
Lubov1 писал(а):
13.10.20, 20:44
Павел Рыкалин писал(а):
Плюс 30% непригодного жилья
А строят более непригодное.
Вы что-то путаете.
Наоборот.
Имею опыт капитального ремонта общественного огромного здания. Работал в компании. Был госконтракт. Сталинка.
В Москве.
Там все госрадиостанции сидят.
В частности, Голос России и Маяк.
На Новокузнецкий.
Строил Берия в 1937 году для нужд НКВД.
Здание - помойка!
Вместо раствора между кирпичами - пакля и мусор. Я лично пальцем ковырял ради прикола.

Реально, качество строительства - УЖАСНОЕ

Современный монолит - как из другого мира))
Здание хорошо знакомо, много раз бывал там в начале нулевых. Здание тогда воняло трухой перекрытии и старости. Это они только с виду мощные, основательные и торжественные - внутри труха и строилось все это на отъ...сь
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 окт. 2020
13.10.20, 21:55
ogogo.guguev писал(а):
13.10.20, 21:51
Людмила Бижонова писал(а):
вынимающего из белого цилиндра белого кролика.
Не кролика а евгена. И тот начинает косьбу-молодьбу)))
О да, деньги в этом году рекой.
А у вас как дела? :lol:
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 окт. 2020
13.10.20, 20:58
Павел Рыкалин писал(а):
В это жильё с удовольствием приедут какие-нибудь жители Читы.
Например, вот из этих домов:
Откуда у жителей этих домов деньги на недвигу в МСК? Жители этих домов ждут расселения и готовы его ждать десятилетиями, а то и веками :lol: В данном случае роль ипотечника берёт на себя государство. Но только жителям регионов строится новое аварийное жильё в самих регионах

Ну уж дудки, не поеду в московские человейники ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось goroganin_dm 14.10.20, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
14 окт. 2020
13.10.20, 21:29
Павел Рыкалин писал(а):
Про вывезенное можно забыть - его не вернуть.
Но!
Каждый год можно оставлять деньги в стране.
Каждый день сотни миллионов долларов текут в Россию. И распределяются через бюджет/коррупцию/субсидии между гражданами и компаниями.
Их и хотят оставить)
Чтобы картина стала яснее, нужно понять мотивы властьпридержащих. На данный момент, Гарант разругался со всеми адекватными странами. Теперь "наши друзья" Беларусь, Зимбабве и прочие "диктатуры, встающие с колен". В случае кипиша не получится свалить к "заработанным" миллиардам в "америках и европах". Следовательно, олигархат с обнулённым будут держаться за власть до последнего, увеличивая свой капитал внутри страны.
Поэтому Павел правильно рассуждает: для власти выгодны деньги внутри страны. И она всеми способами будет поток направлять в свои интересы, прикрываясь "решением жилищного вопроса во блага пролетариата", "стройками века", "бушующим коронавирусом и прочими ЛГБТ у "них", в отличии от тихой гавани у нас!"
14 окт. 2020
13.10.20, 21:29
Павел Рыкалин писал(а):
Каждый год можно оставлять деньги в стране.
Каждый день сотни миллионов долларов текут в Россию. И распределяются через бюджет/коррупцию/субсидии между гражданами и компаниями.
Их и хотят оставить)
Беда в том что валюта как притекает, так и в еще больших количествах утекает. Приток долларов у нас один, с экспорта сырья, и тот мелеет. В долг нам иностранцы дают все меньше и меньше. Так что по сути регулировать они в стране могут только рублевый поток. За пределами страны наш рубль мало кому нужен. Так что особо и регулировать то нечего)) И тут уже вопрос творческий. Когда рублей хотят видеть больше при мелеющем долларовом ручейке, включают станок и тут у курса USD/RUB вариантов нет.
14 окт. 2020
14.10.20, 08:00
ogogo.guguev писал(а):
Когда рублей хотят видеть больше при мелеющем долларовом ручейке, включают станок и тут у курса USD/RUB вариантов нет.
Станок не включают. А зачем разгонять инфляцию.
Просто курс корректируют с учетом подешевевшей нефти.
А она с барреля должна приносить где-то 3200 руб.
Так и приносит при курсе 77.
77x42=где-то 3200
14 окт. 2020
мне кажется, активность спроса чуть снизилась, может на 10-15 процентов, отложенный спрос насытился
думаю, тенденция к стагнации наметилась..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2020
14.10.20, 08:33
Юлия Лурье писал(а):
мне кажется, активность спроса чуть снизилась, может на 10-15 процентов, отложенный спрос насытился
Главное, чтобы на карантин всех снова не закрыли.
Как думаете, самоизоляция будет ?
14 окт. 2020
14.10.20, 08:35
bukinist писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Главное, чтобы на карантин всех снова не закрыли.
Как думаете, самоизоляция будет ?
так уже есть
лица старше 65 лет и хронические больные должны сидеть дома
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Это закономерное явление после всплеска. Другой вопрос, что правительство будет с этим делать?
1. Ничего - маловероятно, нужно "показывать рост экономики". А стройка - локомотив...
2. Стимулировать - скорее всего. Осталось разобраться кого и как :)
Первый шаг уже сделали - продление льготной до конца 21г. Чуть позже придумают ещё стимулы. Но остановки не будет.