Покупательная способность населения и предложения на рынке (часть 2) 950 / 42506
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 мар. 2019
Ой как синхроноооооо !!!
Здорово, у одного две, у второго три.
Вы их последовательно их покупли/продавали или у вас в собственности 5 каартир?
Аллое, слезаем с брони, не похожи вы на владельцев пяти квартир.
Последний раз редактировалось index_svg 27.03.19, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
27 мар. 2019
А что вас так удивляет? У вас же три ипотеки, как вы пишите погашены. В чем для вас вопрос? Вам нравится, когда кто-то отдает банку проценты? Не всем это подходит вот и все. Обогащайте банки и дальше, кто вам мешает? Мне как-то все равно верите вы - не верите. Вот абсолютно по барабану. Я написал правду, а верить или не верить - ваши собственные трудности.
27 мар. 2019
у меня три.27.03.19, 20:09index_svg писал(а):Ой как синхроноооооо !!!
Здорово, у одного две, у второго три.
Вы их последовательно их покупли/продавали или у вас в собственности 5 каартир?
Аллое, слезаем с брони, не похожи вы на владельцев пяти квартир.
последняя куплена в 2011 году.
именно на последней я понял, что это очень невыгодно стало.
мне БОЛЬШЕ точно не надо.
я не занимаюсь купи/продай, а купить и держать сильно невыгодно.
чтобы тут не кричали вокруг
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 мар. 2019
несомненно.
каждый имеет право на высказаться.
как показывает тутошняя ситуация, ипотечники сразу переходят на личности и толкают свои аргументы, никак их не подкрепляя.
просто наблюдение...
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 мар. 2019
С ипотекой намного легче купить квартиру чем без неё + жить в своём хочется не на пенсии, а пораньше.
Я про среднестатистического человека/семью. У кого зп 300 минимум не рассматриваем как и тех кому наследство перепало или родители купили ..
Всех кого знаю купивших в Мск покупали именно в ипотеку..
Я про среднестатистического человека/семью. У кого зп 300 минимум не рассматриваем как и тех кому наследство перепало или родители купили ..
27 мар. 2019
У Вас,предположим,зэпэ 70. Какая ипотека,если ежемесячный платеж будет 85? А у Вас для первоначального взноса нет денег. Тогда как быть?27.03.19, 20:41NataPut писал(а):С ипотекой намного легче купить квартиру чем без неё + жить в своём хочется не на пенсии, а пораньше.
Не риэлтор.
27 мар. 2019
если Вы не можете ее погасить за 5 лет, то тогда вообще не стоит смотреть в эту сторону.27.03.19, 20:41NataPut писал(а):С ипотекой намного легче купить квартиру чем без неё + жить в своём хочется не на пенсии, а пораньше.
ищите возможность увеличить доходы/снижайте требования к покупке.
иначе ипотека выпотрошит Вас медленно и верно.
не настаиваю/не уговариваю.
каждый имеет право убедиться на личном опыте.
27 мар. 2019
Это азбука. Все понимают,но почему-то надо уверять в обратном
Не риэлтор.