Ипотека в долларах & закон о банкротстве физ. лиц 242 / 7430
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 дек. 2014
Ньюби писал(а):Я же писала: я потеряла работу, мужу стали платить в несколько раз меньше. И у нас ребенок маленький и прибавление в семействе вот-вот, то есть я при желании даже не смогу выйти на работу.
Может, мне тоже с пикетом выйти? Причем неодиночным, т.к. я знаю людей в похожей ситуации, и ничего- гребут лапками изо всех сил, ничего ни у кого не требуют, сжимают зубы и идут дальше, как, помните у Скарлетт "я никогда больше не буду голодать".
Когда у меня буде просто безвыходная ситуация-я сдам вторую комнату в своей квартире, чтобы на масло детям хватило.
И выйду на работу в полгода ребенку, что, собственно и собираюсь сделать, если к тому времени рынок труда вообще не схлопнется.
Продадим машину, в конце концов, хотя мужу на ОТ до работы нереально добраться, ну, будет на копейке ездить, было время у нас такая была первая машина
Надо реально что-то делать САМОМУ, а не бегать с плакатами, "ой, помогите мне, вы должны, Конституция и права человека". Еще в ЕСПЧ пожалуйтесь.
Вместо того, чтобы самим уметь отвечать за свои поступки и дебильные реения
Таких сопливых историй море .
Вчера звонили знакомые -знакомых .Десятые за неделю .
БЯда . Сократили мужа с работы .
Квартира под залогом .
Всё погибло-погибло (((
Где жить , и как !!!В кредитной трёшке .
Сколько платёж ?!
14.000 .
Жена работает , активы , машины ,дачи есть ?!
Есть , свежее авто около миллиона , дача свежая построена .
Продавать всё , мужу чесать на подработку , охранником , таксистом , на вахту .И урезать свои хотелки и аппетиты.Занять у родителей-друзей небольшими частями .Надо начинать двигаться сейчас .
А банк не может забрать квартиру , там дети зарегистрированы !!!
Может
Только это к проблеме не имеет применения , если вы хотите оставить квартиру .
Мы пойдём бастовать , подождём других буратин и выйдем , Знаем , что их будет много (((
До свидания .
Удачи на баррикадах .
При ближайшем рассмотрении оказывается , ситуация и не совсем аховая, а вполне решаемая .
В 90 % слечаев.
Но никто не хочет поступиться даже малым .
Своим уровнем , комфортом , и прочими личными плюшками .
Проще митинговать и ходить на баррикады к ЦБ .
Который НИЧЕГО не решает . Для физиков .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 дек. 2014
Ольга Соколова писал(а):alexis18 писал(а):
Таких ЛОШАР ещё поискать )))
Он честно отдаёт по 30.000 , при зарплате в 20.000 .
Одевает -обучает сына , возит по морям -океянам .
Но. Продолжает отдавать бывшей деньги налом ((((
Один суд его ни чему не научил .
Клиника или богачество ?!
Я не знаю .
Я знаю. )))
Это забота и любовь. К сыну. И возможно, к бывшей жене.
Нет .
Это болезнь больших денег.
Нежданно свалившихся на голову )))
Он уже роздал друзьям и знакомым больше 2 миллионов рублей .
И две машины . Авенсис 2008 года и Гранту авось отдадут деньги . Завтра .
Добрейшая душа
15 дек. 2014
alexis18 писал(а):Таких ЛОШАР ещё поискать )))
Я не знаю .
а на что он живет, извините? ЗП, получается, побольше, чем 20 все таки? Или подработки итд?
Вы знаете, я так думаю, это у него до поры до времени такое лошарство. ОБзаведется семьей, родятся еще дети, фокус внимания сместится, равно как и вектор трат )))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
15 дек. 2014
Ньюби писал(а):alexis18 писал(а):Таких ЛОШАР ещё поискать )))
Я не знаю .
а на что он живет, извините? ЗП, получается, побольше, чем 20 все таки? Или подработки итд?
Вы знаете, я так думаю, это у него до поры до времени такое лошарство. ОБзаведется семьей, родятся еще дети, фокус внимания сместится, равно как и вектор трат )))
Он не бедствует )))Последних три года .
Зарплата -доход будьте -нате . Медицина -кардиология .
Стенты -расходники .
Но не суть .
Новая семья есть .И ещё один сын .
Правда опять не туда вступил ))) В очередной раз .
Валит и туда , как Дед Мороз .
Но три года назад , служил в ОВД , был беспримерно беден .
Ездил на ОКЕ .И прочих авто .
Теперь и деньги есть и всё прочее, а покоя и счастья нет .
Жена клиническая жаба . По мещанской жадности .
15 дек. 2014
Что делать - что делать? Садится и считать, могут ли они каким либо образом ( доп. зароботок, перекредитование, заемные средства по родственникам, продажа машины, дачи) сохранить квартиру.
И если не могут, то продавать и покупать поменьше, похуже и подешевле.
