Квартира с перепланировкой-подскажите, что и как делать, чтобы ее могли купить ипотечники. 152 / 3594

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 апр. 2018
04.04.18, 16:41
Эльфик писал(а):
если Вы сам себя представляете
Ну в данном случае риэлтор продавца вызывался, но я не уверен что это действительно возможно, и что с меня не возьмут просто денег за "решение вопроса" а потом скажут, извините не получилось :)
Тем не менее в цао половина квартир что я видел продается с перепланировкой, так что вряд ли все действительно так строго.
04 апр. 2018
04.04.18, 16:35
andrew81 писал(а):
04.04.18, 16:08
solovievalv писал(а):
С оценщиками не получится договориться? Риск не большой, я думаю шансы около нуля что при исправных платежах сберу какое-то дело в дальнейшем до этой квартиры будет.
В вашем случае наверное стоит еще в другие банки отправить, в каком-то могут выдать с предписанием устранить перепланировку
мне сбер уже одобрил ипотеку с пониженным процентом - я зарплатный клиент. легче поискать квартиру без перепланировок или у узаконенной