Ставка по льготной ипотеке с 12% до 9% 266 / 3786
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 апр. 2022
год назад27.04.22, 08:47Ирина1510 писал(а):В противном случае рынок сжимается, что вовсе не означает падения цен, так как баланс спроса предложения сохранится, просто строить будут сильно меньше.
16.03.21, 18:56maik007 писал(а):необходимо и дальше снижать объем строительства чтобы был спрос по таким ценам и субсидировать ставки и так до бесконечности
27 апр. 2022
но положительное здесь то что возможно скоро будут отрицательные ставки или субсидии первоначального взноса. взял ипотеку долг государство спишет. иначе как поддерживать ежегодный рост цен на 30-50 процентов?
27 апр. 2022
Моим переживаниям до Ваших - как до Луны.
Вы тут уже много лет переживаете и все по нарастающей. Никак реальность не даст прекратить переживать....
27 апр. 2022
Тут маленький нюанс. Не "свое" оно. И ой как не скоро своим станет, если ресурсов нет на досрочку. А так то да, продолжайте фантазировать)))
27 апр. 2022
Не твояяяя онаааа не твооооояяяя
Это как очередной аргумент как плоха ипотека. Прям вот живу и кажд секунду думаю ну как же так когда же она станет моей
27 апр. 2022
Лозанье вон не нужны ваши ибатеки и даром. На съеме чел и себя отлично чувствует)) каждому свое))27.04.22, 12:33Loccci писал(а):Прям вот живу и кажд секунду думаю ну как же так когда же она станет моей
27 апр. 2022
Дада, он ещё кушает на 50 р в день27.04.22, 12:38ogogo.guguev писал(а):Лозанье вон не нужны ваши ибатеки и даром. На съеме чел и себя отлично чувствует)) каждому свое))