А к центробанку на митинги ходить дело неблагодарное. Миллионы рублевых депозитчиков имеют не меньше моральных прав выйти к центрабанку.
Считаю, что помощь на уровне государства должна быть минимальна. Иначе как понимать, Петя взял долларовую ипотеку и купил трешку с 10% первоначальным. А Вася не взял, квартиру снимает, или ютится с родителями, копит на квартиру. И Вася опять в пролете только потому, что рассчитывал на свои силы? Доколе будем стимулировать безответственность и глупость? Ведь это не помощь инвалидам или престарелым. Пети вполне взрослые, дееспособные люди как и мы с вами.
А к центробанку на митинги ходить дело неблагодарное. Миллионы рублевых депозитчиков имеют не меньше моральных прав выйти к центрабанку.
Считаю, что помощь на уровне государства должна быть минимальна. Иначе как понимать, Петя взял долларовую ипотеку и купил трешку с 10% первоначальным. А Вася не взял, квартиру снимает, или ютится с родителями, копит на квартиру. И Вася опять в пролете только потому, что рассчитывал на свои силы? Доколе будем стимулировать безответственность и глупость? Ведь это не помощь инвалидам или престарелым. Пети вполне взрослые, дееспособные люди как и мы с вами.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
15 дек. 2014
Гамбринус писал(а):Что делать - что делать? Садится и считать, могут ли они каким либо образом ( доп. зароботок, перекредитование, заемные средства по родственникам, продажа машины, дачи) сохранить квартиру.
Считаю, что помощь на уровне государства должна быть минимальна. Иначе как понимать, Петя взял долларовую ипотеку и купил трешку с 10% первоначальным. А Вася не взял, квартиру снимает, или ютится с родителями, копит на квартиру. И Вася опять в пролете только потому, что рассчитывал на свои силы? Доколе будем стимулировать безответственность и глупость? Ведь это не помощь инвалидам или престарелым. [b]Пети вполне взрослые, дееспособные люди как и мы с вами.[/b
Ключевая фраза .
В суде .
-Дееспособны ответчик Петя ?!В ПНД и прочих диспансерах не состоите , наркотики не принимаете ?!
-Нет !!!
-Тогда и решения в вашу пользу нет !!!
15 дек. 2014
alexis18 писал(а):В суде .
-Дееспособны ответчик Петя ?!В ПНД и прочих диспансерах не состоите , наркотики не принимаете ?!
-Нет !!!
Пора в школах вводить новый предмет - " основы финансовой грамотности". Сколько роковых ошибок можно было бы избежать людям ничегошеньки не соображающим в том, что такое деньги и как с ними поаккуратнее обращаться для выгоды своей и общества.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2014
Lea ** писал(а):alexis18 писал(а):В суде .
-Нет !!!
Пора в школах вводить новый предмет - " основы финансовой грамотности". Сколько роковых ошибок можно было бы избежать людям ничегошеньки не соображающим в том, что такое деньги и как с ними поаккуратнее обращаться для выгоды своей и общества.
Кстати , это здравое предложение.
Раздел в ОБЖ . Экономический .
Как оплатить квартиру ?!
Газ и электрику.
Чем отличается земля поселений от сельхозки .
Аннуитетные и иные платежи .
И почему нельзя махать ручкой всуе .В банке и прочих присутсвенных местах )))
15 дек. 2014
Lea ** писал(а):Пора в школах вводить новый предмет - " основы финансовой грамотности". Сколько роковых ошибок можно было бы избежать людям ничегошеньки не соображающим в том, что такое деньги и как с ними поаккуратнее обращаться для выгоды своей и общества.
Я боюсь, что определенные заинтересованные лица пролоббируют, чтобы школьный предмет "основы финансовой грамотности" по содержанию состоял бы на 99% из рекламы того, как хорошо брать кредиты:
По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт
15 дек. 2014
Отвечу.Банк не может в одностороннем порядке менять ставки по ипотеке.Все прописано в кредитном договоре.
Я вот тоже думал взять двушку в Москве,но мне не хватало полтора миллиона.Я решил не рисковать в наше неспокойное время и взять квартиру без ипотеки.Теперь живу в Мытищах,зато без ипотеки.И вам советую умерить свои аппетиты.Не хватает на Мосфильмовскую - можно жить и в Орехово-Борисово.Не хватает на Орехово-Борисово- езжайте в Химки.
А то наберут кредитов кучу,а потом плачут - ой как это все отдавать?Помоги государство!!
Думать надо всегда.
Я вот тоже думал взять двушку в Москве,но мне не хватало полтора миллиона.Я решил не рисковать в наше неспокойное время и взять квартиру без ипотеки.Теперь живу в Мытищах,зато без ипотеки.И вам советую умерить свои аппетиты.Не хватает на Мосфильмовскую - можно жить и в Орехово-Борисово.Не хватает на Орехово-Борисово- езжайте в Химки.
А то наберут кредитов кучу,а потом плачут - ой как это все отдавать?Помоги государство!!
Думать надо всегда.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.